ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 502 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 12:20   #5011
МаманяАня
Участник

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
У меня сегодня эватор, ничего себе, так быстро
Поздравляю, на линеечке выглядит просто супер.

0 мес - 3730 г 53 см 1 мес - 5160 г 56 см
2 мес - 6380 г 60 см 3 мес - 6975 г 60 см
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
МаманяАня is offline  
Старый 19.01.2011, 12:20   #5012
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
У меня сестра живет в г. Великие Луки Пск. обл. у них вообще нет никаких пособий на детей, кроме федеральных и мои рассказы про наши социальные карточки ее вообще умиляют. С пенсиями тоже, мой дедан покойный получал мало, хоть ему и было 83 года.
У моей бабушки Псковские надбавки к пенсии аж 7000.
Может конечно с пособиями все по другому.
Старый 19.01.2011, 12:21   #5013
Капитошик
Участник

Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
[SIZE="3"]Девочки, поздравляю Вас с экватором!!!
[
Мы ходили на мультик - все нормально было

А я сегодня мужа на ФЛГ отправила - 2 шага от дома, а он 2 месяца собраться не мог. Расписала в жутких красках что может быть если не пойдет поскакал голопом
Спасибо!
Тебе тоже до экватора всего неделька осталась!
вот какие мы все тут уже большие!

Мой муж тоже, как только я ему сказала, что нас ему без флюшки не отдадут, сразу решил сделать (правда, еще не сделал, но уже намерение имеет )
Капитошик is offline  
Старый 19.01.2011, 12:22   #5014
Капитошик
Участник

Цитата:
У моей бабушки Псковские надбавки к пенсии аж 7000.
Может конечно с пособиями все по другому.
Девочки, все переезжаем в Псков!!!!
Капитошик is offline  
Старый 19.01.2011, 12:22
ответ для Юляша. , на сообщение « Я ходила на боевик какой-то было не... »
Motilda
Частый гость

Цитата:
Я ходила на боевик какой-то было не комфортно, плюс еще и напугалась сильно пару раз

На комедии ходить нормально, я живот шубой прикрываю, не знаю помогает или нет, но так спокойнее
К сожалению, шуба не спасает от низких частот (они же басы), т.к. они передаются в том числе и через вибрации пола, кресла и т.д. (Тот же принцип, что и когда соседи где-то вдалеке слушают громко музыку, вам слышно только умц-умц-умц-бах – это низкие чатоты, передающиеся по стенам/перекрытиям.) Шуба «съест» часть высоких и средних, а от низких в кино или на концерте/дискотеке не защитит ни одно из подручных средств. Разве что построить вокруг себя «кокон» из нескольких слоев шумопоглощающих материалов перемежающихся с воздушной прослойкой. Но тогда будет плохо видно и слышно… то есть совсем не видно и не слышно. Информация из достоверных источников.
Motilda is offline  
Старый 19.01.2011, 12:22   #5016
innusy
Участник

Цитата:
Ого, я и сейчас там часто бываю, отдыхаем там летом. А где именно 40 км?
За Дно,если на поезде,след станция!!!Дедовичи.Там родилась и выросла,но уже с 99-го года здесь обитаю))))
Цитата:
Сообщение от Капитошик Посмотреть сообщение
Да-да-да, может, тогда мы все, кто не из Питера ("понаехавшие", так сказать) в Псков подадимсииии....

Тебе на УЗИ когда? Или ты уже ходила?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше никаких сложностей!!!!!

А я пока только шепотом. как-то непривычно еще вслух разговаривать. Вот думаю, надо диск с какой-нить музыкой для детишек купить. Хоть и говорят, что там особо ничего не слышно, но все равно приятно.
На УЗИ завтра....нам предположили парня....но сказали так"Очень похоже,но точно сказать не могу"))))

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 19.01.2011, 12:23
ответ для kuznya , на сообщение « Юлька! Не беси меня!!!! Пишу же не... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
Отвечу всем скопом )))) иду на группу название которой вам ничего не скажет ))) "Разные люди". Иду в "Зал Ожидания" в Вип зону.
Меня подружка тоже на эту группу звала, даже песни давала послушать.
Я отказалась, а она вроде идет.
Старый 19.01.2011, 12:24   #5018
kuznya
Активный участник

Цитата:
Я не знаю о чем подумала ты, но я писала о временной регистрации на год и 6 месяцев.
ну мы делали временку ровно на год. квартплата не повысилась и не должна повышаться. видимо если больше года - то повышается. О чем я подумала? О том что ты написала : " прописывала бабушку на год". Вот я тебе и написала что прописка и временная регистрация - это разные вещи )))))

Цитата:
Сообщение от Капитошик Посмотреть сообщение
Да, к сожалению, название группы ни о чем не говорит
Видимо, рок-группа со своей аудиторией? Я была на похожем концерте еще когда "Сплин" не были раскрученной группой. На такиъ концертаъ, конечно, своя, особая атмосфера... ЗдОрово как... Положительные эмоции - это то, что сейчас нужно!
Ты очень точно описала то, за чем я туда иду ))))) Плюс мы хорошо знаем самих музыкантов, так что можно попросить сыграть мои любимые песни ))))))

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 19.01.2011, 12:27
ответ для kuznya , на сообщение « Юлька! Не беси меня!!!! Пишу же не... »
Motilda
Частый гость

[QUOTE=kuznya;54956918]Юлька! Не беси меня!!!! Пишу же не путать"прописку" и "Временную регистацию" !!!!!!

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение

Отвечу всем скопом )))) иду на группу название которой вам ничего не скажет ))) "Разные люди". Иду в "Зал Ожидания" в Вип зону. Звук в зале отличный, зал не большой и не сильно прокуренный. К тому же вип зона находится наверху. Так что должна оторваться душевно. Ну естественно если почую что мне не хорошо - то домой. Но моя ребзя уже проверена кинотеатром, ей вроде понравилось (на "Елки" ходили). С пузом разговариваю.... вернее мы с мужем по очереди ей друг на друга жалуемся ))))))) ну и ржем обычно уже втроем )))))
А мне название группы о многом говорит, и место действительно прекрасное, в плане акустики и вообще внутреннего устройства, на мой взгляд, одно из лучших в городе среди аналогичных концертных площадок! Завидую белой завистью! От души желаю прекрасно провести время!
Motilda is offline  
Старый 19.01.2011, 12:28
ответ для innusy , на сообщение « За Дно,если на поезде,след... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
За Дно,если на поезде,след станция!!!Дедовичи.Там родилась и выросла,но уже с 99-го года здесь обитаю)))) )))
Знаю, бывала там