|  |  | 

|  11.06.2008, 18:44 | #5011 |  
	| Наш человек 

| 

|  
	|   | Цитировать · |  

|  11.06.2008, 18:45 | #5012 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от МаМайка   |  Эти апартаменты находятся в 200 метрах вот от этого пляжа - Kaminia Beach , на мой взгляд, очень даже симпатичный пляж!    

|  11.06.2008, 19:10 | #5013 |  
	| Старожил 

Регистрация: 28.10.2007 Адрес: Санкт - Петербург, Невский район 
				      | 

Девочки!!! Поможите советом, пожалуйста  Собираемся в начале сентября на Крит, компанией из 4-х взрослых + ребзь, 1 шт  Хотелось бы виллу или апартаменты. В поисковике, который на 1 странице обнаружила всего одну нам подходящую виллу. Нам нужно с 2 мя спальнями, а там все больше с 3,4,5 и т. д. предлагают. Где бы какие отзывы глянуть?Мож кто там был? Вот она http://www.amazingcrete.dk/villa_adele.htm   И может, еще где поискать?    
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.06.2008, 19:11 | #5014 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кузевна  Да уже поняла  Вот и спрашиваю - что порекомендуете? В Сталиде  |  
	Там и Малия рядом(можно считать, одно переходит в другое) -мы там планируем в Александр Бич. Ещё Малия Бич хвалят.
http://www.maliabeach.gr/index.php?lang=en&pageid=0Цитата: 

| 
					Сообщение от Смушка  А почему Сталида? Вы именно там хотите отдыхать? |  
Отзывы
http://www.otzyv.ru/search.php?h=Malia+Beach 
И что для Вас ТИШИНА? Дайте определение, плиз. В отелях всегда тихо. Если пойдёте на дискотеки-шумно, но они и подразумевают громкость))) 
Есть и у Солвеса, и у Атласа

__________________"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

"  Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.06.2008, 19:12 | #5015 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Смушка  А почему Сталида? Вы именно там хотите отдыхать? |  Мне кажется там тише всего  Или более тихое место есть?   |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.06.2008, 19:14 | #5016 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ремикс   |  Его смотрели, много тоже отзывов не очень   |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.06.2008, 19:15 | #5017 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от МаМайка   |  Какой симпатичный и место хорошее. А я не  рискнула купить у них только билеты, думала вдруг не найду, все-таки одна с ребенком, пришлось согласиться на "Аппарт Кима", а после вашего сообщения немного расстроилась. 
И нас возьмите в свою компанию с 16.06 по 30.06 на Закинфос.   |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.06.2008, 19:17 | #5018 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирия  Девочки!!! Поможите советом, пожалуйста  Собираемся в начале сентября на Крит, компанией из 4-х взрослых + ребзь, 1 шт  Хотелось бы виллу или апартаменты. В поисковике, который на 1 странице обнаружила всего одну нам подходящую виллу. Нам нужно с 2 мя спальнями, а там все больше с 3,4,5 и т. д. предлагают. Где бы какие отзывы глянуть?Мож кто там был? Вот она http://www.amazingcrete.dk/villa_adele.htm   И может, еще где поискать?    |  У Атласа висят на сайте апарты-
http://pixel.atlastour.ru/index.php?...ll_hotels&id=8 
				__________________"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

"  Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.06.2008, 19:22 | #5019 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Leonteva  Какой симпатичный и место хорошее. А я не  рискнула купить у них только билеты, думала вдруг не найду, все-таки одна с ребенком, пришлось согласиться на "Аппарт Кима", а после вашего сообщения немного расстроилась. 
И нас возьмите в свою компанию с 16.06 по 30.06 на Закинфос.  |  Мы с вами в одном отеле!!! и даты совпадают, и возраст у нас 5, а вашему 6? И аденоиды....

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.06.2008, 20:10 | #5020 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Смушка  Эти апартаменты находятся в 200 метрах вот от этого пляжа - Kaminia Beach , на мой взгляд, очень даже симпатичный пляж!   |  И на мой   И автобусы по нему точно не ездят! 
А еще там вот такие пляжи рядом...
vasilikos-zakynthos-18.jpg 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Leonteva  Какой симпатичный и место хорошее. А я не рискнула купить у них только билеты, думала вдруг не найду, все-таки одна с ребенком, пришлось согласиться на "Аппарт Кима", а после вашего сообщения немного расстроилась. |  не переживайте, это мы авантюристы, и потом нас все-таки двое, проще сориентироваться, в магазин поехать-машину взять, с ребенком опять же перемещаться...Одна бы я с ребенком не то что в апарты не поехала - только отельвсевключено без вариантов!!!  
Главное - что через 5 дней вы будете на море!!! А апарт, в описании которго написано - до пляжа 0 метров (это я по Кyma) - такое мало у кого найти можно!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kler  Мы вами в одном отеле! Сколько вашему ребенку? |  О! вот и компания Вам подбирается!

|  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|