|
|
15.12.2011, 12:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
А ведь я сама никакими детскими болезнями не болела...:
|
Это как это ты ухитрилась? В садик не ходила и жила в глухой сторожке? 
Мы с сестрой всем как надо переболели, ветрянками, свинками
|
15.12.2011, 12:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
я ГВ закончила, в 2-ке другое соотношение белка, если я не перехожу на 2-ку то должна восполнять белок мясом и творогом хотя бы, при нашей активности это очень важно, иначе можно рахит заработать
|
Вот мне интересно... а грудное молоко же само приспосабливается, типа с 1-ки на 2-ку переходит?  мясо и творог вам сказали прям щас вводить? Я хочу до 8-ми месяцев погодить...
|
15.12.2011, 12:34
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
15.12.2011, 12:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Вот мне интересно... а грудное молоко же само приспосабливается, типа с 1-ки на 2-ку переходит?  мясо и творог вам сказали прям щас вводить? Я хочу до 8-ми месяцев погодить...
|
Вообще давно гастрик писала надо вводить мясо, про творог спросила не будет ли нагрузки - нет, говорит в вашем случае наоборот надо восполнять белок

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
15.12.2011, 12:37
|
|
Мега-элита
|
Вчерась спрашивала, но никто не увидел, у нас пися   покраснела, склонная думать на трусики мерис  , хотя попа тоже красная, но до них была, а зубы всякие спецэффекты не могут вызывать?
|
|
|
15.12.2011, 12:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Вчерась спрашивала, но никто не увидел, у нас пися   покраснела, склонная думать на трусики мерис  , хотя попа тоже красная, но до них была, а зубы всякие спецэффекты не могут вызывать?
|
А из продуктов чтото новое вводила? Ну и трусики новые если тоже могут конечно раздражение вызвать. Пусть голопопит побольше. Мы вообще если на полу тусим то голиком в одной рубашечке  но у нас очень тепло и пол теплый.
|
15.12.2011, 12:50
|
|
Участник
|
доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Буся! обязательно покажу!  только я вот пока матчасть разочаровалась немного..ь
ты же вроде за натурель, мыльные орехи, туда-сюда.. я не путаю?
так вот мыло из основы с натуральностью и полезностью, увы, рядом не лежало 
|
не-не, я мыльными орехами не увлекалась,хотя дейзик который кристал минеральный у меня есть  но все равно там жеж добавок много натуральных?
Цитата:
Сообщение от Pepochka
писала...писала... подлянский комп...
доброе!
или недоброе
у меня ВЕЧНЫЙ лазарет... как же я уже устала от болюшек бесконечных...
В обЧем я снова за вашими кулачками...
Маша сипит, лающе кашляет, соплей - литрами отсасываю...
Димка всю ночь откашливался, до рвоты
ща буду кварцевать комнату...
вызвала врача. Она последнее время у нас очень частый гость...
|
Анечка вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RittaF
Ага  Ну если есть какие нить дела не очень далеко-то еду с Дашей их делать. А так..дождевик на коляску, куртку понепромакаемей..и вперед 
|
и мы  мы как раз на низком старте
Цитата:
Сообщение от MaPa
У нас точно такой же период был. Я не парилась давала столько сколько он съедал и дальше грудь. Сейчас опять аппетит проснулся)))
|
Спасибо,Оксане. я ж неопытная, не знала,что такие переломные периоды могут быть.ждем-с теперь
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Рита, делаю завитушки со спрайтом. вчера вечером меня спасло то что ничего дома не оказалось, а то наелась бы ночью.
посмотрим что выдет 
|
Свет, а дай рецепт  ,я потеряла ритин шедевр
15.12.2011, 12:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
я кстати тоже подумала на аллергию
15.12.2011, 12:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bussik
не-не, я мыльными орехами не увлекалась,хотя дейзик который кристал минеральный у меня есть  но все равно там жеж добавок много натуральных?
Свет, а дай рецепт  ,я потеряла ритин шедевр
|
плюшки тут
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
15.12.2011, 12:58
|
|
Участник
|
Всем ДУ 
Мы че-та плохо спим последние ночи, я опять зомби  Моя девочка укладывается часов в 11, просыпается в час-два покушать (и я спать ложусь потом с ней), засыпает после этого нормально. А потом просыпается часа в 3-4 покушать (раньше больше перерыв был), кушает и начинает гулять  И час-полтора надо её уговаривать поспать, до 5-6-ти  Руки уже по колено 
Зато встаем теперь около 10-ти, а не в 9 как раньше
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
я когда в садике работала, нам 1 сентября девочку привели. год и шесть ей был о. родители ее сразу на трое суток без привыканий всяких оставили.. она так горько плакала ночами! а глухие детки, не объяснить толком   ;(
по очереди на руках таскали, жалко так малышку было, ужас(((((((
родители изверги, что ли?! даже щас ком в горле, как вспомню((((
 не, мы нашу попу прыжками не могем.
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Да наверно уж нету. Хотя вот в Финляндии врачи говорят, что до 18 лет витамин Д организм не способен вырабатывать. И всем назначают до 18 лет его, и все пьют, и всякие пробы Сулковича имели они ввиду.
Прикольно так, тут туристы все легко одеты, и детки в общем тоже, ну максимум куртешка спортивная накинута, ну там может у малышек чепчеги какие. А местные дети просто в пальто, и тетки в сапогах и куртках. Ну типа - а у меня зима, ничего не знаю Хотя вечером меньше 18 не бывает. А причину я поняла, когда в Зару зашла - там просто реально зимняя коллекция, и бэйби тоже. Шарфы там, шапки. Надо же то все одевать)))
Еще мне кажется очень красивым название моляры. Наверно оно мне не покажется таким красивым, когда они полезут?
|
 это как был какой-то сериал типа мексиканский, там всё время тетки в сапогах ходили в жару

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|