|
|
16.10.2009, 20:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Наталия А
Готовила на днях свининку с черносливом на тушении....
девочки, не знаю где брала рецепт. Может здесь может на гудкуке. у меня в блокноте кулинарном лежал.
|
здесь был такой уже
|
|
16.10.2009, 20:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Замечательная
Являюсь владельцем мульти недавно, мое скромное мнение, тушение и каши, действительно    все остальное и так состряпать можно. Если нет возможности ее приобрести, вполне можно обойтись.
Выпечка. Очень она меня расстраивает  в духовке лучше получается, быстрее и на вид симпатишней.
Чудо-прибор достаточно долго готовит. С одной стороны хорошо, поставил и час-два,свободен-гуляй, а вот с другой, надо заранее расчитывать, чтобы ужин до ночи не ждать 
|
если вам не нравится ваша соседка вы просто не умеете ее готовить
вообще-то тАК ВКУСНО как в мульте мясо можно приготовить только в латке часа за 3  это постоянно подтверждают все наши родственники.
про чиз-кейк который в моей духовке невозможно приготовить в принципе, я даже не заикаюсь...
елси для вас ужин жареные концерогены, это один вопрос, а если вы за правильное питание, то мультя это ваше все!!!
ИМХО конечно, но глупо писать свое мнение если вы не попробывали толком даже меньше половины рецептов отсюда...
|
|
16.10.2009, 21:13
|
|
Наш человек
|
Девочки,нужен совет коллективного разума...
приготовила вчера утку с брусникой и яблоками(1 час на выпечке+1,5 часа на тушении).
полмульти было в жиру,вытопившемся с утки...
муж сказал,что утка получилась *вареная в своем жиру*...
в запасе еще 1 тушка,как же ее приготовить,чтобы вкусно получилось и не жирно???
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
|
16.10.2009, 21:21
|
|
Космонавт
|
может быть режимы местами поменять ? сначала тушение а потом выпечка? или гречка?
|
|
|
16.10.2009, 21:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
может быть режимы местами поменять ? сначала тушение а потом выпечка? или гречка?
|
я боюсь что на гречке часов 5 будет готовиться,пока этот жир не выпарится...
может после выпечки перекладывать в пустую кастрюльку...и на тушение ставить
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
|
16.10.2009, 21:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
Девочки,нужен совет коллективного разума...
приготовила вчера утку с брусникой и яблоками(1 час на выпечке+1,5 часа на тушении).
полмульти было в жиру,вытопившемся с утки...
муж сказал,что утка получилась *вареная в своем жиру*...
в запасе еще 1 тушка,как же ее приготовить,чтобы вкусно получилось и не жирно???
|
Мне кажется, тут дело в том, что утке тесно в этой кастрюльке. Дно небольшое, поэтому жир и поднимается до половины. Все-таки, в данном случае я - за противень и духовку. Она и подрумянится лучше, и жир, хоть и будет, но останется в самом низу.
|
16.10.2009, 21:31
|
|
Небожитель
|
Кстати, кастрюльку мою в п/м машинке. Никаких повреждений.
|
|
|
16.10.2009, 21:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Замечательная
Так и я говорю, что это, как раз, плюс ее долгой готовки  Поставил и ушел, не бегаешь смотреть убежало-пригорело-помешать.
Но для меня эта покупка, все таки, больше "игрушка", чем необходимость.
|
Вот я и боюсь больше всего, что это может получится игрушка за 7штук.
Хотя тут заранее не предугадаешь, может, мультя - это будет моё всё!
Не возьмешь же в магазе на недельку на пробу, а потом, если не понравится - вернуть деньги
|
|
|
16.10.2009, 21:52
|
|
Ветеран
|
мне хоттер категорически не понравился, а в мульте готовлю каждый день. а у приятельницы ровно наоборот, хоттер каждый день трудится, а мультя не пошла.
так что это, действительно, индивидуально.
|
|
|
16.10.2009, 22:08
|
|
Элита
|
Девочки! объясните плиз начинающему пользователю 
Собралась варить суп.
Везде (в рецептах) написано , что сначала обжариваются овощи . ну или мясо на режиме выпечка. и крышка почему то все время открыта. Вот тут например:
"Включив режим "выпечка", не меняю время, т.к. приспособилась следующим образом: сперва в масле обжариваю лук (лук + морковь), периодически открывая крышку и помешивая. В это время режу любые овощи: капусту, кабачки, помидоры, зелень... И добавляю их в процессе нарезания в мультю. Добавила, перемешала, дальше чего-нибудь режу. "
А разве так можно? В инструкции написано - НИЗЯ! Как быть-? Как приготовить то??
|
|
|