Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 5001 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 20:28
ответ для Marsella , на сообщение « А чем не нравится:):008:? Я не неженка... »
Н.Л.А.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
А чем не нравится?
Я не неженка и сама врач, мне просто нужен хороший специалист.
Насколько я поняла (если сравнивать ДАВ и АО по моему случаю, например), АО меньше придает значение анализам крови (Д-димер, гомоцистеин) считая, что это все несущественно, и мало влияет на результат, ДАВ к этому относится внимательно, обязательно просит сдаться еще до начала протокола, чтобы все подкорректировать.

АО очень часто выглядит усталым, и еле готов разговаривать, ДАВ всегда положительно настроена, шутит, она как женщина, более склонна к беседе.

В любом случае, АО хороший специалист, просто среди хороших спецов надо найти своего, который бы разгадал вашу "загадку природы" (я имею ввиду ваш случай)
Старый 15.11.2011, 20:30
ответ для Marsella , на сообщение « Принимайте новенькую в свои ряды.... »
Irishon4ik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pugovka Ia Посмотреть сообщение
Девочки у вас такие котики прикольные, решила выставить и своего))
ааа какой он классный, очень нравятся черные котики
Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Девульки, всем приветище!!!
Я уже дома! Взяли целых 6 клеточек из которых 5 вроде хорошие, а 6-я хорошая под вопросом
Я там всех насмешила своим голубым гардеробом
Мне сразу сказали, что у меня футболка под их подстилочку по цвету подходит, а потом еще увидели, что и носки и тапочки тоже по цвету, говорят хорошо подготовилась
Просила наркоза поменьше, и ляпнула, что в Сканди после наркоза сразу отошла, а здесь все время пьяная весь день, мне сказали, что конечно в сканди все лучше и надо идти в сканди, и предложили вообще мне наркоз не делать Обидела дохторов наверное ... каюсь... но сегодня как ни странно очень быстро от наркоза отошла и даже мужа в аэропорт отвезла
Люда, на рост и деление клеточек, пусть все будут сильными
Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы вчера ходили в кино.
Девочки, не ходите Б туда!!! Моя малышка от громкого звука стала драться, потом забилась к спине и стала спину царапать. В итоге я с половины фильма ушла. Да еще дернуло пойти на "Войну богов". Страшный фильм.
В общем, сегодня я такая уставшая(((
Моей сестре во время Б, говорили, что не надо ходить в кинотеатры, там типа звук какой-то, деткам не нравится
Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
Люда, кулачки на оплодотворение и рост масявок - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С новой аваторочкой тебя
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Зато мой Тима любит ездить по квартире у меня на плечах (8 кг!), а младший Мурзик всё у него перенимает и тоже стал ездить. И он стал жутко ревновать, что, оказалось, я такая доступная женщина! )))
Мне приходится каждый раз перед ним извиняться - что это случайно произошло!
Так вот Тима такой тактичный, что его раньше никогда на голые плечи не уговорить было сесть, а потом он научился совсем без когтюшек ездить и теперь ездит даже на голых плечах)))
представила картину
Irishon4ik is offline  
Старый 15.11.2011, 20:33   #50003
Irishon4ik
Ветеран

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Мне этот врач не нравится,но первичный приём не будет 5 мин длиться,а дольше. Многую инфу из него надо клещами вытаскивать.
Деликатным он мне явно не показался
Д,да,да
а я считаю, что АО очень деликатный и милый, всегда ответит на все вопросы, никогда из него ничего вытягивать не приходилось
Может конечно, я слишком много сама знаю

И для примера, я была в протоколе и у АО и у ДАВ, так вот с АО мне намного легче, я к нему на прием шла всегда как на праздник, а с ДАВ такого не было, не мой она врач. Хотя результат у обоих был отрицательный.
Так что каждому свое!
Irishon4ik is offline  
Старый 15.11.2011, 20:34   #50004
Psyche
Старожил

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Ну вот написала я в беременный топик а в ответ тишина, а здесь смотрю и беременюшки тоже есть. Так что и здесь напишу. Сходили мы к генетику не очень хорошо. По нашим анализам оказалось что у нас пониженный РАРР-А (0,24МОМ) и то что УЗИ хорошее ее не вдохновило и направила она нас на пренатальную диагностику. Я туда естественно идти не хочу (потому что это тоже риск). Но что при этом дальше делать тоже не знаю. Думала меня там успокоят, а оказалось наоборот. Теперь от нервов тянет живот. И на УЗИ там тоже не сходила потому что уже очень хотелось оттуда быстренько свалить. Гоняли меня там с самого утра. Сначала мне сказали придти во 2 поликлинику, простояла там в очереди в регистратуру. Там выяснилось что надо идти в 1 поликлинику. В 1 поликлинике полчаса не могли найти мой анализ. Потом еще полчаса не было врача (шаталась где то) Зачем только я туда пошла
Ириша, а генетик не сказала, что значит пониженный PAPP?
Старый 15.11.2011, 20:40   #50005
Н.Л.А.
Ветеран

Продолжая кошачью тему

"Желаю всем, чтобы все ваши клеточки обязательно стали деточками

Эта радость в доме у нас была прошлой осенью

Заставить 1.5-месячных шестерых котят собраться в одном месте и ОДНОВРЕМЕННО посмотреть в камеру - задача не простая

Когда кошакам исполнился месяц, они взяли штурмом стенки коробки и начали громить квартиру

Дети - это цветы жизни

А сейчас их мамашка оттягивается, и видит спокойные сладкие сны
Старый 15.11.2011, 20:46
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
АНИМАШКА
Элита

Какие сладкие!
АНИМАШКА is offline  
Старый 15.11.2011, 20:50
ответ для Н.Л.А. , на сообщение « Продолжая кошачью тему "Желаю всем,... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Аня, это не склероз, это Б.
у меня завтра поход к НБ, надеюсь стартануть в длинный )))

На поход к НБ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А. Посмотреть сообщение
Продолжая кошачью тему
]
Наташа, какое чудо! Какие малыши сладкие!
Ты героиня, представляю, какой от них разгром!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 15.11.2011, 20:51
Irishon4ik
Ветеран

Цитата:
Продолжая кошачью тему
ой, какие шладенькие котятки
Irishon4ik is offline  
Старый 15.11.2011, 20:52
Pugovka Ia
Ветеран

Цитата:
Продолжая кошачью тему

"Желаю всем, чтобы все ваши клеточки обязательно стали деточками

Эта радость в доме у нас была прошлой осенью

Заставить 1.5-месячных шестерых котят собраться в одном месте и ОДНОВРЕМЕННО посмотреть в камеру - задача не простая

Когда кошакам исполнился месяц, они взяли штурмом стенки коробки и начали громить квартиру

Дети - это цветы жизни

А сейчас их мамашка оттягивается, и видит спокойные сладкие сны

Оболденные котики)))))))
Старый 15.11.2011, 20:54
ответ для Нэтис , на сообщение « НА большой пребольшой рост масиков... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Люда, кулачки на оплодотворение и рост масявок - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Надюш! Красивая у тебя ава, солнечная такая, пусть она станет для тебя забеременительной!
Ты же зfвтра на прием идешь? Держи на завтра кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
Нее! После хгч настроение должно быть ещё лучше!!!

Вот такое:
На такое согласна!!!!
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Люда, на оплодотворение и деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
Ну теперь только отдыхать и позитивно мыслить, свою работу ты уже сделала, теперь за детками дело...
А я за тебя и деток зажму сильно-сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Нэтис Посмотреть сообщение
НА большой пребольшой рост масиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки
Ласка is offline  

Закрыто