|  |  | 

|  29.02.2012, 16:28 | #5011 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ibnatasha  я за вас переживаю   |    
Ну нам тоже немного перепадет. Я в этом плане считаю - лучше хоть что-то, чем сапсем ничего
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.02.2012, 16:29 | #5012 |  
	| Мега-элита 

| 

Вы мне другое расскажите - как у вас по такому кол-ву сообщений??????? я наверное отсталая черепаха.. вроде столько времени тут тусю... и маловато будет....чет у меня спортивный интерес проснулся....
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.02.2012, 16:29 | #5013 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маська706  Лен , а самой купить или к медсестре подойти и у неё купить (они барыжат ими точно). Тебе показывают что достают и отдают упаковку |  а где купить? в поликлинике нет, в фиалке нет...

|  29.02.2012, 16:29 | #5014 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от aleks@  у нас все ТТТ!!!!! темпа нормальная, Костик весел и бодр      но наш педиатр сказал чтоб мы сегодня еще не гуляли. а для нас это пипец!!!!!!!! можно сказать без обеденного сна!!!!! с прогулкой мы спим в обед 3 часа! а тут было прям не уложить! я в общем одела его в комбез и спустилась на первый этаж в коридор (там прохладно), укачала его в коляске, принесла домой, положила в кровать в комбезе и открыла 2 окна!    так что гуляем и спим! |  да как только не извратится мама чтобы спал ребенок  )))))

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.02.2012, 16:29 | #5015 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от wizard  привет  
расскажи мне как ты работаешь и постоянно тут      
если я отлучусь на работу то потом сижу читаю - догоняю |  
у меня сейчас участок такой- занят только самое начало месяца (первые 2 недели) в основном, т.к документы для учета приносят под самый конец. А помогать по второму участку -я успеваю и с вами , я его на изусть знаю...   воть... 
а я уже надоела вам, да?    
				__________________мы знаем, ты уже близко... наше счастье...    |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.02.2012, 16:30 | #5016 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tаnuffka   |  а на садик подавала???

__________________  - Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.02.2012, 16:30 | #5017 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Felicia  медсестра сказала, что в марте точно будет  |  ну если точно,то можно подождать...хотя по стоимости так же как и в 21 веке...   
				__________________Я - Аня, ко мне на ты  Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду сердца маленького стук.
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.02.2012, 16:30 | #5018 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Osbi    
Ну нам тоже немного перепадет. Я в этом плане считаю - лучше хоть что-то, чем сапсем ничего |  это точно!   
				__________________мы знаем, ты уже близко... наше счастье...    |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.02.2012, 16:30 | #5019 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Felicia  моя мелочь пока не ползает  |  Лена...не успеешь и глазом моргнуть!!мы переехали уже на пол...

__________________Я - Аня, ко мне на ты  Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду сердца маленького стук.
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.02.2012, 16:31 | #5020 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ibnatasha  у меня сейчас участок такой- занят только самое начало месяца (первые 2 недели) в основном, т.к документы для учета приносят под самый конец. А помогать по второму участку -я успеваю и с вами , я его на изусть знаю...   воть... 
а я уже надоела вам, да?   |  нет  - просто спросила как ты так успеваешь       
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|