Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 503 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 20:16   #5021
Riмма
Мега-элита

всем привет!

Ирину с Днем Рождения!!!!

Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
Про Соню и велосипед. римма, а она уже сможет на двухколесном ездить? Супер!!!
вообще-то может..... но пока присутствует страх падения я её не заставляю (хочу заднее колесо приподнять, чтоб на месте можно было кататься) - пока в комнате стоит, а она привыкает к нему - слезает/залезает, дрынькает звоночком, руль накручивает..... я ж немного навырост купила - 16" колеса, руль и сиденье опустили в самое низкое положение..... и чтоб сесть, ей приходится встать сначала на педаль - но уже очень хорошо получается..... а 14" показался очень маленьким - на один сезон

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
а вы начните писать родословную, а потом обменяетесь написанным и тогда у каждого будут сведения о СЕМЬЕ, если нужно будет анкету для родословной, обращайся.
Лен, а можешь мне скинуть анкету?
я тут узнала что у нас есть готовое генеалогическое древо, но оно в Ташкенте буду анкетами всех забрасывать

ЛАНА, я сегодня с твоим мужем в метро каталась до Достоевской не могла понять - откуда я его знаю? такое знакомое лицо

девочки, я сегодня в ОКЕЕ купила детскую книжку - тааааак нравится...... "Веселые истории в картинках и стихах" 269 рэ...... в ней собраны картинки из старых детских журналов, которые читали наши мамы и папы..... показала сотруднику - он тоже вспомнил картинки, даже книжки вспомнил, которые своим детям читал..... может на встречу принести?

Riмма is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 20:23
ответ для Riмма , на сообщение « всем привет! Ирину с Днем... »
Grinya
Мега-элита

Римма!!!Велики малышастикам не покупают на вырост!!!А с 16" ты маханула конечно!!Я Кристине 12" купила-идеально.Правда рост у нас 96-97см

Grinya is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 20:26
ответ для Riмма , на сообщение « всем привет! Ирину с Днем... »
Олик_к
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
задумалась снова- может все таки сразу до 36 кг брать

знкачитЦа у меня теперь такой вопросеЦ - поупали ли вы кресло 9-18 кг, или сразу- до 36 кг?
Мы покупали, у нас в кресло-люльку Ваня в 8 месяцев уже не влезал, мы же толстяки были .
Есть Ромер вот такого плана, только из предыдущей коллекции http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...omer_1917.html
В принципе Ваня еще мог бы в нем ездить, но все равно Саше надо кресло, поэтому взяли новое.

Цитата:
Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
Мама мия, мне однажды 1 зуб чистили, так я домой в полуобморочном состоянии ехала.
Держись, ДРУХ, скоро будешь
Ага, спасибо! Через три недели правда еще один оперировать и один удалять

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение

Лен, а можешь мне скинуть анкету?
я тут узнала что у нас есть готовое генеалогическое древо, но оно в Ташкенте буду анкетами всех забрасывать
И я!!! И мне!! Я тоже хочу!
Старый 23.04.2009, 20:27   #5024
Олик_к
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Grinya Посмотреть сообщение
Римма!!!Велики малышастикам не покупают на вырост!!!А с 16" ты маханула конечно!!Я Кристине 12" купила-идеально.Правда рост у нас 96-97см
Да не только малышастикам, а вообще всем детям...
Высока опасность травматизма, ежели чего - ребенку тяжелее спрыгнуть с велика, мне так специалист объяснял
Старый 23.04.2009, 20:31
ответ для Олик_к , на сообщение « Да не только малышастикам, а вообще... »
Grinya
Мега-элита

Велосипеды со съемными приставными колесиками по бокам предназначены для обучения ребенка езде на двух колесах. Они способствуют формированию правильной посадки и выработке чувства равновесия. Эти велосипеды рассчитаны на возраст от 3 до 7 лет. Российские модели, как правило, имеют диаметр колеса 12 дюймов на рост ребенка 105-128 см. Лишь сравнительно недавно появились детские велосипеды с 16-дюймовыми колесами. Размер рамы и диаметр колес в разных моделях могут заметно отличаться. Преимущества выбора импортных моделей велосипедов в том, что и их можно более точно подобрать под рост ребенка. Для того, чтобы правильно подобрать велосипед соответственно росту ребенка, необходимо запомнить несколько ориентиров: рост велосипедиста должен быть равен двум с половиной диаметрам колеса, а длина рамы (расстояние от оси руля до переднего края седла) должна равняться расстоянию от локтя руки ребенка до кончиков вытянутых пальцев. Вес велосипедов с 12″ колесами - 7-9 кг; расстояние между осями колес (база велосипеда) - 650-700 мм; высота седла от земли - около 600 мм. На самых простых моделях установлены ненадувные цельнолитые шины, а втулки, спицы колес и седла сделаны из пластмассы. Шины, как правило, широкие: 1,95″ - 2,5″ - для улучшения проходимости и устойчивости; руль и седло регулируются по высоте; рама детского велосипеда должна быть низкой, чтобы ребенок мог легко соскочить с велосипеда в случае неудачи; цепь и звездочки в целях безопасности должны быть защищены кожухом. Однако будьте внимательны: двухсторонний защитный кожух, хотя и исключает попадание одежды в движущиеся части, но имеет свои минусы. Попавшая под него грязь может затруднить движение, проникшая влага привести к коррозии металла. Детские велосипеды оснащены ручным тормозом клещевого типа и/или задней тормозной втулкой. Выбирая между “тормозной” и “бестормозной” втулками заднего колеса, необходимо учитывать, на каком велосипеде ребенок будет ездить в дальнейшем. Потому что психологически непросто после “ручных” тормозов привыкать к “ножным”, и наоборот.

Старый 23.04.2009, 20:36   #5026
Riмма
Мега-элита

да, ладно.... Сонька очень аккуратная, она бы даже залезать не стала, если б почувствовала что может упасть..... вот на 3-х колесном она могла легко на повороте завалиться, поэтому никогда и не рулила на нем.... а на этом сидит с удовольствием.... а навырост взяла, потому что быстро растут и на след. год придется уже менять, а мы толком и кататься-то не научимся.... как-нибудь фотку выложу....
Старый 23.04.2009, 20:40
ответ для Riмма , на сообщение « да, ладно.... Сонька очень аккуратная,... »
Grinya
Мега-элита

Почему кататься-то не научились?мы за неделю хотим всему научится!!!Правда у меня сзади ручка для родителей!!!слежу за нашими дворовыми-так мальчишки через три дня сами рулят!!!

Старый 23.04.2009, 20:50
ответ для Grinya , на сообщение « Велосипеды со съемными приставными... »
Руслик
Старожил

Ирину с днем рождения!!!!!

Как то у нас тихо, все работают что ли.....
А мы тоже раненые из сада пришли, какой то деть расцарапал Руслану все лицо ногтямиКак с такими ногтями в сад водят, не знаю, но вид у нас ужасный!!!!

А у нас тоже Ваbу Comfor, 9-18. Мы ОООчень довольны. Во первых, по всяким тестам, одно из самых безопасных, очень удобно регулируется положение, плавно опускается до положения лежа (бывает деть засыпал и я тихонько опускала), регулируются и боковые стенки (лето. зима на разную одежду). Цена очень приемлимая. Единственно, что уже в 16 кг.. стали влезать плохо (зима была, летом еще бы посидели), и мы купили до 36 кг. этой же фирмы. Но кресло себя очень оправдало. Сразу до 36 кг.. наверное, не хорошо. Так нет такого лежачего положения, да и надежность у них меньше. А насчет изофиксов, я считаю нет в них необходимости, да и еще не к каждой машине подойдет. А крепление ремнями у хороших кресел достаточно надежное. ИМХО.
Руслик is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 21:46
ответ для Grinya , на сообщение « Почему кататься-то не научились?мы за... »
наталиии
Элита

Цитата:
Сообщение от Grinya Посмотреть сообщение
Почему кататься-то не научились?мы за неделю хотим всему научится!!!Правда у меня сзади ручка для родителей!!!слежу за нашими дворовыми-так мальчишки через три дня сами рулят!!!
У меня сынуля ну никак не хочет учиться Говорит трудно.А наш дружок,так он за 10мин. сел и поехал.
наталиии is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 22:10   #5030
Riмма
Мега-элита

Соньча щас прокатилась метра два, говорит - фууууух,пронесло!

Добавить сообщение