|
|
15.12.2011, 11:39
|
|
Частый гость
|
Татуся-Крякотам - до чего ж ты МАМА!!!Читаю тебя и
|
|
|
15.12.2011, 11:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Попробую сделать бефстроганоф в мульте 
Кстати хотела сказать про мясо. Девочки, я не знаю что за мясо мы с вами в Питере едим. Кунгуру или еще какое.. тут говядина готовится моментально, варится быстро, мягкая, вкусная  Почему Питерское мясо хоть 3 часа вари все равно оно жесткое и безвкусное???? 
|
 не, ну тут тоже бывает попадается. но конечно не парное все равно
|
15.12.2011, 11:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|
Да будет тебе! Засмущала прям 
ПыСы...от спа я бы не отказалась..
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
15.12.2011, 11:47
|
|
Элита
|
всем доброе утро!
Маська вчера весь день не спал!!!  в итоге уложила в 21.30 и его и себя, и встала в 8.30!!!    поел за ночь всего 3 раза!!! а обычно 6-10 раз ночью!!!!
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Тао Татуся занимается у нас
У Оли-Коли один ребенок в белой шапочке
Если ты про Аню-Белку, то у нее в Б. была другая аватарка 
|
я знаю, я у нее уже 1 вещицу заказала
уже увидела Олю-Колю
вспомнила белку у Белки
как ты все помнишь!!!!!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Видишь сколько я тебе денег съэкономила  просто я иногда нацитирую а Ванька закроет и все, назад уже не реально вернуться. Ты уж не серчай 
|
 ага, денег сэкономила!!! спасибо Ваньке!
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
приветик Леля  дак ты щас редко появляешься - когда показывать? 
а когда вам можно будет вставать на ноги?а если уже встает, значит может? чем это плохо для вас? вы ж процедуры вроде уже сделали все.
рассскажи как у тебя включились и зашевелились мозги?я тоже хочу
вот ссылка как избавиться от бронхита если ты о ней.
|
приветик! я читаю всегда, просто пишу редко-все равно никто не читает 
а Алису покажи, я ж все читаю, смотрю!!!
ну на прошлой неделе мы закончили месячный цикл ФЛГ, типа через месяц должно окрепнуть. а узи повторять будем в феврале... то, что садиться- уже укладывать не успеваю, постоянно сидит. а вставать- не поощряю, кладу когда пытается..еще б месяц так продержаться а потом уж пусть стоит.. но в ванной постоянно уже стоит, все бутыли сгребает и в ванну кидает...
я думаю включились благодаря НГ- я решила все дела доделать, вот на каждый день че-то и планирую. у меня еще ДМС заканчивается- вот решшила по ней всех врачей, все МРТ сделать, еще и массаж полный выбила и щас каждый день хожу..а может включились что время пришло или потому что денькги кончились, не знаю, короче
придумай себе гору дел и может включаться  поставь задачи, которые лет 5 не можешь воплотить..как-то так
по ссылке вродь не совсем тО, КАРАКУЛЯ вроде говорила что-то - типа нажать на кончик языка , это все что я помню
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Сына твой порадовал  Особенно про эмму    .
|
а ты уже Варю в прогулке-Эмме выгуливаешь?
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Настя, ни на что не агитирую, но мы тоже днем могли долго ничего не есть, а ночью часто просыпалась и еще вес не набирала, перешли на смесь. Сегодня, гастрик сказала пусть ночью ест, значит днем дела поважнее у ребенка. 
|
нам смесь не помогает - хотя вес набирали и без нее, а то что дела поважнее у ре- это наверное и про нас
Саш, а почему вам мясо рекомендовали при 1ке??? ты ведь ГВ не закончила? в нем ведь все есть?
|
|
|
15.12.2011, 11:51
|
|
Активный участник
|
Девочки, я наконец то поняла, почему я перестала все успевать..Вроде и в инете больше не сижу..а ничего не успеваю....Оказывается это от того, что Даша спать нормально стала 
Я в 8,30 всех в школу выпроваживаю и т к Даша ТЕПЕРЬ спит-дальше ложусь. И встаем мы с ней в 11  пол дня прошло.
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
15.12.2011, 11:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
всем доброе утро!
Маська вчера весь день не спал!!!  в итоге уложила в 21.30 и его и себя, и встала в 8.30!!!    поел за ночь всего 3 раза!!! а обычно 6-10 раз ночью!!!!
|
Ой, какие люди в это время!!    Даже непривычно как то
|
|
|
15.12.2011, 12:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Девочки, я наконец то поняла, почему я перестала все успевать..Вроде и в инете больше не сижу..а ничего не успеваю....Оказывается это от того, что Даша спать нормально стала 
Я в 8,30 всех в школу выпроваживаю и т к Даша ТЕПЕРЬ спит-дальше ложусь. И встаем мы с ней в 11  пол дня прошло.
|
вот потому то я и не ложусь! если с мелкой посплю - все, весь день насмарку.
|
15.12.2011, 12:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
и не говори! я даже на часы посмотрела 
привет, Оля!
|
15.12.2011, 12:02
|
|
Наш человек
|
Рита, делаю завитушки со спрайтом. вчера вечером меня спасло то что ничего дома не оказалось, а то наелась бы ночью.
посмотрим что выдет
|
|
|
15.12.2011, 12:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Да будет тебе! Засмущала прям