|
|
15.11.2011, 21:35
|
|
Элита
|
|
|
|
15.11.2011, 21:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
А чем не нравится   ?
Я не неженка и сама врач  , мне просто нужен хороший специалист. 
|
Отношением и подходом,если тебе больше 35 и есть проблемы по гинекологии,то сразу предлагается ДЯ и каждый приём по нескольку раз указывает на возраст. Начинаешь спрашивать про назначения:Ну хотите принимайте,не хотите не принимайте. Бред,разве врач может так отвечать????
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Всем привет!
а я считаю, что АО очень деликатный и милый, всегда ответит на все вопросы, никогда из него ничего вытягивать не приходилось 
Может конечно, я слишком много сама знаю
И для примера, я была в протоколе и у АО и у ДАВ, так вот с АО мне намного легче, я к нему на прием шла всегда как на праздник, а с ДАВ такого не было, не мой она врач. Хотя результат у обоих был отрицательный. 
Так что каждому свое!
|
Так каждый и пишет своё мнение    
Ещё Ольга-Полекат не высказывалась по этому поводу 
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
Продолжая кошачью тему
|
Ой,какие сладкие  
|
|
|
15.11.2011, 21:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
поддержу, вспомнив как сама сидела в кустах, читала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
15.11.2011, 21:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
она ничего не сказала. Сказала вот сделаете пункцию, узнаете что у вас все хорошо и будете спокойно дальше ходить, я говорю а если плохо???????? тоже спокойно дальше ходить?????? если совсем плохо то прерывание а если не совсем??? а снова подозрение??? смысл сейчас что то делать? Она какая то странная....
|
Ира, мы с Кнопочкой сейчас на сохранении в Алмазова, я только что подошла к знакомому врачу обсудить эту тему, он сказал Экошницам не проводят биохимический скрининг, он не показателен, если очень волнуешься позвони я тебе расскажу все подробно!
15.11.2011, 21:43
|
|
Элита
|
Девочки сегодня мне рекомендовали обратиться к генетику,это для того,чтобы узнать что я-девочка,а муж-мальчик?
|
|
|
15.11.2011, 21:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Забавно, я тоже была в протиках у обоих, и у меня все как раз наоброт  Мне показалось АО не нравятся сложные случаи (как я), делал все на автомате, никаких вопросов мне не задавал, что видит на УЗИ не рассказывал. Когда я сделала свои предложения по протоколу - сильно разозлился, сунул датчик УЗИ мне в руки и сказал, что раз я такая умная - сама и УЗИ себе делай. 
ДАВ полная противоположность, просто душка  , с ней можно обсуждать ведение протокола, она всегда прислушивается и принимает во внимание мои предложения, сама все рассказывает, что видит на УЗИ, какой толщины эндометрий, фолликулы и т.д, ничего не нужно тянуть клещами...
|
 Я же говорю, тут каждому свое!
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
Шпасиба всем за комплименты! 
Оль - если бы я их всех оставила у себя - это был бы "полный аллес капут" 
Пока тихо мечтаю о второй коше блю-пойнт тайской (наша сил-пойнт)
Мы - уже стрелянные воробьи. Первые роды было 3 котенка, причем последний шел задними ногами, я помогала коше (хотя не ветеринар, но как-то интуитивно догадалась чего когда лучше тянуть)
Вторые роды кошка 1 сентября 2010 в 7 утра прибежала именно ко мне и сказала - мама, пошли рожать!
До будильника на линейку в школу к племяше было еще полчаса, я решила, что поленюсь, у коши воды еще не отходили, но кошка с грохотом выволокла огромную коробку на середину кухни из-под стола (не понимаю, КАК она это сделала).
На грохот прибежала я и мы начали акушерить. Первый кошак родился в 7-30, потом мы собирались-одевались, пока были на линейке я очень переживала, вдруг у нее там опять кто-то ногами пойдет, когда примчались с мужем домой, я увидела, что их уже ПЯТЬ!! И это еще был не конец.
Шестой родился самым маленьким, ему не хватало места у сисей мамы, он больше всех пищал. Я потом его докармливала сухой смесью - быстро врубился, что Я - его вторая мама, радостно хватал пипетку своими губками.
Весело было ШЕСТЕРЫХ котят приучать к туалету. Пять дней подряд, с утра я первым делом носила их попарно на горшок и шаманила над ними, вечером после работы и ночью перед сном все повторялось снова.
Через 5 дней сработал "стадный инстинкт" + видимо у них соображалка заработала.
Для меня было счастьем по утрам видеть, как кошаки, проснувшись, стройными рядами отправлялись на горшок 
При этом писали чуть ли не друг другу на голову, т.к. шестерым в одной миске не разместиться было. Пришлось тоже этим процессом руководить.
В этом году на пасху 23 апреля мы уехали в деревню, коша видимо испереживалась, что ее все бросили и решила-таки родить. На этот раз было 4 котенка, что после 6-х уже цветочки
Вот наша доча из последней компании.
Не пойму откуда, но у нас каждый раз появляются длинношерстные тайцы - тайские болинезы (хотя мама-папа стандартные тайцы)
|
Какой у тебя уже опыт большой  Представляю, как тяжело управляться с малышней! Очень интересная история
Цитата:
Сообщение от Ласка
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
Как ты себя чувствуешь после пункции? Человек прямоходячий или зюзя?
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
Ира, мы с Кнопочкой сейчас на сохранении в Алмазова, я только что подошла к знакомому врачу обсудить эту тему, он сказал Экошницам не проводят биохимический скрининг, он не показателен, если очень волнуешься позвони я тебе расскажу все подробно!
|
Олечка, на вам с Кнопочкой кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от АНИМАШКА
Девочки сегодня мне рекомендовали обратиться к генетику,это для того,чтобы узнать что я-девочка,а муж-мальчик?
|
Если тебе предложили сдать кариотип - то да!
|
|
15.11.2011, 21:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
|

|
|
|
15.11.2011, 21:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а по какому поводу сохраняетесь? надеюсь, ничего страшного
Цитата:
Сообщение от АНИМАШКА
|
Аня, я совсем забыла, ты же сегодня в Отта ходила. Они видимо всех заставляют сдавать генетику  Расскажи как все прошло?
|
|
|