Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5022 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2009, 13:20
ответ для Aveta , на сообщение « ой ну прям только ТАМ ;) в них плавать... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Помоему все супер. Насчет карманов не знаю, так тяжело сказать, надо бы смотреть без карманов и с карманами, хорошо бы на одной фотке
А пока мне очень нравится.

Лен, у меня к тебе проффесиональный вопрос: вяжу топ-майку из Лидии, 400 м на 100 гр.
Хватит мне 2 мотков на кофту без рукавов на спицах 3.5 или лучше еще прикупить моточек?
Спасибо!
Ниток должно хватить,но возможно,что впритык.Хотя с таким номером спиц должно все же хватить.
Цитата:
Наташа -Форд, у меня есть резинка белая, черная вроде ( надо проверить) желтая, зеленая и синяя. Если поискать то однотонные основных цветов в магазинах бывают.
И есть силиконовый шнур тонкий белый и черный. Я так понимаю что Лена про него говорила.
Не знаю Я имела ввиду такую резиночку прозрачную.Ее еще для плетения из бисера используют для браслетов без застежек.

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
ой ну прям только ТАМ в них плавать неудобно, да и потом долго сохнут тоже вязанный надеваю чтобы покрасоваться
Я не писала "только"
А мне НАДА 2в 1 будем искать "с перламутровыми пуговицами"
Старый 09.06.2009, 13:39
ответ для Smallая , на сообщение « Спасибо! Ниток должно хватить,но... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Вчера довязала кофту Вот,в задумчивости теперь.Надо бы карманы опустить...или вообще убрать.И рукава широковаты,по-моему.

Лена, шикарно получилось! Мне нравится!
тебе карманами неудобно пользоваться?
В принципе их часто делают почти от линии тали, у меня на пиджаке на 1 см ниже линии талии прорезь в карман, согласно выкройке. По рисунку мне кажется ниже нельзя спускать.
А рукава люблю широкие!
Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
мы пролечились вчера у стоматолога - зря я волновалась, Машуля молодцом просто
...
Даже не верится, что на следующей неделе в отпуск уезжаем....два года торчать в городе а погода-то мрак какой вчера замерзла на улице до костей, наверное
Молодец, Машуля!!

А я сейчас сижу мерзну, аж горло разболелось! А утро такое многообещающее было, с солнышком!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 13:51
Aveta
go west

Цитата:

Я не писала "только"
А мне НАДА 2в 1 будем искать "с перламутровыми пуговицами"
вспомнила! если 2 в 1ом то тогда из синтетики вязать надо это хлопковая нитка сильно намокает (пардон, даже трусики провисают) и сохнуть быстрее будет и главное дырок в ажуре побольше
карманы спустила бы как раз на уровень где основной рисунок с дырочками начинается, ниже не надо, бёдра зрительно увеличатся Леночка, я всё тебя в той сиреневой вязанной штучке вспминаю (которая коллеге досталась), тебе так сочные цвета идут Давай такую же кофточку, только в цвете бургундского вина
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 15:25
ответ для Aveta , на сообщение « вспомнила! если 2 в 1ом то тогда из... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
вспомнила! если 2 в 1ом то тогда из синтетики вязать надо это хлопковая нитка сильно намокает (пардон, даже трусики провисают) и сохнуть быстрее будет и главное дырок в ажуре побольше
Да,к сожалению натур-продукт для купания не подойдёть.
Цитата:
карманы спустила бы как раз на уровень где основной рисунок с дырочками начинается, ниже не надо, бёдра зрительно увеличатся Леночка, я всё тебя в той сиреневой вязанной штучке вспминаю (которая коллеге досталась), тебе так сочные цвета идут Давай такую же кофточку, только в цвете бургундского вина
Спасиб Наверное,так и сделаю.только сначалас детским заказом разберусь.
У меня сегодня утром было такое потрясение Вчера ударно вязала кофточку,рядов 15 связала,а сегодня утром смотрю Рядом оказались случайно моток,тот,что я купила в ВС и из него вязать начала и моток,который уже дома был,и понимаю,что у меня дома были молочные,а я была уверена,что белые и докупила белых. Еще не решила,что делать.Если все же молоко вязать,то тогда вязать заново,а если из белых дальше,то тогда докупать еще больше белых,нитки дорогие.
А цвет для себя я уже купила. как раз такой,как ты написала.
Старый 09.06.2009, 15:27   #50215
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Лена, шикарно получилось! Мне нравится!
тебе карманами неудобно пользоваться?
В принципе их часто делают почти от линии тали, у меня на пиджаке на 1 см ниже линии талии прорезь в карман, согласно выкройке. По рисунку мне кажется ниже нельзя спускать.
А рукава люблю широкие!
Спасибо,Анют!Сейчас карманы чуть выше линии талии.дело даже не в удобстве.без них все по фигурке,талия подчеркнута.Сделаю пониже,покажу потом,как станет.
Старый 09.06.2009, 15:36
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Спасибо!
Ниток должно хватить,но возможно,что впритык.Хотя с таким номером спиц должно все же хватить.

Ага, спасибо. Значит пока не буду докупать, я вяжу из двух цветов голубого и белого в полоску, посмотрю потом чего не хватит если что

Я вот думаю делать ли пройму на рукава или оставить прямое полотно чтоб на плечи заходило?

Цитата:
Не знаю Я имела ввиду такую резиночку прозрачную.Ее еще для плетения из бисера используют для браслетов без застежек.
Подозреваю что мы об одном говорим. Я ее в Айрисе покупала как раз для бисера.
Старый 09.06.2009, 15:46
ответ для Smallая , на сообщение « Да,к сожалению натур-продукт для... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Спасиб Наверное,так и сделаю.только сначалас детским заказом разберусь.
Еще не решила,что делать.Если все же молоко вязать,то тогда вязать заново,а если из белых дальше,то тогда докупать еще больше белых,нитки дорогие.
А скомбинировать
Старый 09.06.2009, 16:32
ответ для NayOn , на сообщение « А скомбинировать ;) »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Я вот думаю делать ли пройму на рукава или оставить прямое полотно чтоб на плечи заходило?
.
Лучше сделать проймы.Вот выкройку здесь посмотри http://www.garnstudio.com/drops/mag/107/8/8-diag.jpg
Цитата:
А скомбинировать
Боязно как-то,но надо рискнуть.А то только что позвонили.Оказывается,надо к четвергу А у нас в ЧТ корпоратив на природе и не желательно отлынивать.В общес времени оастлось вобрез.
Старый 09.06.2009, 17:38   #50219
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Лучше сделать проймы.Вот выкройку здесь посмотри http://www.garnstudio.com/drops/mag/107/8/8-diag.jpg

Боязно как-то,но надо рискнуть.А то только что позвонили.Оказывается,надо к четвергу А у нас в ЧТ корпоратив на природе и не желательно отлынивать.В общес времени оастлось вобрез.
Желаю успеть @@@@@@@@@

За ссылочку спасибо. Буду делать проймы.
Старый 09.06.2009, 18:25
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

я набегом, даже жива, сейчас проводила бабушку-с-дедушкой с мужем на вокзал, леша уснул кажется первый раз за день, саша обрыдался, но утешился мороженым, сидит смотрит мультик, а я сюда прибежала!
день рождения прошел хорошо. Я конечно устала, но когда ребенок так радуется - это многого стоит. про подарки отвечаю - что помню - 2 корабля, бинокль настоящий, бинокль полунастоящий, глобус, карта мира говорящая, крутая книжка про динозавров - там вырезанные фигурки двигаются, когда странички переворачиаешь, набор для творчества (потом фотку покажу, классный, я о таком мечтала )) там кружок с дырочками, вставляешь в дырочку фломастер, и кружок этот крутишь в рамке, получаются узоры), КАКТУС, об который я уже укололась, постельное белье с замками и драконами, констркутор деревянный, конструктор леговский, настольная игра-лото с цветами разными, книжка со стихами маршака из нашего детства, ну и куча конфет-сладостей-шоколадок..., Уф
Леша перенес вполне терпимо наплыв гостей (их было три партии по 3 человека примерно), Саша тоже четыре раза задувал свечи, один раз еще сегодня на последнем куске торта ))) в общем, день рождения удался, можно кричать ура. Хотели они с папой сегодня мороженое пойти поесть в баскин робинз, но блин погодка подкачала (( так что сидит трубочку ест перед тв. все, леша проснулся, побежала.
mashka-romashka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение