| |
|
11.05.2010, 14:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от meduza
Здравствуйте,дорогие форумчане и форумчанки.Спасибо вам за ваш топик - не успела прочесть весь,но до 90йстраницы дошла и успела влюбиться в Петровац.  .Вижу,что и в этом году многие собираются в те же места.
Мы семьёй- муж.я ,две дочки 12,8 и 2,8- собираемся недельки на две с 18 июля - к сожалению,в другое время нам никак,и я уже сломала голову,выбирая для нас аппарты с кухней(младшая дочь отельную пищу есть не будет) - но пока так и не выбрала. На какой курорт ехать- пока тоже не смогла решить.Младшую дочу страшно укачивает в наземном транспорте,поэтому нужно так выбрать,чтоб ехать от аэропорта не больше получаса.  (Может,лучше даже и меньше)
Подскажите нам что-нибудь приличное для отдыха с детьми с нормальными пляжами в такой вот отдалённости,буду благодарна за совет по курорту(в Черногории или Хорватии),за конкретную на водку на хорошие аппарты,квартиры или виллы(с незапредельными ценами),а если кто-нибудь ещё предложит своё общество на этот срок - мало ли с кем-то совпадём - я буду просто счастлива!  
|
Немного не на ваш вопрос... Просто для информации. Моего младшего тоже сильно укачивает (2,7 нам), в прошлом году на черногорских серпантинах спасались таблетками "Драмина". В начале я про них забыла, и дорога из аэропорта была адом просто! Но оставшиеся 2 месяца мы очень много ездили (в том числе и в Хорватию на автобусах рейсовых), т.ч. ни разу с ним больше проблем не было (1/4 таблетки хватало на 4-6 часов). Препарат хорватский, но у нас тоже продают.
11.05.2010, 14:34
|
|
|
Ветеран
|
Песня
Спасибо!  
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Ну ладно уж, прямо так-то..  
Есть "Русский" чай, есть в маркетах Lipton и прочее.. 
|
нее, есть, но мало 
на 20 видов зеленого, цветочного и т.д. еле нашла одну пачку "Русского"

[img]http://www.kukuz******/][img]http://linespr.kukuz******/5_3_15238_3300CC_.png[/img]
|
|
|
11.05.2010, 15:16
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Ирэн_Ш
нее, есть, но мало 
на 20 видов зеленого, цветочного и т.д. еле нашла одну пачку "Русского" 
|
Ага, мы тоже в том году обыскались, пока нашли. Сначала пытались найти обычный листовой чай, не в пакетиках, а потом сообразили, что в квартире, которую снимаем, всё равно нет заварочного чайника ))) Так и пили пакетики.
|
|
11.05.2010, 15:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Ну ладно уж, прямо так-то..  
Есть "Русский" чай, есть в маркетах Lipton и прочее.. 
|
конкретно в Петроваце в Воли был один вид черного чая. Головой ручаюсь
|
11.05.2010, 16:17
|
|
|
Гость
|
очень извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался, но перечитать всю тему не могу. Надо ли делать страховку для поездки в Черногорию? И если надо, то как и где? Спасибо.
|
|
|
11.05.2010, 16:27
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от florinda
очень извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался, но перечитать всю тему не могу. Надо ли делать страховку для поездки в Черногорию? И если надо, то как и где? Спасибо.
|
Страховка - дело добровольное. Мы делали на всякий случай. К счастью, не пригодилась ))
Где делать, по-моему, вопрос непринципиальный. Я пошла в контору, которая была ближе к дому (АСК-Петербург).
|
|
11.05.2010, 16:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Страховка - дело добровольное. Мы делали на всякий случай. К счастью, не пригодилась ))
Где делать, по-моему, вопрос непринципиальный. Я пошла в контору, которая была ближе к дому (АСК-Петербург).
|
т.е. можно не делать? А в страну пустят без нее?
|
|
|
11.05.2010, 16:39
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от florinda
т.е. можно не делать? А в страну пустят без нее?
|
Конечно, пустят.
|
|
11.05.2010, 16:40
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, вот такой вопрос. 
Думаем, взять билеты в а/к Россия, вроде 17 тыс. с чел. получается. не могу до них дозвониться. Если ничего не выгорит, можем ли мы их вернуть за полную стоимость?
Летим в середине августа(еще и в самый сезон). Думали об аппартах, но там ведь придется убираться/готовить, чего совсем не хочется  , а есть апарты где убираются и завтраки готовят  , вобщем, посоветуйте отель    .
Заранее спасибо  !!!
А про отель Medin Apartments слышали что-нибудь?
11.05.2010, 19:29
|
|
|
Старожил
|
насколько я знаю при покупке напрямую в России, возврат более чем за 24 часа осуществляется с 100% возвратом денег, но удерживается 15 евро сбор. Менее чем за 24 часа до вылета - удерживается 100%.
Во Фремад Раша: более чем за 24 дня до вылета, возвращается полная сумма, за 24 дня и менее - удерживается 100%, точнее, как они говорят, размер удержания зависит от того, удастся ли им продать ваш билет. Если удастся, то вернут - 100% или ту сумму, по которой билет был продан.
|
|
|