Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 5045 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 18:22   #50441
Irishon4ik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Ир, как я поняла, их можно начинать пить, когда начинаешь планировать
Цитата:
Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
В Алмазова мне говорили, что можно планирующим.
Спасибо девочки, буду иметь в виду!
Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Девочки, позвонила в мариинку, сказали завтра приезжать на подсадку
Кулачки все ваши собрала, спасибо Завтра возьму их с собой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сильных малышей
Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
девченки, мазюки вроде прекратились, спасибо за кулачки
правда живот как-то потягивает... вот думаю, надо еще дицинон есть или уже нет, подскажите...или ношпу, папаверин...
чего то голова кругом
уф, слава Богу, береги себя и малышей!
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки-новенькие,понятно,что вам сейчас не понять,почему мы у Самомамы-Лены спрашиваем как дела и радуемся,что у неё всё получилось. Лена одна из тех женщин которыми я восхищаюсь,после провального протика Лена занялась удочерением(при том,что с мужем разошлась) и у неё всё получилось.
Преклоняюсь перед такими сильными женщинами!
Irishon4ik is offline  
Старый 17.11.2011, 18:35
ответ для Fеliz , на сообщение « :010::010::010::010: »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Девочки, позвонила в мариинку, сказали завтра приезжать на подсадку
Кулачки все ваши собрала, спасибо Завтра возьму их с собой.
и еще на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Почему я этого раньше не знала(((((((((((((((( - Я совсем недавно на Тимуровской сдавалась и мне там ничего не дали(((
И я уже 2 раза у них сдаюсь, а про это не знала! Хотя, вроде, не так давно об этом писали!
Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
А моему везде понравилось, кроме общественного туалета МСЧ122 (там нет специального помещения), а методические материалы он всегда с собой берёт на нетбуке)))
А моему не понравились общественные туалеты в ЦПСиР, я не ВРТ имею в виду, а на 1-м этаже (там вообще 2 кабинки, стенка кабинки не до верху и швабры стоят ) и в Пастера ужас ужасный, даже мыла нет - ни в туалете 1-го этажа самого института, ни у Ерм-нко.

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 17.11.2011, 18:36
ответ для Helenok , на сообщение « Девочки-новенькие,понятно,что вам... »
Витутуся
Участник

Цитата:
Девочки-новенькие,понятно,что вам сейчас не понять,почему мы у Самомамы-Лены спрашиваем как дела и радуемся,что у неё всё получилось. Лена одна из тех женщин которыми я восхищаюсь,после провального протика Лена занялась удочерением(при том,что с мужем разошлась) и у неё всё получилось.
Старый 17.11.2011, 18:37
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
soon mummy
Элита

Девочки мы вернулись, спасибо всем за кулачки и поддержку.
Вот наш отчет.
На узи мне очень понравилось. Аппарат великолепный и на этот раз все было оочень хорошо видно.
Скажу сразу, чтобы не томить. Абсолютно никаких патологий у нас не обнаружено. НО!!!! узист сказал, что на его опыте был случай, когда он еще работал вместе с Лебедевым в ОТТО они получили анализ инвазивного исследования с диагнозом СД, причем это было в один день у двух женщин 39 и 40 лет. Они их вызвали и стали внимательно смотреть узи. Смотрели большим составом и чуть ли не до ночи, рассмотрели вдоль и поперек. Патологий ни каких не выявили, хотя пытались имея такой результат анализа хоть какую то зацепку на УЗИ найти. Не нашли. По УЗИ было все хорошо. После этого как он сказал они хряпнули коньячку, потому как поняли, что если бы они не сделали этого исследования то пропустили бы этих двух даунов. Вывод: хорошее узи еще не факт что все хорошо. Но мне он сказал что он бы не советовал делать мне биопсию хориона, на которую меня направила генетик, потому что это большой риск, а у меня при этом еще и тонус сейчас, т.е. угроза и так существует. Но посоветовал сделать второй скрининг (именно биохимический) и в 16-18 недель сделать амниоцентоз. Он менее травматичен и как он сказал его любой студент может сделать. (ну кто же дастся любому студенту, но смысл в том что это более легкая процедура и менее травматична для малыша). Его мнение такое, что сам он как врач, зная случаи описанные выше, свою жену бы обязательно отправил на эту процедуру для своего же спокойствия, несмотря на хорошее узи.
Ну и само УЗИ: малышик просто прелесть. такой хорошенький, курносенький. Крутил во всю ножками и ручками. В самом начале сосал пальчик. Косточка носовая на месте, твп 1.15, бедровая кость не укорочена. ЧСС 157уд/мин. Посмотрели ручки и ножки, пальчики посчитали. Хотел пол посмотреть, но малява застеснялся наверное и ничего не показал.
Поставил он нам по УЗИ 13 недель и 5 дней. На три денька отстаем, но сказал что это ерунда. Вот теперь думаем что дальше делать, но уже стало поспокойнее.
Старый 17.11.2011, 18:38
ответ для Helenok , на сообщение « Леночка,привет!!!!!!!!!!!! Как у тебя... »
Самомама
Ветеран

Адрес: раньше СПб, сейчас Краснодарский край.....глухая деревня))))

Цитата:
Леночка,привет!!!!!!!!!!!! Как у тебя дела???? Как дочурка?????? Я смотрю у тебя всё получилось.
Да, спасибо, Леночка!!!!
У меня всё получилось!!! В феврале, когда я взяла свою наилюбимейшую доченьку в Доме Ребёнка!!!!
Сейчас мы на юге, растём-развиваемся. Мамой быть так суперски!!!!
Всем-всем-всем желаю стать мамами хоть разочек!!!! А я теперь мечтаю о втором разе.....только папу бы выдал кто-нить...

Я - Лена и со мной на "ТЫ"!
Самомама is offline  
Старый 17.11.2011, 18:41
ответ для Вега-Аня , на сообщение « и еще на мягкую подсадочку... »
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
и еще на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я уже 2 раза у них сдаюсь, а про это не знала! Хотя, вроде, не так давно об этом писали!
А моему не понравились общественные туалеты в ЦПСиР, я не ВРТ имею в виду, а на 1-м этаже (там вообще 2 кабинки, стенка кабинки не до верху и швабры стоят ) и в Пастера ужас ужасный, даже мыла нет - ни в туалете 1-го этажа самого института, ни у Ерм-нко.
А мой когда пошел сдаваться в ЦПСиР, когда стал перед процедурой руки мыть его окатило из крана водой с головы до ног (видно кран был неисправен). Ну вот и какой после этого анализ может быть???? И я представляю взгляды людей когда он вышел из кабинета весь такой красивый
Старый 17.11.2011, 18:42   #50447
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение
Вот наш отчет.
На узи мне очень понравилось. Аппарат великолепный и на этот раз все было оочень хорошо видно.
Скажу сразу, чтобы не томить. Абсолютно никаких патологий у нас не обнаружено. НО!!!! узист сказал, что на его опыте был случай, когда он еще работал вместе с Лебедевым в ОТТО они получили анализ инвазивного исследования с диагнозом СД, причем это было в один день у двух женщин 39 и 40 лет. Они их вызвали и стали внимательно смотреть узи. Смотрели большим составом и чуть ли не до ночи, рассмотрели вдоль и поперек. Патологий ни каких не выявили, хотя пытались имея такой результат анализа хоть какую то зацепку на УЗИ найти. Не нашли. По УЗИ было все хорошо. После этого как он сказал они хряпнули коньячку, потому как поняли, что если бы они не сделали этого исследования то пропустили бы этих двух даунов. Вывод: хорошее узи еще не факт что все хорошо. Но мне он сказал что он бы не советовал делать мне биопсию хориона, на которую меня направила генетик, потому что это большой риск, а у меня при этом еще и тонус сейчас, т.е. угроза и так существует. Но посоветовал сделать второй скрининг (именно биохимический) и в 16-18 недель сделать амниоцентоз. Он менее травматичен и как он сказал его любой студент может сделать. (ну кто же дастся любому студенту, но смысл в том что это более легкая процедура и менее травматична для малыша). Его мнение такое, что сам он как врач, зная случаи описанные выше, свою жену бы обязательно отправил на эту процедуру для своего же спокойствия, несмотря на хорошее узи.
Ну и само УЗИ: малышик просто прелесть. такой хорошенький, курносенький. Крутил во всю ножками и ручками. В самом начале сосал пальчик. Косточка носовая на месте, твп 1.15, бедровая кость не укорочена. ЧСС 157уд/мин. Посмотрели ручки и ножки, пальчики посчитали. Хотел пол посмотреть, но малява застеснялся наверное и ничего не показал.
Поставил он нам по УЗИ 13 недель и 5 дней. На три денька отстаем, но сказал что это ерунда. Вот теперь думаем что дальше делать, но уже стало поспокойнее.
Ирочка, ну слава Богу!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 17.11.2011, 18:42   #50448
Irishon4ik
Ветеран

Цитата:
Вот наш отчет.
Вот видишь, а ты волновалась.
Может для своего спокойствия и послушаться врача, сделать эти исследования, хотя я бы не стала!!!!
Irishon4ik is offline  
Старый 17.11.2011, 18:43   #50449
Самомама
Ветеран

Адрес: раньше СПб, сейчас Краснодарский край.....глухая деревня))))

Цитата:
Вот теперь думаем что дальше делать, но уже стало поспокойнее.
Урра!!!!! Ирочка!!! Жить спокойно ещё до шестнадцатой недельки и потом решать проблемы по мере поступления!!!! Сейчас всё хорошо - и это главное!!!!!

Я - Лена и со мной на "ТЫ"!
Самомама is offline  
Старый 17.11.2011, 18:45
ответ для soon mummy , на сообщение « А мой когда пошел сдаваться в ЦПСиР,... »
Irishon4ik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Самомама Посмотреть сообщение
Да, спасибо, Леночка!!!!
У меня всё получилось!!! В феврале, когда я взяла свою наилюбимейшую доченьку в Доме Ребёнка!!!!
Сейчас мы на юге, растём-развиваемся. Мамой быть так суперски!!!!
Всем-всем-всем желаю стать мамами хоть разочек!!!! А я теперь мечтаю о втором разе.....только папу бы выдал кто-нить...

Цитата:
А мой когда пошел сдаваться в ЦПСиР, когда стал перед процедурой руки мыть его окатило из крана водой с головы до ног (видно кран был неисправен). Ну вот и какой после этого анализ может быть???? И я представляю взгляды людей когда он вышел из кабинета весь такой красивый
Irishon4ik is offline  

Закрыто