| |
|
25.12.2011, 13:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Лина, мне 32, но у меня пигментные пятна....тока пилинг может помочь....ну и поры большие и кожа суховата. Мне самый щадящий делали....
|
У меня пигментные пятна снял специальный лиерак, а те, которые возникли в беременность, проходят сами
25.12.2011, 14:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
|
Думаю, тока молоко или смесь.
А кто сказал, что масло для ребенка вкусно? Може, такое же буэээ как вареный кабачок
|
|
25.12.2011, 14:04
|
|
|
Banned
|
всем привет!
обычно мы в это время встаем, а тут уже сказались за закупкой, поели 2 раза... но никакого восторга не ощущаю, спать хочу ужасно
Цитата:
Сообщение от Faya
все достало....пошла спать.....будет пешком ходить,мать не может коляску выбрать!!!!!!!!!!
|

Цитата:
Сообщение от мамочка03
девочки, а чего можно добавить в овощи, чтоб повкуснее было, ну там соль, масло 
|
нам масло не разрешают из-за наших жЫров  а соль никому нельзя пока
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
предложи другую фирму. сделай перерыв...
ИМХО на первы прикорм рано с солью!
ближе к году можно будет уже разнообразить
Девы,у меня вопрос!
вот на смеси написано кормить 4 раза по 210 мл в сутки. это же не считая прикорма?
и бутылку же не обязательно стерилизовать? я просто в чистую помытую делаю смесь и срзу даю.
уже и прикормы и все игрухи облизаны! нафиг стерилизвать!
|
вот! может, реб еще не готов?
да ладно игрухи, у моего любимая игруха - тапки, если доползет, щастья нет предела
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
я оливковое масло добавляю. 3 капли -1 день. потом добавляем каждый день по 2 капли. доводим до чайной ложки на порцию.
|
ого! целая ложка! я то меньше ем
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мляяяяяяяяяяяя. как меня эта невеста бесит. ну за 6 месяцев жизни ребенка можно запомнить как его зовут. нет, ее величиства его МАКСИМКОЙ кличуть постоянно. Саня ее уже исправляет. а в ответ "ну конечно Макарка" и опять "Максимка ..." прибью...
|
так ты ее зови Октябрина Петровна  мож, поймет намек?))
надеюсь, с именем не угадала?
|
|
|
25.12.2011, 14:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
предложи другую фирму. сделай перерыв...
ИМХО на первы прикорм рано с солью!
ближе к году можно будет уже разнообразить
Девы,у меня вопрос!
вот на смеси написано кормить 4 раза по 210 мл в сутки. это же не считая прикорма?
и бутылку же не обязательно стерилизовать? я просто в чистую помытую делаю смесь и срзу даю.
уже и прикормы и все игрухи облизаны! нафиг стерилизвать!
|
да-написано аж 210 и по 7 ложек на порцию!!НО...лично я с 4 до 5 кормила 150/5 ложек-и ребенок все равно набирает по 1 кг в месяц..Сейчас увеличила до 180 мл но также 5 ложек(6 не даю,ибо у нас получается большевато кормлений-до 4 утра еще 1 кормление(6)+прикорм.
И то считаю что мой Максюшка медленно превращается в хрюшку  Каким то упитанным он мне стал казаться......
бутылки стерилизовала в первые 2 недели. Просто мою под горячей водой)
|
|
25.12.2011, 14:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ymni4ka
Девочки, я про прикорм хотела у вас спросить. Все таки мне не понятно как его вводить, по скольку ложек? Информация везде разная какая то, кто то говорит что сначала по одной,потихонечку добавляя еще по одной, кто то кормит по формуле 2-4-8-16. кто то к концу недели уже по целой банке съедает. я уже не знаю как кушать, чегот совсем запуталась 
|
лично я (но я ж неопытна  ) неделю еормила по 1 чл,с этой начала по 2 ч.л.Но если честно-у меня на глаз получается-))у меня кабачек порублен и в морозилке-просто откалываю по кучоска 4-5 уже-варю/разминаю все-и уж сокльо будет))кусочки ж разного размера 
а в 1 неделю брала по 2 кусочка(как раз 1 чл выходила)
|
|
25.12.2011, 14:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мляяяяяяяяяяяя. как меня эта невеста бесит. ну за 6 месяцев жизни ребенка можно запомнить как его зовут. нет, ее величиства его МАКСИМКОЙ кличуть постоянно. Саня ее уже исправляет. а в ответ "ну конечно Макарка" и опять "Максимка ..." прибью...
|
Нас прабабушка называет Иришкой. Меня не парит. Я сама из большой семь и привыкла откликаться кроме своего тмени еще на Люба, Саша и даже Степа)
|
|
25.12.2011, 14:11
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет 
Мы вчера ромеровское кресло по карте Полинке купили  Такое клевое
Попробую вас догнать
25.12.2011, 14:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Нас прабабушка называет Иришкой. Меня не парит. Я сама из большой семь и привыкла откликаться кроме своего тмени еще на Люба, Саша и даже Степа)
|

мою племяшку Вику все зовут Аней, даже родители))) ооочень часто
она когда родилась, я через полгода уехала в Питер, видимо, замена произошла))
|
|
|
25.12.2011, 14:12
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, что делать с запорами? Отменить пока прикормы или что-то кще давать? Я варю яблочный компот, но Аринке не ноавится, она морщится и выпивает грамм 10 всего. Ей кисло
|
|
|
25.12.2011, 14:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
по поводу уборки..
моя бабушка разводила меня на уборку - говорила, не будешь убирать, тебя замуж никто не возьмет  я старалась... 
|
   Аналогично. Моя бабушка так же говорила. Только говорила, что найду такого, кто будет убираться и готовить сам.   В принципе примерно так и получилось. Готовит свекровь, а муж помогает с уборкой, там где по-крупному