| |
|
21.03.2008, 01:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
ну вот, Юль, и ты туда же.  поправляйся! болеть противно. 
|
не то слово!... промерзла сегодня а улице как суслик - и вот результат...
на ночь надо будет выпить фервекс с медом. надеюсь, все пройдет...
ты тоже поправляйся
Цитировать ·
|
21.03.2008, 01:26
|
|
|
Мега-элита
|
всем болеющим, срочно выздоравливать 
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2008, 01:30
|
|
|
Хранитель
|
Ну вот, писала, писала, а форум сглючил и все вылетело.
Я про выставку писала.
Вкратце повторю:
во-первых - девочки, не ссорьтесь.  Не стоит оно того.  Да и Аллочка придет и ругаться на нас будет .
во-вторых, вот лично для меня абсолютно все равно, какой смысл несет эта выставка, каковы ее цели и каков ее масштаб. Я даже как-то об этом и не задумывалась.  СА попросила помочь работами - я откликнулась на ее просьбу, потому как люблю и уважаю СА и многим ей благодарна и хочу ей помочь. И передала я работы потому, что для СА это по каким-то причинам важно и нужно. Вот как-то так я для себя это рассматриваю.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2008, 01:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Это вы про какие нитки т?  а то мож и нам надо?
|
это мы про турецкие, которые на хардангер, тоненькие. я их в Орлисе для СА покупала, золотые. а тебе тоже надо?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2008, 01:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Наоборот. 
Но может и по 1\4 хватит в каждом углу.
|
Вот мне тоже кажется, что хватит, потому как потом бэк будет диагональ закрывать.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2008, 01:40
|
|
|
Хранитель
|
Аня, давно хотела спросить, у Даши все еще жив тот чудесный пакетик для сменной обуви (или он был для цешек на танцы) с кошкой? Носит в нем чешки Даша?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2008, 01:42
|
|
|
Хранитель
|
Света-Ева, поправляйся давай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя, похоже, та же зараза, что и у меня была - судя по температуре. Бррррр,мерзкая штука. Она еще и кишечную составляющую имеет. ДО сих пор у меня о себе знать дает в животе.  Держись, Светуля.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2008, 01:43
|
|
|
Хранитель
|
Катюша, какие интересные вышитые драгоценности ты навыкладывала. Я даже таких и не видела.  Где ты их надыбала?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2008, 08:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
и я к нему на ДР склонилась, так что теперь у меня новые сережки и колечко. Хотелось сначала с натуральным камушком, но как приценилась- поняла, что тыщщу уев пока не готова отдать за него (в принципе и от ноутбука отказалась поэтому же, ну если не считать того, что в принципе комп делим только вечерами и на выходных) Лучше мебель скорее дозакажем и ТВ муж новый хочет (тот, что сейчас Юрке в его новую мебель встанет- уже продумано это).
А еще была вчера у отца своего - опять поругались, но часы, которые он мне "подарил" на "ответственное хранение" для будущей передачи по женской линии не отдала обратно Часы его бабушки, были ей даны в приданое еще в 1910 году
|
Правильно Наташа надо себя побаловать
У меня у бабушки тоже часики есть еще и с боем
|
Цитировать ·
|
21.03.2008, 08:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Молодец,Алена,шапочка красивая!
А мои таки съездили в "1000 и 1 туфельку" и купили кроссвки Яне!  врде не жмут,хотя перемерили много 
|
И я тоже ездила, но без детей, покупала их сапожки -вроде нормально подошли ничго не пришлось менять
|
Цитировать ·
|