|
|
25.12.2009, 19:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от like
Вернулись только что с прогулки. Я получила нереальное удовольствие.Люблю свой Эрго нежно.  Прошли 4 км. Погодка чудная!
|
А мы только сейчас пойдём, как проснёмся, мы после массажа - очень сладко дрыхаем  К тому же с папкой гулять веселее, а он у нас ещё с работы не приехал
25.12.2009, 19:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
А мы только сейчас пойдём, как проснёмся, мы после массажа - очень сладко дрыхаем  К тому же с папкой гулять веселее, а он у нас ещё с работы не приехал 
|
Счастливые! А мы со своим только по выходным и гуляем. Уж больно он у нас занятой.
|
|
|
25.12.2009, 20:03
|
|
Частый гость
|
А наш папка уехал в ростов-на-дону до 31 числа((( Только что проводили(
|
|
|
25.12.2009, 20:05
|
|
Мега-элита
|
а как вы думаете, если 31 декабря сцедиться на несколько кормлений и налопаться в НГ всего-всего, то после такого ужина через сколько кормить можно будет? часов за 6 вся эта дрянь усвоится и проскочит?
|
25.12.2009, 20:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
Девочки, кто уже ходил к ортопеду: всем сказали делать УЗИ ТЗБ? Мы сегодня были у ортопеда, нам ни слова не сказали, только то, что складочки не совсем симметричные( интересно, они хоть у кого-нибудь бывают симметричные???    ) и явка в 3 месяца. Вот теперь сижу и думаю делать УЗИ или нет.
|
Не симметричные складки ещё ничего не значат.
Цитата:
Сообщение от marka
|
Молодцы какие 
Нас тоже медсестра к специалистам записывала, позвонила и предложила удобное время. К 3-м мес. тоже отложит номерки 
Вообще детям до года на проф прим выдт терапевт номерки на приёме.
25.12.2009, 20:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
У нас эффект потрясающий - 6 часов спокойного и практически мгновенного сна, а так руки ходуном: трясь себе по лбу  и сна ни в одном глазу  , днём почему-то не особо на это внимание обращает, а ночью караул!!!! 
|
мы тоже пеоенаем на ночь если долго не засыпает и по началу кричит а потом засыпает и спит 5 часов
Цитата:
Сообщение от olalolik
а как вы думаете, если 31 декабря сцедиться на несколько кормлений и налопаться в НГ всего-всего, то после такого ужина через сколько кормить можно будет? часов за 6 вся эта дрянь усвоится и проскочит?
|
кто то говорил что сутки вроде .,или это про алкоголь говорили 
|
|
|
25.12.2009, 20:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Девчонки, а вы когда своих на ночь пеленаете (если пеленаете) - они к этому как относятся? У нас каждый раз только если папа с бубном рядом скачет, то есть возможность эту ветряную мельницу как-то связать... ару раз всего сами справились.. А вчера так истерика была... 
|
у меня пытаеться сопротивляться пеленанию....но я стою на своем,а то избивания себя своими же руками набирают обороты,сын растет,крепнет и лупасит сответственно сильнее!!!пеленаю,а потом реально дольше спит!
25.12.2009, 20:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olalolik
|
я думаю надо бы побольше,хотябы до 10 часов точно без кормления посидеть!!!ой да... тоже задаюсь этим вопросом.....
25.12.2009, 20:27
|
|
Мега-элита
|
lдевоньки что по-вашему лучше, качели или шезлонг для ребенка???
|
|
|
25.12.2009, 20:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от like
Папа у ребенка итальянец, но с дочерью говорит почти всегда на русском. Для него это языковая практика. А вот все дедушки, бабушки и т.д. говорят на итальянском, русского не знают. Так как дочь много времени с самого рождения проводит с ними, для нее это не составляет труда. Лет с двух добавили немецкий (практически весь север Италии им владеет). Сложностей у ребенка нет, она легко переходит с одного языка на другой. Говорит, что видит сны на разных языках. В этом году дочь жила в Италии 5 месяцев. Я постоянно интересовалась читает ли она книги, нужно ведь к школе готовиться. По приезду оказалось, что она много читала, но на итальянском.  Пришлось в срочном порядке наверстывать . Вот так и живем.
|
То есть, я правильно поняла, она с рождения слышит оба языка? У нас колыбельные папа поёт то на русском то на румынском. Разговаривает с ним в основном на русском. Хочется чтобы деть знал оба языка, конечно. А первое слово какое было, извините за любопытство?
|
|