|
|
17.11.2011, 18:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Самомама
|
К маме с доченькой обязательно должен найтись папа   
Вами можно восхищаться
|
17.11.2011, 18:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
|
Fеliz: а что делать, «на войне все средства хороши»
|
|
17.11.2011, 18:46
|
|
Хранитель
|
|
|
|
17.11.2011, 18:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
   Вот видишь, а ты волновалась.
Может для своего спокойствия и послушаться врача, сделать эти исследования, хотя я бы не стала!!!!
|
Я теперь буду думать, он настолько уверенно, но при этом без внушения мне об этом говорил, что я задумалась... Конечно надо думать, перерыть кучу литературы, взвесить все за и против, и может еще с кем то из врачей проконсультироваться.
Цитата:
Сообщение от Самомама
|
спасибо
|
17.11.2011, 18:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Самомама
|
Папа обязательно найдеться!!!!Вам с дочуркой, огромного счастья!!!
17.11.2011, 18:54
|
|
Ветеран
Адрес: раньше СПб, сейчас Краснодарский край.....глухая деревня))))
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka Ia
Какая молодчинка!!!
|
Цитата:
Сообщение от YoungFrog
я присоединяюсь ко всем словам восхищения и уважения!
Счастья маме-Лене и ее доченьке! 
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
|
Цитата:
Сообщение от Витутуся
|
Спасибо большое!!!! Мне как-то стеснительно....   
Но я не чувствую себя такой уж сильной. У меня просто хорошая семья, мне родственники помогают очень!!!!
А вот что было делать, если ну никак своих не получается, денег на протоколы нет, мужа нет (то есть бюджетный протик не светит), а деток нууууу оооооочень хочется? Я не хотела жить для себя, я - эгоистка!!!    Я захотела стать мамой и вот.    Поэтому всегда говорю, что если очень хочешь, то ребёнок будет. Пусть альтернативным путём, это не страшно!!!!   
Кстати, читаю вас регулярно, поэтому и радуюсь, и огорчаюсь вместе с вами!!!! Всем удачи в рождении СВОИХ детей!!!!!    Если не получится, стучитесь - расскажу как по-другому детей делают!!!!   
Вот моя уже подросшая доченька  
Последний раз редактировалось Самомама; 19.11.2011 в 21:02.
|
|
|
17.11.2011, 18:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
Людочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Пуаро
девченки, мазюки вроде прекратились, спасибо за кулачки 
правда живот как-то потягивает... вот думаю, надо еще дицинон есть или уже нет, подскажите...или ношпу, папаверин...
чего то голова кругом 
|

Цитата:
Сообщение от soon mummy
Девочки мы вернулись, спасибо всем за кулачки и поддержку.
Вот наш отчет.
На узи мне очень понравилось. Аппарат великолепный и на этот раз все было оочень хорошо видно.
Скажу сразу, чтобы не томить. Абсолютно никаких патологий у нас не обнаружено. НО!!!! узист сказал, что на его опыте был случай, когда он еще работал вместе с Лебедевым в ОТТО они получили анализ инвазивного исследования с диагнозом СД, причем это было в один день у двух женщин 39 и 40 лет. Они их вызвали и стали внимательно смотреть узи. Смотрели большим составом и чуть ли не до ночи, рассмотрели вдоль и поперек. Патологий ни каких не выявили, хотя пытались имея такой результат анализа хоть какую то зацепку на УЗИ найти. Не нашли. По УЗИ было все хорошо. После этого как он сказал они хряпнули коньячку, потому как поняли, что если бы они не сделали этого исследования то пропустили бы этих двух даунов. Вывод: хорошее узи еще не факт что все хорошо. Но мне он сказал что он бы не советовал делать мне биопсию хориона, на которую меня направила генетик, потому что это большой риск, а у меня при этом еще и тонус сейчас, т.е. угроза и так существует. Но посоветовал сделать второй скрининг (именно биохимический) и в 16-18 недель сделать амниоцентоз. Он менее травматичен и как он сказал его любой студент может сделать. (ну кто же дастся любому студенту, но смысл в том что это более легкая процедура и менее травматична для малыша). Его мнение такое, что сам он как врач, зная случаи описанные выше, свою жену бы обязательно отправил на эту процедуру для своего же спокойствия, несмотря на хорошее узи.
Ну и само УЗИ: малышик просто прелесть. такой хорошенький  , курносенький. Крутил во всю ножками и ручками. В самом начале сосал пальчик. Косточка носовая на месте, твп 1.15, бедровая кость не укорочена. ЧСС 157уд/мин. Посмотрели ручки и ножки, пальчики посчитали. Хотел пол посмотреть, но малява застеснялся наверное и ничего не показал.
Поставил он нам по УЗИ 13 недель и 5 дней. На три денька отстаем, но сказал что это ерунда. Вот теперь думаем что дальше делать, но уже стало поспокойнее.
|
Ириша, слава Богу     
Не волнуйся. Если вы очень переживаете - сделайте то, что сегодня на узи посоветовал врач.
Держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Самомама
|
Вы с дочей достойны самого лучшего папу и мужа   

Он обязательно встретится!
17.11.2011, 18:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
Людочка, желаю тебе чтобы в этот раз у тебя все получилось, забирай завтра своих малышей, пусть они крепко крепко держатся все 8,5 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Девочки мы вернулись, спасибо всем за кулачки и поддержку.
Вот наш отчет.
|
Ира, ну вот видишь, все замечательно, хватит себя накручивать, побереги малыша
Цитата:
Сообщение от Самомама
|
Какая вы молодец, счастья вам и вашей доченьке, а папа у вас обязательно появится  
Я Беременна!
|
|
|
17.11.2011, 19:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
|
Юля сочувствую очень  знаю что такое четвероногий друг и как тяжело их терять.У нас 3 недели назад у свекров умерла наша собачка (мы им щеночка отдавали от своей собаки) Ей было 5 лет,понесли стерилизовать а она от наркоза не отошла,остановилось сердце  Что там было словами не передать,свекры рыдали навзрыд,пришлось неотложку вызывать откачивать,у них нереальная любовь с ней была а тут как будто своими руками своего любимца убили,это для них самое страшное. Я тоже рыдала несколько дней,мы все ее любили очень,я ее щеночком выращивала,нянькалась с ней маленькой,короче теперь на свою смотрю и с ужасом думаю,что она ведь тоже когда-то умрет и как тяжело это пережить будет.
|
|
|
17.11.2011, 19:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Самомама
|
Я рада, что твоя доченька любиииимая и она это чувствует - такой счастливый ребенок!  Я очень счастлива за вас - что вы нашли друг друга, а ведь могли и не найтись!
|
|