Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 503 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2010, 14:56
ответ для Еlenika , на сообщение « Катюш, чтоб молоко прибыло -... »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
Катюш, чтоб молоко прибыло - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки, молоко для меня крайне важно, так запарно с этими смесями, бутылками...
Старый 01.05.2010, 15:01   #5022
Кокуа
Элита

Всем привет!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
Девочки гляньте какие прикольные футболочки в ОЗ
ПОМИДОРАМИ НЕ КИДАТЬСЯ!!! ОЗ дело добровольное))))))))))))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2703896
Прикольненькие!!!!!!!!!!спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера Посмотреть сообщение
Всем привет и хорошего дождливого дня
У меня похоже лактостаз со вчера - грудь сверху очень болит, температура была 39,4 Ночью то знобило, то в пот бросало Юля не очень-то рассасывает, а может у меня плохо получается ее приложить, т..к. болит сверху, а как ее приложить в эту сторону подбородком А сегодня праздник, ЖК не работает, 9-ка, где я рожала, закрыта на проветривание, в 16 РД меня отшили Сцеживать не получается, жалкие капли Сижу с капустным листом
@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!надо сцеживать через боль в ванной с душем в обнимку!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
спасибки, молоко для меня крайне важно, так запарно с этими смесями, бутылками...
@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01.05.2010, 15:06
ответ для Еlenika , на сообщение « Катюш, чтоб молоко прибыло -... »
radima
Активный участник

Всем доброго дня. Так солнышка хотелось сегодня, а тут как обычно.
Щас изрыдалась прям вся, поила Кира смектой, а он все жидкости кроме молока выплевывает, пришлось раздраконить и в него орущего вливать с ложечки, ужас. Бедный ребенок, так жалко его.

Присоединяюсь к поздравлениям, всех с наших мамочек и малышей с 2мя месяцами

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
Девочки гляньте какие прикольные футболочки в ОЗ
ПОМИДОРАМИ НЕ КИДАТЬСЯ!!! ОЗ дело добровольное))))))))))))))
Наташ спасибо за ссылочку, первый раз в ОЗ решила поучавствовать, посмотрим что выйдет, с почином меня, ой чувствую низзя было начинать

Света
radima is offline  
Старый 01.05.2010, 15:08   #5024
Мармеладочка
Элита

Боброго.Ну и ночка у нас была.......
Старый 01.05.2010, 15:09   #5025
Кокуа
Элита

мужа отправила получить майку для кормления, масика усыпила и заобно поссорилась с мамой и сестрой....
Мне мама оплатила тока 1 год института, а остальное сама.так моя сестрам старшая на 4 курсе и до сих пор мама ей даёт бабло на образование!!!!Я к сестре типа надо кончать наглеть, а она говорит что если мама хочет пусть и платит.но мамику то 55 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я к маме говорю надо кончать эту благотворительность....и вообще то как то несправедливо по отношению ко мне....я зарабатывала сама на универ, а сестра что заработает и на себя и тратит!!типа ведь мама есть-она поможет.зла на всех
Кокуа is offline  
Старый 01.05.2010, 15:09
ответ для Конфетта , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
leana
с орбиты

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня чего то одна грудь тоже хуже расцеживается, сейчас мучить себя буду..вчера из 150 гр. только 50 еле еле руками сцедила, молокоотсос бессилен...
Катя, чаще Никиту прикладывай, даже, если тебе кажется, что они ничего не высасывает - это на будущее задел!
Старый 01.05.2010, 15:10
ответ для Кокуа , на сообщение « мужа отправила получить майку для... »
leana
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Aньka Посмотреть сообщение
мужа отправила получить майку для кормления, масика усыпила и заобно поссорилась с мамой и сестрой....
Мне мама оплатила тока 1 год института, а остальное сама.так моя сестрам старшая на 4 курсе и до сих пор мама ей даёт бабло на образование!!!!Я к сестре типа надо кончать наглеть, а она говорит что если мама хочет пусть и платит.но мамику то 55 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я к маме говорю надо кончать эту благотворительность....и вообще то как то несправедливо по отношению ко мне....я зарабатывала сама на универ, а сестра что заработает и на себя и тратит!!типа ведь мама есть-она поможет.зла на всех
обидно и несправедливо. сочувствую!
Старый 01.05.2010, 15:11
ответ для Конфетта , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
radima
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера Посмотреть сообщение
Всем привет и хорошего дождливого дня
У меня похоже лактостаз со вчера - грудь сверху очень болит, температура была 39,4 Ночью то знобило, то в пот бросало Юля не очень-то рассасывает, а может у меня плохо получается ее приложить, т..к. болит сверху, а как ее приложить в эту сторону подбородком А сегодня праздник, ЖК не работает, 9-ка, где я рожала, закрыта на проветривание, в 16 РД меня отшили Сцеживать не получается, жалкие капли Сижу с капустным листом
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прошло все поскорее У меня когда сверху был застой, я прикладывала как обычно - лежа с ним на боку и руками одновременно массировала уплотнение.
Цитата:
у меня чего то одна грудь тоже хуже расцеживается, сейчас мучить себя буду..вчера из 150 гр. только 50 еле еле руками сцедила, молокоотсос бессилен...
"@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже кулачков на молочко.

Света
radima is offline  
Старый 01.05.2010, 15:14   #5029
leana
с орбиты

ну как всегда - у кого густо, у кого пусто...

ну и с первомаем всех!
Старый 01.05.2010, 15:21
ответ для leana , на сообщение « ну как всегда - у кого густо, у кого... »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aньka Посмотреть сообщение
даа, грустно...за границей вон вообще нет такого понятия, чтоб платить за детей образование, хочешь учиться. работай и учись. В вашем случае надо уж либо всем оплачивать либо никому...
Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
Катя, чаще Никиту прикладывай, даже, если тебе кажется, что они ничего не высасывает - это на будущее задел!
у меня временно отравленное молоко...сейчас сцедила 150 гр!!!!
Есть еще порох в пороховницах , эх, жаль выливать...

Цитата:
Сообщение от radima Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прошло все поскорее У меня когда сверху был застой, я прикладывала как обычно - лежа с ним на боку и руками одновременно массировала уплотнение.

"@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже кулачков на молочко.