| |
|
28.03.2012, 11:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
У нас в музыкалке стоял орган, единственный в Пушкине, часто устраивали концерты - я просто балдела, невероятная музыка  Даже подумывала пойти учиться, но рассудила, что негде будет полученные знания применять, поэтому только на фортепиано занималась.
Да, за колено особо рада, иногда с такой завистью поглядываю на других, кто выпады делает, потому как нагрузка там очень вкусная, но мне пока это недоступно  Но надеюсь, что дойдет и до этого.
Нагрузка безусловно выше, мышцы чувствуются хорошо, но много раз не осилила, делала это после Смита дрожащей ногой 
|
Орган невероятен. У него такой звуковой диапазон - поразительно.
Ой, а мой фаворит на сегодняшний день - жим. Выпады люблю, но моя слабая нога такие фортеля выдает - никак жопку грузить не хочет и включает все! вплоть до больной спины. Никак момент не поймать. А сильная нога дрожит на последнем издыхании, "халявщице" хоть бы хны  А не люблю я отведение в сторону в блоке  Вы делаете? Настя, а в петлях занимаетесь или у вас нет?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Девочки, а я похоже опять сваливаюсь. Болело горло еще на работе. Но я решила, что ничего страшного. Пошла в зал. Половину трени осилила только и то лайт. Мокрая вся, сердце заходится, пелена перед глазами, горло саданит. В общем терпела-терпела, ушла. 37.1( Поела чечевицы, горло пополоскала, теперь чай горячий пью и медом зализываю. Так обидно(
|
Ну ты даешь, Кош! Поправляйся 
Градусник тебе под хвост! Температура есть?А ты колеса никакие не ешь? Может, пора подключать?
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
так что вес платформы- 20, и её не плюсуют даже, эх
|
Ну тогда я вообще слабак. Давайте тогда и правда блинами меряться, чего уж..
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
пилатес в пример.
|
В пример, что после него не болит ничего?  Враки. Бывает (БЫВАЕТ!), что так дадут, что потом два дня ходишь, разваливаешься )))
(Да, Ася, даже у нас такое бывает  )
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))
Светик в Фит-Фешн.на Казанской,там где "Терасса". Отличный клуб  От такого оч. приятно выступать.И единственной,а не 25-ой от спорт-лайфа! 
Неее,не покажусь уже до соревнований.  плохая примета! 
У меня хоть маленькая радость,поскольку усыхать мне больше не надо,а надо сохранить,то что сейчас есть,не потерять ни грамма  можно лопать яблоки не сокращая и творог можно.  Для меня это радость. 
|
Ну вот радует меня эта женщина. И клубом довольная, и кушать можно  Чуточку осталось
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
ИИИиииихххааааа... 5 тыщ! Ну мы и болтать))
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 11:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Ася, ты случайно не знаешь сколько стоит ринопластика в среднем?
|
Цитата:
Сообщение от Ася
не, из цен выпала. я надеюсь не тебе?
|
И я вот об этом подумала.
Гаааль?
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Моя ты дорогая хандрушечка, если бы все качки всегда страдали от мышечной боли, то врят ли все они дотянули бы до победного, так, скорее склонные к мазо.. направлениям  многие бы сдались. Ну ты представь из года в год жить со сковывающей болью после каждой трени. Да и не тот это вид спорта. А уж про любителей и говорить не приходится, дикая боль при долгом перерыве или когда с нуля, умеренная при дальнейшем втягивании и просто ощущение утомляемости и усталости мышц в дальнейшем. Но стоит только поменять структуру тренировки и включить, что то неординарное и не привычное, что задействует те мышцы, которые доселе спали, то может заболеть и у старичков, как у новичков  Так, что ярко выраженная боль не показатель прогресса, не болит, не значит не развивается, если речь не о новичках. Ты к ним не относишься.
Соплювкин, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!  Я сама в твоих рядах. 
|
Ну вы тети даетИ. Света, у тебя-то что болит?  Как Эва?
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 11:18
|
|
|
Элита
|
Доброго денечка!
Я таки была вчера на Шарко. Галя, чего тебе рассказать?
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 11:20
|
|
|
Мега-элита
|
Нюша, ты так добра ко мне...Градусник...под хвост....да я после такого тебе...в тапки нассу 
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 11:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fliper
почти  Цитирую дневник питания - понедельник.
|
Мощно!
Отлично работает обменка! При таком объеме продуктов, иметь такие объемы тела - мечта!
Хотя, на питании разориться можно)))))

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 11:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
дык легко! у прошлом ходе так клево сходили. уся ложа наша))
|
На балет ходили? Я с вами. Но лучше, конечно в театр
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Всем доброе утро!
Я на дежурстве , но поскольку у меня сегодня дома ранний подъем, а я хочу все таки получить теплый завтрак в постель то приходится просыпаться.
Соня вчера звонила. катались они на сноуборде аж 6 часов. Такие ежедневные тренировки у детей.
Учится делать разворот на 180 (без прыжков), какой то там маленькой прыжок и катается в "пайпе". Полезла смотреть что за пайп такой -оказался снежный желоб со стенами. Вообще интересно, ребенку очень нравится. Тренер ее хвалил. Мальчишки там, говорит, вообще классно катаются, с трюками. Она у меня в средней группе по уровню .
Жаль конечно самой не поехать ее забирать, не смогу посмотреть чему они там научатся за неделю .Говорю ну хоть видео сними на телефон показать.
А у меня работы тьма тьмущая , мрак.
И народ решил что раз я работаю дома а не в офисе то мне и звонить можно по рабочим делам хоть в 10 вечера.
|
Ксюююша, ну а как там ребята-то? Меня это интересует больше всего? Весело? Чем по вечерам занимаются?
Цитата:
Сообщение от Seamanta
А я скромно похвастать новым достижением - наконец-то мышцы адаптировались на приседаниях в Смите и вчера мне увеличили вес  Самое радостное, что колено на это реагирует нормально, не как раньше  И даже получился жим одной ногой, что до этого никак было не сделать - значит, мышцы укрепляются, очень рада  
|
О, прогресс это хорошо  Поздравляю, молодец!!
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Нюша, ты так добра ко мне...Градусник...под хвост....да я после такого тебе...в тапки нассу  
|
Кошка она и есть - КОШКА
Блин, а меня бесит ажиотаж на смита. Вчера опять было не пробиться. Вот что делать - там 4 мужика занимаются, по очереди. Ну если я пятой к ним пойду - это ж сколько отдыхать между подходами. А мне надо было плие делать - пошла опять на платформу
Потом уже подумала, может брать меньший вес и делать со штангой? С бОльшим меня ушатает, а около 17 кг как раз.. Вчера хорошо позанималась. Мужики с интересом смотрят, конечно, на тягу гантели лопаткой (рукой и ногой на скамье). Ну конечно, такая ракомстойка к ним пришла, в "мужской сектор".
Ну и коллега оставила кучу непоняток на рабочем месте. Веселье только начинается. Аукцион на носу, а у нас ничего не работает. Поругают всех.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 11:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ну не скажи...не у всех болят мышцы...у меня прогресс есть,но боли я не ощущаю никогда. Я устаю во время и после треньки,чувствую мышцы.Но на след.день как огурчик.И так было всегда.Очень редко что то поноет слегка...
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
У меня тоже редко что- то болит, обычно после большого перерыва.
Даже сейчас, когда тренер грузит веса, болит где- то глубоко и при напряжении.
|
У меня раз в 1-2 недели очень болят мышцы когда я на утро с кровати встаю. Вот сегодня вообще не могла встать - было ощущение, что меня палками били всю ночь!
Когда встала, поняла что болят ягодицы, внутр.поверхность бедер, ромбовидные и предплечия. Достаточно сильно, но когда разойдусь - почти не чувствуется... Потом посижу - и опять больно. Но боль не такая резкая как после перерыва - скорее приятная)
А мне сегодня Ксюша с Асей приснились
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 11:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вернулась
Меня посмотрели,все ок. Купальник сел хорошо,глаза вот немного успокоились,надеюсь привыкну. 
|
Алена, вот видишь, как все хорошо складывается. А ты волновалась

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|