|
|
24.08.2009, 14:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Торик!! Ну наконец-то проявилась!!! 
Ну, теперь рассказывай, как худелось, что делала, в общем, не будь жадиной-делись с народом своими успехами и поподробней!!!
Поздравляю!!! прекрасный результат!!! 
|
Значит так, начала худеть с 27 июля, т.е. даже меньше месяца назад получается. Первые две недели кушала 2 раза в день. Ох, как было тяжко, опять перестраиваться после привычки нажираться в три горла.Утром заваренная овсянка кипятком +ложечка меда, в обед куриная грудка с овощами, тушеными на воде.+ каждый вечер занималась шейпингом дома по 40 мин.,+ ежедневно виброшейп пояс по 30-40 мин., после этого-душ и мазалась гелем антицеллюлитным Альганика. Так за 2 недели ушло всего 2 кг. Результат мне категорически не понравился  . (Сейчас вы все начнете говорить, что это очень даже неплохо, но я худею не первый раз, худела, в свое время, и на 40 кг, в последний раз похудела два года назад на 17 кг. ну это так, к слову). Так вот, решила, что что-то я делаю не так, мало того, что всё время голодная, так еще дома истязаю себя шейпингом, а вес уходит плохо, обидно. И тут мне в руки попала книга Маргариты Королевой. С 10 августа я села на ее метод, вернее, начала с 2-х диет:кефирной на 6 дн., и 9 дневки (3Х3). (сегодня последний день).Основной принцип: питаться надо дробно, 4-5 раз в день, порция у меня 150-200 гр. Последний прием пищи у меня в 17.30. Вечером есть ничего нельзя. Можно только зел. чай с ложечкой меда. Кстатит, если вечером я захотела есть, эта самая ложечка меда меня очень спасает, я ее ем очень долго и наслаждаюсь. В день можно только 3 чайные ложечки меда. Из-за частого приема пищи чувста голода нет совершенно, что очень комфортно. Кроме того, обязательно в день выпиваю 2,5 литра чистой негазированной воды (за 30 мин до и после еды надо пить воду),+ парочку кружек зеленого чая. Ну, и шейпинг у меня обязателен каждый день по 40 мин., его не пропускаю.+пояс виброшейп. Сегодня взвесилась, за 2 недели похудела на 6 кг.Итого за 28 полных дней получилось -8 кг. Очень довольна результатом. Сегодня планирую закончить девятидневку, завтра 3 дня на грейпах с яйцом, потом повторю кефирку с 9-ти дневкой и перейду на питание базовое +разгрузка, строго по Королевой. Худеть мне еще долго, надо скинуть 27 кг. Но, я худею не в первый раз, так что для меня это не страшно.Плохо то, что через пару лет опять начинаю разжираться и вес начинает возвращаться. Больше этого не допущу  .Диету Королевой соблюдаю в строгом соответствии с ее рекомендациями. Абсолютно не чувствую себя голодной, самочувствие превосходное. Достигнув желаемого веса, обязательно перестану жрать, в три горла на ночь, а буду его держать, питаясь правильно. Ох, сорри, за много букв  
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 14:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
эх, девочки....мой улов - трусы!!!!
ну нет на меня верха....везде что-то класть надо...а мне бы купить уже наполненный!!!
мож у кого сиськи ненужные завалялись - стучите в личку)))
|
Все равно хороший улов - их тоже много никогда не бывает. Главное, девочки, что нам с вами еще есть что в труселя положить - как говорится ПОПОЙ не обижены  Есть на что ловить восхищенные взгляды   
Ириш, а силиконовые чашки или просто вкладки не хочешь попробовать, в ОЗ было и то, и то???? Если очень уж откровенно и интимно - могу переползти к тебе в личку или закрыть эту тему
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:05
|
|
Элита
|
я на месте 77,9, а было уже и 76. А эх, это Светин топик почитала, вот и эх.
Трусы.... В бюс-е распродажа всего, там ни чего нет для тебя, Иришка?
Трусы хочу, всё хочу и очень стройные ноги хочу (у меня КД-вот и маюсь). А ещё форму сыну не купила, там куда нас отправил директор- пиджак из шерсти, брюки из вискозы, а жилетки нет (оч маленькие и оч. большие), всё разное, так за 5тыс такое не хочу брать.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от торик
Значит так, начала худеть с 27 июля, т.е. даже меньше месяца назад получается. Первые две недели кушала 2 раза в день. Ох, как было тяжко, опять перестраиваться после привычки нажираться в три горла.Утром заваренная овсянка кипятком +ложечка меда, в обед куриная грудка с овощами, тушеными на воде.+ каждый вечер занималась шейпингом дома по 40 мин.,+ ежедневно виброшейп пояс по 30-40 мин., после этого-душ и мазалась гелем антицеллюлитным Альганика. Так за 2 недели ушло всего 2 кг. Результат мне категорически не понравился  . (Сейчас вы все начнете говорить, что это очень даже неплохо, но я худею не первый раз, худела, в свое время, и на 40 кг, в последний раз похудела два года назад на 17 кг. ну это так, к слову). Так вот, решила, что что-то я делаю не так, мало того, что всё время голодная, так еще дома истязаю себя шейпингом, а вес уходит плохо, обидно. И тут мне в руки попала книга Маргариты Королевой. С 10 августа я села на ее метод, вернее, начала с 2-х диет:кефирной на 6 дн., и 9 дневки (3Х3). (сегодня последний день).Основной принцип: питаться надо дробно, 4-5 раз в день, порция у меня 150-200 гр. Последний прием пищи у меня в 17.30. Вечером есть ничего нельзя. Можно только зел. чай с ложечкой меда. Кстатит, если вечером я захотела есть, эта самая ложечка меда меня очень спасает, я ее ем очень долго и наслаждаюсь. В день можно только 3 чайные ложечки меда. Из-за частого приема пищи чувста голода нет совершенно, что очень комфортно. Кроме того, обязательно в день выпиваю 2,5 литра чистой негазированной воды (за 30 мин до и после еды надо пить воду),+ парочку кружек зеленого чая. Ну, и шейпинг у меня обязателен каждый день по 40 мин., его не пропускаю.+пояс виброшейп. Сегодня взвесилась, за 2 недели похудела на 6 кг.Итого за 28 полных дней получилось -8 кг. Очень довольна результатом. Сегодня планирую закончить девятидневку, завтра 3 дня на грейпах с яйцом, потом повторю кефирку с 9-ти дневкой и перейду на питание базовое +разгрузка, строго по Королевой. Худеть мне еще долго, надо скинуть 27 кг. Но, я худею не в первый раз, так что для меня это не страшно.Плохо то, что через пару лет опять начинаю разжираться и вес начинает возвращаться. Больше этого не допущу  .Диету Королевой соблюдаю в строгом соответствии с ее рекомендациями. Абсолютно не чувствую себя голодной, самочувствие превосходное. Достигнув желаемого веса, обязательно перестану жрать, в три горла на ночь, а буду его держать, питаясь правильно. Ох, сорри, за много букв   
|
Оххх, молодец какая!!!!!!!  
я тоже планирую потом, когда достигну желаемого результата сестьл на её диету или придерживаться принципов питания Миромановой...
кстати тут подруга с деревни приехала, она после родов всё немогла похудеть, сестра в деревне подсказала ей верпный способ, в итоге вернулась похудевшая,похорошевшая, загоорелая- вообщем красоотааа... а сосопоб этот заключается в том,чтобы каждый день съедать по грейпфруктиу вмесие с цедрой... при этом она рассказывала что ни в чем себе не отказывали и все-равно худели))))
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от busena_ru
какая -то упертость смотрю всех одолевает)))меня вот тоже пробило хочу через два дня чтоб ровно минус 10 кг наконец-то стало)))) поэтому планирую не четырехдневку а пятидневку))))
Наташ, яч поражаюсь насколько тесен мир))твоя дочь хорошая знакомая моей подруги со школы))))
|
Да ты что? Вот с этого момента поподробней....
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Да ты что? Вот с этого момента поподробней.... 
|
 так у нас с ней оказывается разница всего в 8 дней))))))
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:18
|
|
Элита
|
Торик, еще раз мои поздравления!!! Супер!!! Я тоже так хочу!!! Ты книгу Королевой где покупала? хочу купить и попробовать после отпуска уже. В отопуске-расслаблюсь немного, но потом - я вся ваша и в ваших рядах....
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Торик, еще раз мои поздравления!!! Супер!!! Я тоже так хочу!!! Ты книгу Королевой где покупала? хочу купить и попробовать после отпуска уже. В отопуске-расслаблюсь немного, но потом - я вся ваша и в ваших рядах....
|
я видела несколько ё книг в Северном Моле на пр. культуры
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от busena_ru
 так у нас с ней оказывается разница всего в 8 дней))))))
|
С кем? С моей дочей? у нее 1 сентября 23 год, а у тебя-9-го. У меня 8 сентября - именины!!! Вот как!!! Уйдем коллективно в загул!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от busena_ru
я видела несколько ё книг в Северном Моле на пр. культуры