|
|
03.02.2011, 10:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Немножко еды)
Форель-терияки с луково-имбирной корочкой (с гарниром из зеленой фасоли с чесноком)
(или "я ее слепила из того,что было" )))
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Куриное филе с грибами в сливочном соусе (с гарниром из брюссельской капусты)
|
А все эти рецепты уже есть в РВ? 

|
|
|
03.02.2011, 11:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
От супа я пожалуй воздержусь 
А вот всё остальное - с удовольствием! 
Вот везет же некоторым, у меня семейство не ест всякие гадости вкусности типа фасоли зеленой, капусты брюссельской. А вот я бы с удовольствием.
|
Наташа, как я тебя понимаю     Тоже самое! причем даже капусту тушеную не ест   ему б макароны да картошку
Цитата:
Сообщение от Wise
прошу заметить слова малокалорийный! 
|
вчера муж занял комп и не дал ответить. Напиши подробно про супчик 
|
03.02.2011, 11:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Наташ, а зря кстати! Он оказался очень вкусным (а главное простым в приготовлении).
Кстати, ко всяким фасолям-капустам я мужа приучала сама  у них в семье как-то не приняты такие гарниры...А я оч люблю разные овощи. Да и готовятся они на "раз-два".
И разнообразие опять же. Муж терь с удовольствием это все ест) например, брюссельская капуста ему особенно понравилась, баклажаные любит и много чего еще, как оказалось (а я только рада... т.к. и сама люблю).
А вообще.. я тут недавно поймала себя на мысли,что я кулинарный тиран... (или не знаю как это назвать))))) ну в плане,что я довольно многое мужу "навязываю" в плане блюд. Хотя мне с ним в этом отношении повезло,он практически всеяден и не сильно капризен (ну со своими заморочками,конечно, но все же). Приучаю к чему-то) инновации в меню ввожу)) и т.п.) много то,что МНЕ нравится или МНЕ хочется приготовить для нас) Хотя часто и он готовит то,что он хочет нам приготовить).
Просто тут как-то шли по магазину и он зацепился за куриные желудки) что-то там сказав,что мол они вкусненькие и т.п. и что бы он может быть их бы поел)) А я такое не ем (сердечки, печень - люблю, желудки - буэ)))). И сказала,что брать мы их не будем)) только если он сам их себе приготовит  Тиран я?
В ресторанах, конечно, я за него не выбираю)))) наоборот, у него почему-то всегда вкуснее блюда оказываются 
|
не тиран 
я тоже готовлю то, что мне захочется приготовить, но все ж под его вкус, а то и есть не будет
|
03.02.2011, 11:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
|
Идея про Катин ресторан мне нравится так же сильно, как про Катин календарь
|
|
|
03.02.2011, 11:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
Мой не жрёть рыбу+морепродукты (только икру уважает), грибы, овощи (ест только свежие или в виде борща), холодец, сердечки+желудки, всякие вкусные рёбрышки.  Ну это так, на вскидку.
|
Пойду скажу своему, что он - идеал. Мой обожает все новое. Очень любит пробовать. Очень любит овощи во всех видах. Не имеет вообще каких-то продуктов, которые не ест. Минус один - сам не готовит и даже разогреть не может. Моему надо еду "подавать" 
Зато у меня есть дети с ярко выраженными индивидуальными пищевыми пристрастиями
|
|
|
03.02.2011, 11:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от beznata
|
Присоединяюсь к вопросу
|
|
|
03.02.2011, 11:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля В
Пойду скажу своему, что он - идеал. Мой обожает все новое. Очень любит пробовать. Очень любит овощи во всех видах. Не имеет вообще каких-то продуктов, которые не ест. Минус один - сам не готовит и даже разогреть не может. Моему надо еду "подавать" 
Зато у меня есть дети с ярко выраженными индивидуальными пищевыми пристрастиями 
|
Действительно идеал! Мой не любит новое, не любит овощи (силос), да еще и не готовит.
03.02.2011, 12:03
|
|
Мега-элита
|
Ну, тогда и я напишу, не готовит ничего  , не есть ничего..кроме картошки(желательно жаренной) ну так и быть макароны...и мясА, мясА, мясА  И мнооооого 
Иногда курочку, рыбу -ну так и быть и иногда..... 
Из овощей помидорки, огурки ((((( дольками или как максимум в салатике со сметаной.
|
|
|
03.02.2011, 12:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -JK-
Ну, тогда и я напишу, не готовит ничего  , не есть ничего..кроме картошки(желательно жаренной) ну так и быть макароны...и мясА, мясА, мясА  И мнооооого 
Иногда курочку, рыбу -ну так и быть и иногда..... 
Из овощей помидорки, огурки ((((( дольками или как максимум в салатике со сметаной. 
|
у нас случайно не один муж?  
я думала таких нет 
про огурцы с помидорами в точку,только больше с майонезом и это единственный салат, который ест
|
03.02.2011, 12:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
Ключевое слово - всеяден. Мой не жрёть рыбу+морепродукты (только икру уважает), грибы, овощи (ест только свежие или в виде борща), холодец, сердечки+желудки, всякие вкусные рёбрышки.  Ну это так, на вскидку.
|
но зато наверное человек хороший, да?
Цитата:
Сообщение от beznata
|
Нет, пока. В ночи писать уже не стала. Сейчас допишу и закину))
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
|
А если так.. ненавязчиво в тарелку "подкладывать"? ) тоже не будут? 
Моего, например, если спросить "будешь ли ты есть то-то и то-то".. или "может приготовить то-то".. может сказать - не, не буду, я такое не ем)) а если приготовить и положить (поставить перед фактом), то съест за милую душу и добавки попросит 
|