|
|
15.11.2011, 20:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
А чем не нравится   ?
Я не неженка и сама врач  , мне просто нужен хороший специалист. 
|
Насколько я поняла (если сравнивать ДАВ и АО по моему случаю, например), АО меньше придает значение анализам крови (Д-димер, гомоцистеин) считая, что это все несущественно, и мало влияет на результат, ДАВ к этому относится внимательно, обязательно просит сдаться еще до начала протокола, чтобы все подкорректировать.
АО очень часто выглядит усталым, и еле готов разговаривать, ДАВ всегда положительно настроена, шутит, она как женщина, более склонна к беседе.
В любом случае, АО хороший специалист, просто среди хороших спецов надо найти своего, который бы разгадал вашу "загадку природы" (я имею ввиду ваш случай)
|
15.11.2011, 20:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka Ia
Девочки у вас такие котики прикольные, решила выставить и своего))
|
ааа какой он классный, очень нравятся черные котики
Цитата:
Сообщение от Ласка
Девульки, всем приветище!!!  
Я уже дома!  Взяли целых 6 клеточек  из которых 5 вроде хорошие, а 6-я хорошая под вопросом 
Я там всех насмешила своим голубым гардеробом 
Мне сразу сказали, что у меня футболка под их подстилочку по цвету подходит, а потом еще увидели, что и носки и тапочки тоже по цвету, говорят хорошо подготовилась   
Просила наркоза поменьше, и ляпнула, что в Сканди после наркоза сразу отошла, а здесь все время пьяная весь день, мне сказали, что конечно в сканди все лучше и надо идти в сканди, и предложили вообще мне наркоз не делать    Обидела дохторов наверное  ... каюсь  ... но сегодня как ни странно очень быстро от наркоза отошла и даже мужа в аэропорт отвезла 
|
    Люда, на рост и деление клеточек, пусть все будут сильными  
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Всем привет!!!
Мы вчера ходили в кино.
Девочки, не ходите Б туда!!! Моя малышка от громкого звука стала драться, потом забилась к спине и стала спину царапать. В итоге я с половины фильма ушла. Да еще дернуло пойти на "Войну богов". Страшный фильм.
В общем, сегодня я такая уставшая(((
|
Моей сестре во время Б, говорили, что не надо ходить в кинотеатры, там типа звук какой-то, деткам не нравится
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Люда, кулачки на оплодотворение и рост масявок - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
С новой аваторочкой тебя
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Зато мой Тима любит ездить по квартире у меня на плечах (8 кг!), а младший Мурзик всё у него перенимает и тоже стал ездить. И он стал жутко ревновать, что, оказалось, я такая доступная женщина! )))
Мне приходится каждый раз перед ним извиняться - что это случайно произошло!
Так вот Тима такой тактичный, что его раньше никогда на голые плечи не уговорить было сесть, а потом он научился совсем без когтюшек ездить и теперь ездит даже на голых плечах)))
|
   представила картину  
|
|
|
15.11.2011, 20:33
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
а я считаю, что АО очень деликатный и милый, всегда ответит на все вопросы, никогда из него ничего вытягивать не приходилось 
Может конечно, я слишком много сама знаю
И для примера, я была в протоколе и у АО и у ДАВ, так вот с АО мне намного легче, я к нему на прием шла всегда как на праздник, а с ДАВ такого не было, не мой она врач. Хотя результат у обоих был отрицательный. 
Так что каждому свое!
|
|
|
15.11.2011, 20:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Девочки всем привет!!! Ну вот написала я в беременный топик а в ответ тишина, а здесь смотрю и беременюшки тоже есть. Так что и здесь напишу. Сходили мы к генетику не очень хорошо. По нашим анализам оказалось что у нас пониженный РАРР-А (0,24МОМ) и то что УЗИ хорошее ее не вдохновило и направила она нас на пренатальную диагностику. Я туда естественно идти не хочу (потому что это тоже риск). Но что при этом дальше делать тоже не знаю. Думала меня там успокоят, а оказалось наоборот.  Теперь от нервов тянет живот. И на УЗИ там тоже не сходила потому что уже очень хотелось оттуда быстренько свалить. Гоняли меня там с самого утра. Сначала мне сказали придти во 2 поликлинику, простояла там в очереди в регистратуру. Там выяснилось что надо идти в 1 поликлинику. В 1 поликлинике полчаса не могли найти мой анализ. Потом еще полчаса не было врача (шаталась где то) Зачем только я туда пошла 
|
Ириша, а генетик не сказала, что значит пониженный PAPP?
15.11.2011, 20:40
|
|
Ветеран
|
Продолжая кошачью тему
"Желаю всем, чтобы все ваши клеточки обязательно стали деточками

Эта радость в доме у нас была прошлой осенью
Заставить 1.5-месячных шестерых котят собраться в одном месте и ОДНОВРЕМЕННО посмотреть в камеру - задача не простая
Когда кошакам исполнился месяц, они взяли штурмом стенки коробки и начали громить квартиру
Дети - это цветы жизни
А сейчас их мамашка оттягивается, и видит спокойные сладкие сны
|
15.11.2011, 20:46
|
|
Элита
|
Какие сладкие!
|
|
|
15.11.2011, 20:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Аня, это не склероз, это Б. 
у меня завтра поход к НБ, надеюсь стартануть в длинный )))
|

На поход к НБ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
Продолжая кошачью тему
]
|
Наташа, какое чудо! Какие малыши сладкие!   
Ты героиня, представляю, какой от них разгром! 
|
|
15.11.2011, 20:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
Продолжая кошачью тему
|
ой, какие шладенькие котятки  
|
|
|
15.11.2011, 20:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
Продолжая кошачью тему
"Желаю всем, чтобы все ваши клеточки обязательно стали деточками

Эта радость в доме у нас была прошлой осенью
Заставить 1.5-месячных шестерых котят собраться в одном месте и ОДНОВРЕМЕННО посмотреть в камеру - задача не простая
Когда кошакам исполнился месяц, они взяли штурмом стенки коробки и начали громить квартиру
Дети - это цветы жизни
А сейчас их мамашка оттягивается, и видит спокойные сладкие сны

|
 Оболденные котики)))))))
15.11.2011, 20:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Люда, кулачки на оплодотворение и рост масявок - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Надюш!  Красивая у тебя ава, солнечная такая, пусть она станет для тебя забеременительной! 
Ты же зfвтра на прием идешь? Держи на завтра кулачки  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Fеliz
|
На такое согласна!!!!   
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Люда, на оплодотворение и деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Nata79
Ну теперь только отдыхать и позитивно мыслить, свою работу ты уже сделала, теперь за детками дело...
А я за тебя и деток зажму сильно-сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Нэтис
НА большой пребольшой рост масиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, девочки  
|
|
|