|
|
13.10.2009, 17:25
|
|
Небожитель
|
Наконец-то появилось несколько минут написать про нас.
Из больницы мы ушли под расписку. Лежали рядом, на Земледельческой, в больнице Св. Ольги. Там инфекционное отделение - просто супер! Евроремонт, хорошая мебель, стеклопакеты, бокс на троих, со своим туалетом и ванной, кормят отлично - сама с удовольствием ела! Но у Никиты пять дней температура держалась. Сбивали на 4-5 часов, и она сама поднималась. Наконец, в субботу, когда за утро два раза до 38.7 поднималась, сбили, а днем к нам приходят и говорят: "Переезжайте на второй этаж в отделение для выздоравливающих!". Отделение там - ну что тут описывать советскую реальность... Общий туалет, сквозняки, народ отовсюду тучами ходит и вокруг еще неизвестно что за инфекции. А еще понравилось определение - у ребенка утром 38.7, а через несколько часов он переходит в категорию "выздоравливающих"! Я отказалась переезжать, а т.к. в боксе могут быть только те, кто поступил в один и тот же день, нас оставили в покое до воскресенья. Ну а так как температуру в субботу сбили, в воскресенье уже ультимативно от нас потребовали переезда. Мы подхватили вещички и были таковы... Теперь вот дома долечиваемся. Плюс еще Сашеньку инфекция настигла...
|
|
13.10.2009, 17:26
|
|
Мега-элита
|
девочки, а что в нос то капать лучше ре? ну чтоб именно пробило и дышал...
|
13.10.2009, 17:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Наконец-то появилось несколько минут написать про нас.
Из больницы мы ушли под расписку. Лежали рядом, на Земледельческой, в больнице Св. Ольги. Там инфекционное отделение - просто супер! Евроремонт, хорошая мебель, стеклопакеты, бокс на троих, со своим туалетом и ванной, кормят отлично - сама с удовольствием ела! Но у Никиты пять дней температура держалась. Сбивали на 4-5 часов, и она сама поднималась. Наконец, в субботу, когда за утро два раза до 38.7 поднималась, сбили, а днем к нам приходят и говорят: "Переезжайте на второй этаж в отделение для выздоравливающих!". Отделение там - ну что тут описывать советскую реальность... Общий туалет, сквозняки, народ отовсюду тучами ходит и вокруг еще неизвестно что за инфекции. А еще понравилось определение - у ребенка утром 38.7, а через несколько часов он переходит в категорию "выздоравливающих"! Я отказалась переезжать, а т.к. в боксе могут быть только те, кто поступил в один и тот же день, нас оставили в покое до воскресенья. Ну а так как температуру в субботу сбили, в воскресенье уже ультимативно от нас потребовали переезда. Мы подхватили вещички и были таковы... Теперь вот дома долечиваемся. Плюс еще Сашеньку инфекция настигла...
|
Оля, ну чтож за напасти!
Пускай детки выздораливают скорее!

Костину маму зовут Наталья!
Фарш невозможно прокрутить назад...
|
|
|
13.10.2009, 17:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tina27
Вот такая наша кровать, ну и "одежка" для штор)))))
|
Очень славненькие!
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Теперь или похвастаюсь ,или поплачусь.
С прошлоой субботы и по это воскресенье у Ромочки не было ни одного(!) про с горшком  -я подумала,ну все ,парень за ум взялся. А с понедельника  не успеваю портки передевать  -про горшок опять забыли,точнее написает и потом горшок принесет.Вот такие мы в 1г7м 
|
Ой, у нас с горшком тоже смешные такие моменты. В принципе, Сашенька дает понять, что ей на горшок надо. Или даже сама садится. Только штаны забывает снять. Смотрю: сидит доченька на горшке. Горшок полный. А штаны - на попе.
Цитата:
Сообщение от pugovka
Надо за эту неделю определяться, ну и бронировать. Пока - два адреса получается. Так что главное - это сейчас чтоб просто все срослось...
|
Катюша, чтоб все срослось самым замечательным образом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
13.10.2009, 17:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
Катюш, ты говорила про работу в саду... ВПЕРЕД!!!  и все ок будет! 
|
Неее, я дома от своего собственного ребенка устаю, а тут в садик - полный ахтунг.    Я ж там побью кого-нить.
Цитата:
Сообщение от Cosmik
Сразу отвечу, пока помню всем привет!
Наташа DNE, викинги видела под Хел-ки в ТЦ JUBMO.
Очень скромный выбор был.
О втором ребёнка даже не думаю пока, у меня со здоровьем не очнь после родов, даже не представляю когда восстановлюсь, учитывая что мне уже не 20 и увы даже не 30 лет. Но девочку очень хочется. Рожу под старости лет  .
|
Ничего Наташеьнка!!!Скоро восстановишься будет тебе счастье в виде доченьки!!!
Цитата:
Сообщение от Cosmik
Вот что такое кроксы  , вся Финляндия в них ходит стар и мал ( по-крайней мере в маленьких городках и деревнях). Ходят пока не настанет реально холодно и в пир и в мир.Я считаю, что это г...но, ни себя ни малыша в такое никогда в жизни не одену. Так же не одену в такие сандали, знаете а-ля папа Карло, кожаные на высокой деревянной подошве, их в Европе тоже любят.
|
Ужас какой!!!  Если тока в баню, ну или на пляж, хотя я даже на пляж такое бы не одела.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Очень славненькие!
Ой, у нас с горшком тоже смешные такие моменты. В принципе, Сашенька дает понять, что ей на горшок надо. Или даже сама садится. Только штаны забывает снять. Смотрю: сидит доченька на горшке. Горшок полный. А штаны - на попе.
|
Оль, ну хоть садится, теперь, как говорится, дело за малым.  А мы с горшком пока вообще никаких отнощений не поддерживаем. Хорошо хоть КАКА говорит, когда делов наделает.
13.10.2009, 17:56
|
|
Мега-элита
|
А у меня Костя кричит " Мама фффуууу, покака!"

Костину маму зовут Наталья!
Фарш невозможно прокрутить назад...
|
|
|
13.10.2009, 18:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tina27
Вот такая наша кровать, ну и "одежка" для штор)))))
|
Красиво
Смотрю многие во взрослые кровати переходят, а мы даже и не думаем
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
добрый день, девочки, а вопрос такой - вы витамин д еще даете детям? надо или нет давать?
|
Надо
Цитата:
Сообщение от Карми
ага, курс состовляет 3 недели по 1-2 капли в день раз в ПОЛГОДА, в зимний период, а не ежеденевно. насколько я понимаю. то ребенку надо проводить этот курс когда реальный недостаток солнца, где-нибудь в январе, а никак не в начале октября, когда солнечные деньки только неделю назад кончились.
|
Лана, вит. Д дают с октября-апрель, не забывая контролировать - сдавая пробу Сулковича
И обязательно дают в подростковом возрасте -идет активный рост (это я на будущее

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
13.10.2009, 18:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
С прошлоой субботы и по это воскресенье у Ромочки не было ни одного(!) про с горшком  -я подумала,ну все ,парень за ум взялся. А с понедельника  не успеваю портки передевать  -про горшок опять забыли,точнее написает и потом горшок принесет.Вот такие мы в 1г7м 
|
Ну, ничего пройдет, начнете опять хорошо в горшочек ходить

|
|
|
13.10.2009, 18:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cosmik
А у меня Костя кричит " Мама фффуууу, покака!"
|

|
|
|
13.10.2009, 18:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DNE
д
ну надо же, а я и не знала как они называются (сказала я поправляя такой тапочек  )
девочки, это супер-тапки!!!!!
|
Они сделаны из какого-то специального материала, ноги в них не потеют
А еще к ним есть прикольные маленькие украшения, в дырочки вставляются
А для деток эта обувь бывает в виде мордочки зверят

|
|
|