| |
|
28.03.2012, 12:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
мужчинам это все конечно ерунда.. а нам - важно. если есть способы себя скроить в лучшую сторону то почему бы и нет 
|
Я полностью согласна. У меня нет на это бабла,а то бы я все лицо перекроила   ну и сиськи уже может бы сделала....раньше и не хотела,сейчас хочууу!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))
не знаю...а мои подружки говорят,легко эта операция переносится,вот грудь сложнее и болезнее... Хотя,это все по отзывам,ну и видела навещая подруг,так что не знаю конечно... 
|
я тоже по отзывам, ну девушке вообще проще переносят болезненные вмешательства, это мужчины часто уже от температуры 36,8 помирают
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Ого! Вика, ты молодец! Муж машину дает?
|
а чёйто он не даст. Она и моя тоже! Я полноценная её хозяйка!!! Вот щаз научу и будем её делить, не всё ж ему ездить.
|
28.03.2012, 12:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stenik
У моего тоже не дышит, весь нос ломаный, но он как раз хочет делать операцию, а я боюсь, потому что по закону подлость он же его сломает потом опять 
|
Настя, если будете все же инфу узнавать - поделись, плиз. Он меня стращает, что туда пластик ставят (у него костей и хрящей целых нет почти) и потом при малейшем ударе это все в мозг уйдет  Он уже не мальчик, не дерется, но все равно страшно.
Не хочет из-за того, что неприятно, как Настик-Саманта написала, дышать ртом и превязки. Вспоминает как ему километры бинта из носа доставали, а потом опять туда трамбовали. Но сейчас новые технологии. У мамы просто губка какая то была поставлена. Её вроде и не меняли даже.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))
А у моего нос большой и длинный,я ему все советовала сделать операцию,но он денег жалеет на это. Вобщем то и правильно  ерунда все это...
|
да где ж у него там нос, насколько по фотке помню
Цитировать ·
|
28.03.2012, 12:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
да где ж у него там нос, насколько по фотке помню
|
да на фотках не видно просто.Большоооой!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 12:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
Ксюш, а маман у меня такая- чуть что- " а чего это у тебя пузон весит.. потолстела чтоль.. хватит жрать.. " вообщем она строга 
|
Я сама такая же мама. Только слова помягче, так как подросток, расстроится сильно. все воспринимается остро.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 12:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
я вообще сейчас не то, чтобы по навигатору, я вообще в новое место одна не суюсь, даже с мужем боюсь. Мне надо постепенно. Иначе я не успеваю одновременно и на знаки смотреть и маневры делать. У меня мысли путаться начинают.
А вообще, навигатор, тоже может подвести. Нас один раз под кирпич завел......слава богу дядька, который нас остановил, понимающий попался, отделались 500 рублями. И это на первой неделе владения машиной. Еще раз тоже показывал поворот налево, под знак, но мы его вовремя увидели!
|
имхо, навигатор за городом помогает, особенно, если раз правильно проехать, и он записал дорогу.
а в городе у меня карта, накануне чуть не наизусть маршрут учу, там знаки есть, чтобы хотя бы в целом ориентироваться и вовремя перестраиваться. есть места, где после поворота сразу надо скакнуть резко вправо или влево, вот этого еще боюсь 
эх, еще правила повторять надо...
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2012, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
хде??? 
|
ну ты же видела.
вот по фоткам например, на поллица он.
Цитировать ·
|
28.03.2012, 12:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
В БУФ я бы тоже сходила, сто лет там не была )).
|
Тоже в буфф хочу, но не на эту сцену, а на другую. "Старший сын" или как-то так.
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
мне.
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
девы, вот на таком тренажере кто работает?
я сколько раз не пыталась - жутко болит поясница. даже если вообще без веса. может я неправильно как то делаю. расскажите- как вам.
|
Я делаю (не по Свете, на МК дают). Норм. Поясница начинается нагружаться, когда очень устает Жо.
Заметила, что если передней стороной голени упереться в подушку (у нас там она для этого и есть - пояснице легче. И опорная не прямая, а согнутая слегка. И на подушку я лоожусь плашмя, всей (крошечной) грудью.
Цитата:
Сообщение от mishulka
а куда тело наклонять- я как не кручусь - все равно дикий дискомфорт в спине. при этом - со свободными весами я это упражнение делаю легко -= но корпус ставлю параллельно полу.
вообщем- осиливать мне этот тренажер или болт забить?
|
А как ты это со свободными делаешь, Даш?
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Даша, у нас подобный http://go.********/search_images?rch=...STRONG+PREMIUM... только без уклона полозьев вверх, просто параллельно полу. Этот упор грудью очень помогает распределить нагрузку верно. Ставлю 55 кг. Биц. хорошо чувствую, ну и попа подключается. Такого у вас нет?
|
Интересные у вас там агрегаты. У нас таким и не пахнет
|
|
Цитировать ·
|