|
|
09.06.2009, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от angel'a
Подскажите, пожалуйста, нужен остеопат, который специализируется на голове. У малыша увеличено количество жидкости в мозге. Невропатолог посоветовала Баирова Владимира Гиреевича, но к сожалению не могу найти его координаты. Может быть кто-нибудь знает? Заранее большое спасибо! 
|
Посмотрите его в реестре остеопатов, если есть, то там и информация будет где он принимает.
А если нет(лучше к другому идите по отзывам, а то рука руку моет  ), почитайте топик и отзывы, и выберите.
|
|
|
10.06.2009, 01:50
|
|
Элита
Адрес: Лен.обл. Кировский р-н. п.Мга, Ладожская,Восстания,Рыбацкое,пл.Ленина
|
Девочки,в который раз делюсь своими результатами.
У меня дочь,2 года.
Наш врач Юганова светлана Владимировна.
Снова все предисторию рассказывать не буду.Из последнего.
Сейчас уже показываемся один раз в 2-3 месяца,в качестве поддерживающей терапии(не знаю можно ли употребить тут такой термин).Этот график устанавливается врачом для каждого ребенка индивидуально,не следует на него ориентироваться по отношению к вашим детям.
Недели две назад,вновь,в очередной раз почуствовали наступление кризиса.Наш кризис,как я его называю,выражается в следующем:агрессия-кидает игрушки,нервничает по пустякам,сильные,частые(по несколько раз в день)истерики,плохой сон,ребенок ничем не может себя занять,ну вообщем и тд. и тп.
Дошло до того что окружающие (в том исле и родственники,даже близкие)чуствуют дискомфорт в ее обществе.
Так совпало,что именно в это время мы были назначены на прием к своему невропатологу(показываемся раз в полгода).Она сказала, что в связи с тем что ребенок очень быстро развивается и умственно и физически,таким образом он снимает стресс,мол терпите мамаша,будет полегче.+как всегда окружающие и родственники твердят:врач правильно говорит,может у нее вообще-зубы идут(у нас еще 4 задних не вышли).И в который раз я поддаюсь(сама себе удивляюсь).Жду,жду,медленно схожу с ума,с ума начинает сходить муж и бабушка и тд.Терпение на исходе,звоню врачу,едем,после первого сенса сразу легче.И почему я всегда чего то жду,ведь все далеко не в первый раз?И всегда результат,причем видный невооруженным глазом,на случайное стечение обстоятельств точно не спишешь.
Вот вчера были на втором(через неделю после первого).Теперь только осенью,если снова не будет "кризиса". Предвижу вопрос о причнах,сразу отвечу-не знаю.Единственное что за весь год лечения я поняла что головой нам ударяться нельзя,голова наше слабое место,а девочка очень подвижная,избежать этого не удается.Вот и в этот раз,какая то "шишка" на затылке нарушила крвоток.Вот это ребенка и беспокоит.
 Так что если Светлана Владимировна будет читать,низкий вам поклон,спасибо за вашу работу и ваш труд,нежно вас любим.
|
|
|
10.06.2009, 08:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Розовая пантера
|
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! 
Очень приятно ,что наш общий труд приносит свои плоды!
|
|
|
10.06.2009, 16:02
|
|
Давно я здесь
|
Светлана Владимировна,здравствуйте
Я была у вас в феврале,если помните,но речь сейчас не обо мне,а о сыночке
3 годика,офтальмолог поставил диагноз анизокория
сегодня сделали доплер ГМ и шеи
венозная дисциркуляция попозвоночным венам
легк степени,по глазничным венам легкой степени
при ротации снижение левой позвоночной артерии на 35%
по правой на 42%
косвенные признаки вазоспазма ,верберогенные влияния?
признаки ангидистонии по мозговым сосудам
гипертонус по прав позвончн артерии
нам к остеопату? 
Можете прокомментировать наше исследование?
Червоток берет деток?
Спасибо
|
|
|
10.06.2009, 17:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Светлана Владимировна,здравствуйте
Я была у вас в феврале,если помните,но речь сейчас не обо мне,а о сыночке
3 годика,офтальмолог поставил диагноз анизокория
сегодня сделали доплер ГМ и шеи
венозная дисциркуляция попозвоночным венам
легк степени,по глазничным венам легкой степени
при ротации снижение левой позвоночной артерии на 35%
по правой на 42%
косвенные признаки вазоспазма ,верберогенные влияния?
признаки ангидистонии по мозговым сосудам
гипертонус по прав позвончн артерии
нам к остеопату? 
Можете прокомментировать наше исследование?
Червоток берет деток?
Спасибо
|
Вам к остеопату!!!!! 
Комментарии в личку чуть позже.
|
|
|
10.06.2009, 21:39
|
|
Активный участник
|
Подскажите пожалуйста! Может кто сталкивался!!!
У ребенка 3 месяца смещение 2 и 3 шейных позвонков 3,3 мм. Как много потребуется сеансов чтобы поставить позвонки на место? И возможно ли это вообще?
Заранее спасибо за ответы!!!
|
|
|
11.06.2009, 13:32
|
|
Участник
|
Ходили В РАОМЕД к Лазаревой Н.Г. , Очень долго ждали запись. У нас ЗРР, Посмотрела и Сказала, что Ущемлен подъязычный нерв, Смещение шейных позвонков и проблемы с крестцом! Самое противное, что до этого мы смотрелись у многих невропатологов- и были обсолютно ЗДОРОВЫ!!! Сама врач мне показалась страннрватой. Вся в себе и на вопросы отвечает так, как-будто все должны все и так знать. Но будем надеятся...!
|
|
|
11.06.2009, 13:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sane4ka123
Подскажите пожалуйста! Может кто сталкивался!!!
У ребенка 3 месяца смещение 2 и 3 шейных позвонков 3,3 мм. Как много потребуется сеансов чтобы поставить позвонки на место? И возможно ли это вообще?
Заранее спасибо за ответы!!!
|
Да, остеопаты занимаются лечением таких проблем. Берите с собой все обследования и доктор сориентирует, сколько примерно потребуется сеансов для ребенка. Обычно - 3-5 процедур достаточно ,но все индивидуально.
Цитата:
Сообщение от Танча
Ходили В РАОМЕД к Лазаревой Н.Г. , Очень долго ждали запись. У нас ЗРР, Посмотрела и Сказала, что Ущемлен подъязычный нерв, Смещение шейных позвонков и проблемы с крестцом! Самое противное, что до этого мы смотрелись у многих невропатологов- и были обсолютно ЗДОРОВЫ!!! Сама врач мне показалась страннрватой. Вся в себе и на вопросы отвечает так, как-будто все должны все и так знать. Но будем надеятся...!
|
Диагнозы остеопатические сильно отличаются от общепринятых неврологических ,так что не пугайтесь.
Остеопаты способны найти не "диагноз" - заболевание ,а дисфункцию (состояние ПРЕД-болезни) какого-либо органа или нерва ,или связки ,о чем и говорят. Это не так страшно! Многое поправимо.
Удачи Вам!
|
|
|
11.06.2009, 14:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svetik-osteo
Да, остеопаты занимаются лечением таких проблем. Берите с собой все обследования и доктор сориентирует, сколько примерно потребуется сеансов для ребенка. Обычно - 3-5 процедур достаточно ,но все индивидуально.
Диагнозы остеопатические сильно отличаются от общепринятых неврологических ,так что не пугайтесь.
Остеопаты способны найти не "диагноз" - заболевание ,а дисфункцию (состояние ПРЕД-болезни) какого-либо органа или нерва ,или связки ,о чем и говорят. Это не так страшно! Многое поправимо.
Удачи Вам!
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вы меня успокоили!
|
|
|
11.06.2009, 17:38
|
|
Старожил
|
Кто подскажет, остепат поможет при мигренях, частых головных болях, проблемах с позвониочником (остеохондроз). Как много сеансов может потребоваться для решения таких проблем (если их можно вообще решить?!)
|
|
|