2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 504 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 23:30   #5031
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
Марка, Ольга и Надюшка, всех с хорошими прибавками!молодечики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:01 9:
а мы сегодня побили рекорд: какали уже 4 раза, и скажешь, что понос и ..как-то не по себе, 2 раза утром, 2 вечером!кто б другой написал, успокаивала, а себя как?
а еще "памперс" нам тоже не подходит, от него раздражение спереди ВЕЗДЕ, мелкиая сыпь и складочки покраснели, я повешусь с этой опрелостью, постоянно протираю все чередой, сушу феном, меняю часто, голопопим.....................ппц.......... меррисы сможем заказать только после праздников, никто себе не закупает?мы бы взяли пачечку
Мариш, может это, взять за дорого, в магазе... раз уж так все с другими не ладится

я могла бы дать несколько памперов на пробу (если будете в городе, вроде за слингом собирались), но мы живем далеко, на окраине города
marka is offline  
Старый 25.12.2009, 23:32
ответ для marka , на сообщение « спекла я Галино печенье :fifa::) так... »
like
Элита

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
еще помечтала как будем когда-нибудь с дочей печенье печь к нг там елочки всякие
О, это и впрямь здорово.
У меня для этих целей уже имеется арсенал всевозможных формочек. На Рождество мы с дочкой пекли тематическое печенье, раскладывали в красивые коробочки и развозили друзьям.Что-то в этом было...
А в этом году моей горнолыжнице уже не до печенья. Остается ждать, когда подрастет младшая.

Позитиффф
like is offline  
Старый 25.12.2009, 23:34   #5033
anja26
Наш человек

Цитата:
Марка, Ольга и Надюшка, всех с хорошими прибавками!молодечики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:01 9:
а мы сегодня побили рекорд: какали уже 4 раза, и скажешь, что понос и ..как-то не по себе, 2 раза утром, 2 вечером!кто б другой написал, успокаивала, а себя как?
а еще "памперс" нам тоже не подходит, от него раздражение спереди ВЕЗДЕ, мелкиая сыпь и складочки покраснели, я повешусь с этой опрелостью, постоянно протираю все чередой, сушу феном, меняю часто, голопопим.....................ппц.......... меррисы сможем заказать только после праздников, никто себе не закупает?мы бы взяли пачечку
Мариш ,а здесь посмотри можно купить меррисы и доставка есть.
http://vpomoshmame.ru/shop.php?cid=54
Старый 25.12.2009, 23:35
ответ для like , на сообщение « О, это и впрямь здорово. У меня для... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
О, это и впрямь здорово.
У меня для этих целей уже имеется арсенал всевозможных формочек. На Рождество мы с дочкой пекли тематическое печенье, раскладывали в красивые коробочки и развозили друзьям.Что-то в этом было...
А в этом году моей горнолыжнице уже не до печенья. Остается ждать, когда подрастет младшая.
ой в коробочкиииии! волшебно!
ЗЫ каждый раз, когда пишешь про свою взрослую старшую, смотрю подпись и удивляюсь
вроде 6 лет всего, а уже не до печенья. как быстро сейчас взрослеют дети!
Старый 25.12.2009, 23:50
ответ для marka , на сообщение « Мариш, может это, взять за дорого, в... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
Мариш ,а здесь посмотри можно купить меррисы и доставка есть.
http://vpomoshmame.ru/shop.php?cid=54
Цитата:
Мариш, может это, взять за дорого, в магазе... раз уж так все с другими не ладится

я могла бы дать несколько памперов на пробу (если будете в городе, вроде за слингом собирались), но мы живем далеко, на окраине города
спасибо, наверное будем заказывать, друзей попросим, чтоб им привезлипросто, что с ними делать, если нам не подойдут?и какие еще пробовать? муж говорит переходим на марлевыемне страшно это представить............
спасибо, Катюш, но муж будет забирать слинг, билет в театр покупать и родителей встречать, он меня убьет кататься за несколькими памперамида еще по такому снегопаду
Старый 25.12.2009, 23:51
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
olalolik
Мега-элита

девочки, а кто как ребенка купает? каждый день? а до какого возраста каждый день купают? травками все пользуются или только по необходимости?
Старый 25.12.2009, 23:59
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

да!а никому не встречались дети, уникальная кожа которых и на гипоаллергенные меррисы дает аллергию?
Старый 26.12.2009, 00:09
ответ для olalolik , на сообщение « девочки, а кто как ребенка купает?... »
Svetik13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olalolik Посмотреть сообщение
девочки, а кто как ребенка купает? каждый день? а до какого возраста каждый день купают? травками все пользуются или только по необходимости?
Моём раз в неделю, купаем в детской ванне (точнее сидит как барин отмокает) каждый день, раза 2 в неделю плаваем в большой ванне...
Травки добавляем тогда, когда мама не поленится их сделать Нам сейчас массаж с маслицем делают каждый день и так кожа мягонькая, так что не вижу большого смысла...
Старый 26.12.2009, 00:10
ответ для olalolik , на сообщение « девочки, а кто как ребенка купает?... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
а вы слип энд плэй покупали?а премиум или обычные пробовали?
Цитата:
завтра-послезавтра снова снег обещают из дома будет не выйти...
на НГ все уже продукты закупили? мы нет только шампунь и сок сегодня купила
и мы ничего не закупили..а сок ты какой купилп,детский?
Цитата:

скажешь тож,окраинау нас-элитный район
но к слову,Маришка,если соберетесь-тож могу дать попробовать и премиум и обычный памперс
Цитата:
Сообщение от olalolik Посмотреть сообщение
кто-то писал что до 6 месяцев купают.мы просто травки чередуем
pryani4ek is offline  
Старый 26.12.2009, 00:19   #5040
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
а вы слип энд плэй покупали?а премиум или обычные пробовали?

и мы ничего не закупили..а сок ты какой купилп,детский?

скажешь тож,окраинау нас-элитный район
но к слову,Маришка,если соберетесь-тож могу дать попробовать и премиум и обычный памперс

кто-то писал что до 6 месяцев купают.мы просто травки чередуем
либеро и хаггис из серии подороже, памперсы, да, слип энд плей, я уже замучилась пробовать, у меня этих подгузников как в магазе выбор
спасибо, мужа не заставить