| |
|
28.03.2012, 11:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fliper
Бывает, что и не успевают восстановиться - тогда очень быстро на след.тренировке устают. Но, т.к. нагрузка на тренировках чередуется на разные группы мышц - то нормально)
А иногда, как в прошлые выходные, когда в мой выходной (вс) я играла полдня турнир по теннису и думала что в пн буду трупом - было все наоборот. У меня сил было как никогда много! 2 часа отпахала только так и еще хотелось)
Я же к Ксюшиному массажисту раз в недельку захаживаю - он мне чаще говорит, что мышцы тянут нагрузку и в отл-м состоянии, можно нагружать. Редко, когда говорит, что мясо перепаханное) так все ок  Он,кстати, заметил что я подсохла - активно интересовался как (про питание)
|
Лерааааа 
Ты ему только выдержками из НАШЕГО питания рассказывай. А то он поверит же, будет клиентам такое питание, твое, советовать. Через неделю ему дверной проем придется расширять
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 11:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Да я бы тоже так ела.
Сырники-блины-булка-шоколад-пирожное-макднальдс.... только не могу себе позволить этой радости
|
Вот я тоже так хочу, а не курицу-творог-фасоль... Так что ем я не то, что хочу
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 11:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Алена и Настя, вы с каким весом делаете-то? я ваще со смехом - 5 кг ставлю. На последний подход в прошлый раз 7,5 поставила, еле доделала. Больше пробовала - раза три-то сделаю, но потом меня начнет крючить и корчитья и я технику напрочь потеряю.
|
Во дает  Ты думаешь, я там сотнями кг ворочаю? Я тоже больше не могу, да и сами 7,5 не всегда осилю.
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
 Сестраааа...Нюша, ты приемная 
|
Обнимемся ж
Цитата:
Сообщение от mishulka
Настя, ты представляешь сколько там народу будет то!! караул. тут в будний день ощущение что завтра все шмотки в мире закончаться
|
Я в кино туда иду, так что загляну, мне не напряжно потолкаться, чтобы подарочки получить, люблю это дело
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 11:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
На балет ходили? Я с вами. Но лучше, конечно в театр
Ксюююша, ну а как там ребята-то? Меня это интересует больше всего? Весело? Чем по вечерам занимаются?
О, прогресс это хорошо  Поздравляю, молодец!!
Кошка она и есть - КОШКА
Блин, а меня бесит ажиотаж на смита. Вчера опять было не пробиться. Вот что делать - там 4 мужика занимаются, по очереди. Ну если я пятой к ним пойду - это ж сколько отдыхать между подходами. А мне надо было плие делать - пошла опять на платформу
Потом уже подумала, может брать меньший вес и делать со штангой? С бОльшим меня ушатает, а около 17 кг как раз.. Вчера хорошо позанималась. Мужики с интересом смотрят, конечно, на тягу гантели лопаткой (рукой и ногой на скамье). Ну конечно, такая ракомстойка к ним пришла, в "мужской сектор".
Ну и коллега оставила кучу непоняток на рабочем месте. Веселье только начинается. Аукцион на носу, а у нас ничего не работает. Поругают всех. 
|
Ань, привет! ты знаешь про мой ужасный зал- там половина оборудования сломано остальная часть- занята. так что я уже научилась выкручиваться. если занят тренажер- придумаю другое упражнение. не надо входить в ступор так и время теряешь и остываешь . можно ведь и с рифом и с гантелями поприседать, можно выпады пойти поделать ( на мой взгляд ваще самое убойное упражнение если делать их в ходьбе)..
Цитировать ·
|
28.03.2012, 11:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fliper
Хожу! Вот только на прошлой недели не смогла... А так 1 раз в неделю. И все тебя с благодарностью вспоминаю  спина только благодаря ему прошла!
|
Ага, прочитала, написала тебе выше, я тоже раз в неделю ходила. Была довольна
Спросишь у него, ладно? Даже в личку лучше напиши что скажет чтобы не потерялся ответ.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 11:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Кошка, ну как же так-то?? иммунитет чего-то послабел? Может попить каких-нибудь средств для повышения?
|
Да пип вообще. Кошка старая, хвост ломит и шерсть лезет. Надо попить что-нибудь, Ленчик, а то я тогда насморк задушила, но до конца,видимо, простуду не излечила.
Цитата:
Сообщение от fliper
Бывает, что и не успевают восстановиться - тогда очень быстро на след.тренировке устают. Но, т.к. нагрузка на тренировках чередуется на разные группы мышц - то нормально)
А иногда, как в прошлые выходные, когда в мой выходной (вс) я играла полдня турнир по теннису и думала что в пн буду трупом - было все наоборот. У меня сил было как никогда много! 2 часа отпахала только так и еще хотелось)
Я же к Ксюшиному массажисту раз в недельку захаживаю - он мне чаще говорит, что мышцы тянут нагрузку и в отл-м состоянии, можно нагружать. Редко, когда говорит, что мясо перепаханное) так все ок  Он,кстати, заметил что я подсохла - активно интересовался как (про питание)
|
Лера, а ты так часто по каким причинам ходишь? Боишься без этого набрать?
А к волшебным пальчикам ты по вечерам ходишь? Эх, так хотелось бы, но через весь город же, ёлы палы
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Алена и Настя, вы с каким весом делаете-то? я ваще со смехом - 5 кг ставлю. На последний подход в прошлый раз 7,5 поставила, еле доделала. Больше пробовала - раза три-то сделаю, но потом меня начнет крючить и корчитья и я технику напрочь потеряю.
|
7,5. Но это на 12-15 повторов. Если больше не вытяну.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 11:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Лера, спроси у него, делает ли он массажи после перелома позвоночника, у меня в двух местах , компрессионный и дужки, мне потом надо будет делать, а вроде он с травматологией связан.
|
Конечно, Ксюш! Спрошу обязательно. Думаю, что делает - он же травматолог и рассказывал мне про клиентов с переломами
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Люблю 
А у меня на завтрак была запеканка в микроволновке, на второй будет яйцо, на обед есть куриный бульон, сделаю мисо суп, на ужин наверное креветки .
Еще молоко и кефир. И кусочек горького шоколада.
Вчера понравился холодный кефир с холодными креветками.
|
недавно сделала в мульте пирог с капустой.
бэээээ....полетел в мусорку......
|
28.03.2012, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
Ань, привет! ты знаешь про мой ужасный зал- там половина оборудования сломано остальная часть- занята. так что я уже научилась выкручиваться. если занят тренажер- придумаю другое упражнение. не надо входить в ступор так и время теряешь и остываешь . можно ведь и с рифом и с гантелями поприседать, можно выпады пойти поделать ( на мой взгляд ваще самое убойное упражнение если делать их в ходьбе)..
|
Привет! В ходьбе я не делаю выпады - только статичные. Иначе у меня ноги в момент отстегнутся, у меня капризные коленки 
Да у меня хорошая мысля пришла сильно поздно, надо было плие делать со свободным весом-таки.
Что-то вообе голова загружена плохо думает.
А вчера еще в районе испытания проводили, горячей воды не было. Вот кайф, я всяяяяя мокрая и не помыться
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Пойдем со мной! Я тоже очень это люблю, но не с кем! Одной как-то не очень..
Давайте как-нибудь соберемся желающие вместе и сходим, а? Вииик, ты ток на балет хочешь?
|
я ЗА. Но только на балет. Оперу не высижу, а спать сидя - не люблю, не удобно мне 
А еще, я бы с удовольствием в теарт сходила  В БУФ например
|