|
|
25.12.2009, 23:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Марка, Ольга и Надюшка, всех с хорошими прибавками!молодечики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :01 9:
а мы сегодня побили рекорд: какали уже 4 раза, и скажешь, что понос и ..как-то не по себе, 2 раза утром, 2 вечером!кто б другой написал, успокаивала, а себя как?  
а еще "памперс" нам тоже не подходит, от него раздражение спереди ВЕЗДЕ, мелкиая сыпь и складочки покраснели, я повешусь с этой опрелостью, постоянно протираю все чередой, сушу феном, меняю часто, голопопим  .....................ппц.......... меррисы сможем заказать только после праздников  , никто себе не закупает?  мы бы взяли пачечку  
|
Мариш, может это, взять за дорого, в магазе... раз уж так все с другими не ладится
я могла бы дать несколько памперов на пробу (если будете в городе, вроде за слингом собирались), но мы живем далеко, на окраине города
|
|
|
25.12.2009, 23:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
еще помечтала как будем когда-нибудь с дочей печенье печь  к нг там елочки всякие
|
О, это и впрямь здорово.
У меня для этих целей уже имеется арсенал всевозможных формочек. На Рождество мы с дочкой пекли тематическое печенье, раскладывали в красивые коробочки и развозили друзьям.Что-то в этом было...
А в этом году моей горнолыжнице уже не до печенья.  Остается ждать, когда подрастет младшая.
|
|
|
25.12.2009, 23:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Марка, Ольга и Надюшка, всех с хорошими прибавками!молодечики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :01 9:
а мы сегодня побили рекорд: какали уже 4 раза, и скажешь, что понос и ..как-то не по себе, 2 раза утром, 2 вечером!кто б другой написал, успокаивала, а себя как?  
а еще "памперс" нам тоже не подходит, от него раздражение спереди ВЕЗДЕ, мелкиая сыпь и складочки покраснели, я повешусь с этой опрелостью, постоянно протираю все чередой, сушу феном, меняю часто, голопопим  .....................ппц.......... меррисы сможем заказать только после праздников  , никто себе не закупает?  мы бы взяли пачечку  
|
Мариш ,а здесь посмотри можно купить меррисы и доставка есть.
http://vpomoshmame.ru/shop.php?cid=54
25.12.2009, 23:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от like
О, это и впрямь здорово.
У меня для этих целей уже имеется арсенал всевозможных формочек. На Рождество мы с дочкой пекли тематическое печенье, раскладывали в красивые коробочки и развозили друзьям.Что-то в этом было...
А в этом году моей горнолыжнице уже не до печенья.  Остается ждать, когда подрастет младшая.
|
ой в коробочкиииии!  волшебно!
ЗЫ каждый раз, когда пишешь про свою взрослую старшую, смотрю подпись и удивляюсь 
вроде 6 лет всего, а уже не до печенья. как быстро сейчас взрослеют дети!
|
25.12.2009, 23:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anja26
|
Цитата:
Сообщение от marka
Мариш, может это, взять за дорого, в магазе... раз уж так все с другими не ладится
я могла бы дать несколько памперов на пробу (если будете в городе, вроде за слингом собирались), но мы живем далеко, на окраине города
|
спасибо, наверное будем заказывать, друзей попросим, чтоб им привезли  просто, что с ними делать, если нам не подойдут?  и какие еще пробовать? муж говорит переходим на марлевые  мне страшно это представить............
спасибо, Катюш    , но муж будет забирать слинг, билет в театр покупать и родителей встречать, он меня убьет кататься за несколькими памперами  да еще по такому снегопаду
25.12.2009, 23:51
|
|
Мега-элита
|
девочки, а кто как ребенка купает? каждый день? а до какого возраста каждый день купают? травками все пользуются или только по необходимости?
|
25.12.2009, 23:59
|
|
Активный участник
|
да!а никому не встречались дети, уникальная кожа которых и на гипоаллергенные меррисы дает аллергию?
26.12.2009, 00:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olalolik
девочки, а кто как ребенка купает? каждый день? а до какого возраста каждый день купают? травками все пользуются или только по необходимости?
|
Моём раз в неделю, купаем в детской ванне (точнее сидит как барин отмокает) каждый день, раза 2 в неделю плаваем в большой ванне...
Травки добавляем тогда, когда мама не поленится их сделать  Нам сейчас массаж с маслицем делают каждый день и так кожа мягонькая, так что не вижу большого смысла...
26.12.2009, 00:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
а вы слип энд плэй покупали?а премиум или обычные пробовали?
Цитата:
Сообщение от marka
завтра-послезавтра снова снег обещают  из дома будет не выйти...
на НГ все уже продукты закупили?  мы нет  только шампунь и сок сегодня купила 
|
и мы ничего не закупили..  а сок ты какой купилп,детский?
Цитата:
Сообщение от marka
|
скажешь тож,окраина  у нас-элитный район  
но к слову,Маришка,если соберетесь-тож могу дать попробовать и премиум и обычный памперс
Цитата:
Сообщение от olalolik
|
кто-то писал что до 6 месяцев купают.мы просто травки чередуем
|
|
|
26.12.2009, 00:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а вы слип энд плэй покупали?а премиум или обычные пробовали?
и мы ничего не закупили..  а сок ты какой купилп,детский?
скажешь тож,окраина  у нас-элитный район  
но к слову,Маришка,если соберетесь-тож могу дать попробовать и премиум и обычный памперс
кто-то писал что до 6 месяцев купают.мы просто травки чередуем
|
либеро и хаггис из серии подороже, памперсы, да, слип энд плей, я уже замучилась пробовать, у меня этих подгузников как в магазе выбор 
спасибо, мужа не заставить