вот что принесла.
"Испекла бабка колобок"

кстати, были мы на днях в ресторанчике, там в похожих колобках подавали жульен. Только колобок был хорошенько обмазан яйцом (от этого он покрепче становится), крышечка срезана, серединка убрана, а внури жульен.
и не один

, а 12 штук.
Рецепт из хлебопечки, "хлеб простой", только воду земенила молоком, получились вкусный и белые белые.
это куриный паштет, рецеп немного переделала, получилось вкусно.
4 окорочка ( я брала окорочка уже без кости), посолить поперчить и в духовку до готовности, корочка должна быть обязательно... хотя для не любителй кожуры ее можно снять.
готовые окорочка 2-3 раза пропустить через мясорубку корочку поджареную тоже, влить постокано бульона ( я добавила сок, который был при запекании с добавлением кипяточка), далее по рецепту добавить гр 75 сл. масла (комн. температуры) и гр 75 тертого на мелкой терке сыра... мне было лениво и я добавила пачку Вуко натурального, все это взбить несколько минут миксером, разложить в формочки и в холодильник, к утру он стал плотненьким, и ножем мажется и на кубики можно порезать ( сын на ужин именно так и ел, вместо мясного). В паштет можно добавить по рецепту муск. орех. Я в этот раз ничего не добавляла, а так хорошо и чеснок (но на завтрак тогда не очень подходит) и орешки можно бобавить.
Вот, фото скучновато (даже веточки укропа для яркости не нашлось

), но вкусно.
и вот такие пирожные

с предыдущим тортом я зазевалась и сделала мноого крема... выбрасывать жалко, а торты мое семейство есть отказывается

вот так появились вкусняшки.