|
|
23.01.2012, 13:03
|
|
Элита
|
привет девчули!!!!!
Цитата:
Сообщение от магия двадцати
подержите кулачки пожалуйста, завтра на УЗИ едем к 11.00 (мужчинка делать будет, смущаюсь я чего-то очень), а потом в ЖК к 16.00, но не по участку записалась, очень хочется, чтобы эта тётенька меня не отбрила и вела дальше
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на!
Цитата:
Сообщение от CAMOMILLE
Доброе утро! Юля вчера писала писала много..не смогла отправить.Держись, все обязательно будет хорошо!! девочки я сделала тест сегодня с утра..может я чего не правильно делала..но вот сразу проявилось такое..теперь объясните мне дурехе что делать..
|
радуйся, не глупи ))))
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дороти
Пипец! Твой вчерашний рацион- моя самая голодная диета!!!  
|
ну в общем для меня это тоже было с напрягом..  .но эффекта не дало...

Будет тельцом.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
ну в общем для меня это тоже было с напрягом..  .но эффекта не дало... 
|
Я вспомнила себя: с 34 недель сидела на диете, куриный бульон+ мясо птицы, рыба на пару, яблоки, гречка, иногда печенье "Мария", я уже говорила, что у меня желчь не выводилась, брюхо все внутренности пережало!  Так вот за пару дней до родов в больнице мне доктор разрешил поесть по хорошеу, я мужу говорю: сырки мне привези ванильные глазированные... мешок, а он не привез, я так плакала от обиды....  Он до сих пор вспоминает плинтус и сырки.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:23
|
|
Элита
|
а плинтус почему?????
меня в прошлый раз за 2 кг в 3 недели (в НГ праздники) в консультации так поругали....... я даже удивилась, а у вас тут во как!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:24
|
|
Элита
|
CAMOMILLE А какие яркие!!!    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тикиту
Саш, спасибо большое  но я понимаю что это испытание я должна сама пройти... надо переждать, перетерпеть...
мужу сделали мрт - отлежать всю процедуру не смог  боли дикие... надеюсь что резльтат все ж будет!! но ответ видимо только завтра...приходил врач - сказал " будем разбираться" и убежал...так что видимо опять промедление с лечением  вот уж наша медицина 
|
Марина,держись.Сама не пердставляю как без мужа.Но все скоро пройдет.
Диана,я ведь тоже выкладывала тест.Ну хочет человек с нами порадоваться,показать так сказать.Это ведь счастье какое.Тем более долгожданное.   
Как ты на узи сходила?
Варя,забыла написать,фотки просто улет.Я вот все чего-то жду с фото.Вот опять Шура уезжает.
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Диана не из-за беременности  А из-за описанного теста, выложенного на всеобщее обозрение  Ну я так понимаю.
Ем я как и раньше, не голодаю ,конечно, и ничего не ограничиваю... но реально не обжираюсь, но набираю по 700-1100 грамм в день. За неделю прибавка 6,5 кг.... это и за 3 недели много, а уж за неделю - вообще нонсенс. Звонила врачу в среду, когда стало ясно, что вес резко растет... она научила за жидкостью следить - отеков почти нет. Возможен диабет - отправила она меня на сахарную кривую. Вот ждем результатов. Где откладывается - не ясно. Ну живот растет - дык он и должен расти. Попа вроде слегка выросла, но не аномально и видимо за более долгий срок - не за неделю. В среду пойду к врачу, посмотрим, что скажет.
Вообще питание такое (ну примерно)
Завтрак 1 - кофе с молоком
Завтрак 2 - каша
Обед - суп+гарнир или кусок рыбы+салат
Полдник - салат+конфетка
Ужин - иногда кефир, иногда фрукты
Ем в основном не дома, поэтому порции маленькие, грамм по 150-200. Без хлеба. Конечно, рацион не идеальный, но я очень плохо чувство голода переношу.
Вчера вот провела эксперимент:
Завтрак - яичница (тупо 2 неполных даже яйца)
Обед - гречка с молоком
Ужин - кефир
По итогу на весах +760 гр. Я даже столько еды в граммах не съела, сколько набрала 
|
Ну, и выложенный и что? Всё равно не понимаю, что в этом плохого))
по поводу диеты: Саш, смотри. На самом деле граммы могут быть обманчивы. Дело в калориях! Т.е. грубо говоря, то, что ты кушаешь, может быть полезно но очень калорийно. Скажем, если салат, который ты ешь, с майонезом, то посчитай, сколько в порции ккал. Суп - это тоже довольно питательная пища.
Я бы полдник убрала вообще, и заменали его вторым обедом, в который бы перенесла рыбу и прочее, а на обед бы оставила только суп.
Набор веса такой конечно это не здорово  Держись! Главное, чтоб это всё оказалось околоплодной водой или плацентой или Клопиком, который стал расти быстро  ))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Диана, вот тебе на узи @@@@@@@@@@@@, ты главное не нервничай, тебе же нельзя!
Марина, сил тебе, Илюша действительно мало спит, а ты его укачиваешь?
Варя-Саша, да рацион совсем не обжорский, почему же вес набирается. Когда результаты анализов придут?
А мне отпариватель привезли, он такой классный, на работе уже поэкспериментировали, я себя прямо промоутером почувствовала, пока рассказывала коллеге как и что он делает  она теперь тоже такой хочет.
|
23.01.2012, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Relavi
А мне отпариватель привезли, он такой классный, на работе уже поэкспериментировали, я себя прямо промоутером почувствовала, пока рассказывала коллеге как и что он делает  она теперь тоже такой хочет.
|
Поздравляю с приобретением!!!!!  
|
23.01.2012, 13:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маняха
а плинтус почему?????
меня в прошлый раз за 2 кг в 3 недели (в НГ праздники) в консультации так поругали....... я даже удивилась, а у вас тут во как!!!
|
Я после родов шла и споткнулась об его угол и он оторвался от стены, я села и зарыдала минут на 10!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:28
|
|
Элита
|
Лера, молодец, расскажешь потом, как он в деле??????
|
|
Цитировать ·
|