|
|
26.12.2009, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
ой в коробочкиииии!  волшебно!
ЗЫ каждый раз, когда пишешь про свою взрослую старшую, смотрю подпись и удивляюсь 
вроде 6 лет всего, а уже не до печенья. как быстро сейчас взрослеют дети!
|
Да, быстро.
Как-то грустно от этого становится...
Хотя моя, например, не во всех отношениях взрослая.
Искренне верит в Деда Мороза.
|
|
|
26.12.2009, 00:34
|
|
Активный участник
|
Насчет подгузов - мы с рождения Хаггисы юзаем... Остальные как-то не прижились...
Поняли, что ЗМ продают такую жестокую подделку, у меня даже заклейки от них отлетали.
Сейчас закупили на сайте, действительно качественные, не сравнить, они даже мягче...  Всем советую, доставка от 2000 по городу - бесплатная...
Теперь голова не болит, а то тут как-то закончились, отправила папку нашего, он даже до ЗМ не дошел, купил в ближайшеё аптеке "Фармакоре". Когда он озвучил мне ценник, я чуть дара речи не лишилась - 409 руб. - ничего себе наценочка...
26.12.2009, 00:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
спасибо, наверное будем заказывать, друзей попросим, чтоб им привезли  просто, что с ними делать, если нам не подойдут?  и какие еще пробовать? муж говорит переходим на марлевые  мне страшно это представить............
спасибо, Катюш    , но муж будет забирать слинг, билет в театр покупать и родителей встречать, он меня убьет кататься за несколькими памперами  да еще по такому снегопаду 
|
здесь вроде дешевле, чем в других магазах
http://www.yaponomama.ru/merries.htm
а что за театр?
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
и мы ничего не закупили..  а сок ты какой купилп,детский?
скажешь тож,окраина  у нас-элитный район  
|
да я мужу сок купила  себе сварю компотик из замороженных ягод
ну да, элитная окраина  сегодня, когда ноги вязли в снегу и подкашивались, чуйствовала себя жителем деревни
|
26.12.2009, 00:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
здесь вроде дешевле, чем в других магазах
http://www.yaponomama.ru/merries.htm
а что за театр?
да я мужу сок купила  себе сварю компотик из замороженных ягод
ну да, элитная окраина  сегодня, когда ноги вязли в снегу и подкашивались, чуйствовала себя жителем деревни 
|
БДТ, муж родителей 2-го повезет, хотели на 6-е взять, играет Фрейндлих и Басилашвили, но 17-го билетов уже не было
 я тоже наэтом сайте смотрю  , интересно эти меррисы для внутреннего рынка?
26.12.2009, 01:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спасибо, наверное будем заказывать, друзей попросим, чтоб им привезли  просто, что с ними делать, если нам не подойдут?  и какие еще пробовать? муж говорит переходим на марлевые  мне страшно это представить............
спасибо, Катюш    , но муж будет забирать слинг, билет в театр покупать и родителей встречать, он меня убьет кататься за несколькими памперами  да еще по такому снегопаду 
|
Марин вот смотри на форуме памперсы можно заказать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2094330
26.12.2009, 01:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
либеро и хаггис из серии подороже, памперсы, да, слип энд плей, я уже замучилась пробовать, у меня этих подгузников как в магазе выбор 
спасибо, мужа не заставить 
|
памперсы ничего такие премиум кеа - мы пробовали...но меррисы НАМНОГО лучше даже их! ИМХО, конечно, у нас от слип энд плей попа покраснела(пришлось их купить пока меерисы ждали с закупки), купили Гунны(меррисы все же больше понравились,но и гунны очень хорошие) - сразу намного лучше стало!

|
|
|
26.12.2009, 01:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anja26
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
памперсы ничего такие премиум кеа - мы пробовали...но меррисы НАМНОГО лучше даже их! ИМХО, конечно, у нас от слип энд плей попа покраснела(пришлось их купить пока меерисы ждали с закупки), купили Гунны(меррисы все же больше понравились,но и гунны очень хорошие) - сразу намного лучше стало! 
|
спасибо за переживания!!!!!!!!!     :fl ower:!!!!!!!у нас попа чистенькая!!!!!!!!!!!!!!!!ей хоть бы что  , краснеет все впереди и складочки
26.12.2009, 01:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
|
спасибо за ссылку!!!    я по такой цене в инет-магазине не видела, а мы ими пользуемся!
Цитата:
БДТ, муж родителей 2-го повезет, хотели на 6-е взять, играет Фрейндлих и Басилашвили, но 17-го билетов уже не было
 я тоже наэтом сайте смотрю  , интересно эти меррисы для внутреннего рынка?
|
о, Алиса Бруновна - моя любофф  наверное, на "Калифорнийскую сюиту" или "Дядюшкин сон"?

|
|
|
26.12.2009, 01:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
у нас тоже складочки и попа именно между половинками...остальное все номано

|
|
|
26.12.2009, 01:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
спасибо за ссылку!!!    я по такой цене в инет-магазине не видела, а мы ими пользуемся!
о, Алиса Бруновна - моя любофф  наверное, на "Калифорнийскую сюиту" или "Дядюшкин сон"?
|
а ссылочку эту пару дней назад Света-Шайн кидала  пачка ваша так выглядит, переживаю, что они не для Японии..............так, а все-тки быват аллергия на меррисы?
ага, на "Сюиту"  , жаль, что не было!!!!!!!!!