|
|
04.10.2009, 19:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Komarik
|
очаровашка
04.10.2009, 20:00
|
|
Участник
|
Нам свекровь отдала блендер,так я сегодня с Кирьяном сходили на рынок купила тыкву,цветной капусты,кабачков и др.Пришла домой смолотила в блендере целую грушу-умял)) Потом отварила тыкву,блендернула-опять умял. Молодчинка,я боялась что собственного приготовления есть не будет.А еще когда сегодня гуляли так сын так кашлять начал,как будто мокрота отходит,завтра буду врача вызывать.
А еще не могу больше терпеть этот холод,когда же наконец-то включат отопление,дите в 10 одежках ползает,немогу понять холодно ему или нет,ручки холодные-но от такого пола они другие быть и не могут
04.10.2009, 20:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Язва
Угу, поняла  где бы деньгов бы еще раздобыть 
|
Не говори,мы же еще параллельно к остику ходим с обоими 
Я уже со сберкнижки деньгу сняла....
Цитата:
Сообщение от solsol
Всем привет!!!!!!!!
Поздровляю!!!!!!!!
У нас зуб второй нижний правый вылез,теперь у нас их два,девочки а долго они вылазят то ну чтоб их совсем видно было.
И немного о грустном.
Девочки у меня вчера мелкий с кроватки упал,он встал, сперва в кроватку на попу упал, а потом поднялся и видимо начал прыгать,вообщем я даже и не поняла как это произошло.Борт кроватки был поднят,он как то надавил на него он и опустился я ток звук услыша как он опустился и в одну секудду мелкий уже на полу ревет,я думала у меня сердце на кусочки разорвется.Потом только до меня дошло что мелочь просто на игруху забрался ногами (на мяч тини лав) и кувырнулся с него,только уже не в кроватку.
Сережка плакал долго,потом поел и успокоелся уснул,встал как не было ничего.Меня все родсвенники отговорили ехать узи головного мозга,делать.Весь день все хорошо,не срыгивает,кушает так же как и обычно.все по графику.Вообщем все как всегда,но думаю что в понедельник все таки поеду сделаю узи и к невропатологу схожу.Теперь даже в кроватке не оставляю ношу на руках,думаю даже слинг купить для дома.Муж борт на мертво прикрутил чтоб вообще не опускался.
|
Не отчаивайся,детки летают,но перебдеть лучше,чем...поэтому если переживаешь то сходи к неврику-они там как-то по зрачку определяют сотрясение,а УЗИ надо через 3 дня после падения делать,не раньше.
@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Komarik
|
Красотуля!Дюймовочка!
На цыпках стоит или мне кажется?
Цитата:
Сообщение от Ko4evrjagka
Нам свекровь отдала блендер,так я сегодня с Кирьяном сходили на рынок купила тыкву,цветной капусты,кабачков и др.Пришла домой смолотила в блендере целую грушу-умял)) Потом отварила тыкву,блендернула-опять умял. Молодчинка,я боялась что собственного приготовления есть не будет.А еще когда сегодня гуляли так сын так кашлять начал,как будто мокрота отходит,завтра буду врача вызывать.
А еще не могу больше терпеть этот холод,когда же наконец-то включат отопление,дите в 10 одежках ползает,немогу понять холодно ему или нет,ручки холодные-но от такого пола они другие быть и не могут 
|
Мы давным давно уже блендер пользуем.
А нам отопление еще позавчера дали
|
04.10.2009, 20:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
Деловуха такая, в платье
А ты ей ботиночки еще не одеваешь?
|
одеваю, только она в них падает
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
На цыпках стоит или мне кажется?
|
иногда стоит на цыпочках, но я это дело сразу пресекаю, а на фото это она ноги перествляла
-я сплю (с)
|
|
|
04.10.2009, 21:00
|
|
Элита
|
наташ, а утебя миха все время в ботиночках? и как?
миха у остеопата орет? есть улучшения? а-то нам вроде как посоветовали пройти курс, а я боюсь, 2 сеанса в июне отходили и уехали, она так орала, что даже не знаю, продолжать или нет
|
|
|
04.10.2009, 21:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Komarik
|
  хороша деука, берем!
|
|
|
04.10.2009, 21:09
|
|
Наш человек
|
|
|
|
04.10.2009, 21:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ko4evrjagka
@@@@@@@@@@@@@@@@@да наши малыши пока вырастут-мы поседеем.......
|
точно 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу, все будет хорошо, но УЗИ я бы все-таки сделала..
|
|
|
04.10.2009, 21:15
|
|
Наш человек
|
летунам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
04.10.2009, 21:16
|
|
Хранитель
|
Маруська такая малявка и стоит! Какая умничка девочка! 
а что и нам ботиночки чтоль уже нужны?   он же не сможет в них ни встать ни стоять...
куда то уполз и затих... пошла проверять
|
|
|