|
|
13.08.2010, 16:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
токсикоз - поди прочь! (повторять весь день), а если серьезно - держись! 
|
спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Кисундра
я редко бутеры ем, т.к. изжога начинает сразу мучить
а на булочки и конфеты в эту беременность даже не смотрю ттт! единственное, очень молоко люблю... просто вот приезжаю на дачу и савхозного по 2-2,5 литра в день выпиваю...
я за первую Б набрала 20 с хвостом, сбросила в роддоме около 5, потом долго вес держался пока кормила, потом сбросила резко в веду семейных осложнений вернулась к весу до беременности 58, потом набрала до 63, в этот новый год так оторвалась поедая тортики, что стала 68  , сейчас 72 - думаю как бы сбросить... и сколько во мне воды))
|
ой мне тоже так молока захотелось 
а вот про вес действительно больная тема  ,ДЕВОЧКИ ПОСЛЕ РОДОВ ВСТРЕЧАЕМСЯ В ТОПЕ ПОХУДЕЙ
|
13.08.2010, 16:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюша2707
ну что ж такое((( никак мне не влиться в наш коллектив....меня опять накрыл токсикоз!!!! тошнит,голова кружится и дышать так тяжело...все анализы в норме,давление тоже.Что же это может быть????
|
не могу сказать что прям токсикоз.. но вчера весь день подташнивало...  до этого только после сладенького тошнило.. а вчера весь день.. что-то как то не хочется новой волны токса
|
13.08.2010, 16:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalialisenok
у меня гречка дала свои результаты  вчера ела только гречу и овощи... только слегка подсоленные  сегодня минус 1 кг на весах и по табличке все встало в норму  сегодня повторяю  на выходных планирую есть как обычно  а в пн и вт еще раз повторить..
так что рекомендую.. мне такую диету советовали при отеках.. но у меня их (ттт) нету.. но ощущение что лишняя жидкость все равно присутствует 
|
Расскажи, пожалуйста, подрбнее про эту диету. А то я уже 10кг наела с начала беременности, в джинсы попа перестала влезать
Цитата:
Сообщение от maslennikova
Девочки, не успела всез вас еще перечитать!!!
хочу поделиться. были на УЗИ. малыш смешной , кулачками размахивает. МАЛЬЧИК!!!  Муж так растрогался, что аж прослезился... с первым такого не было.
405 г и 26 см. вот))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Привет
я в 16 поеду в купчино 
|
А ты когда собираешься ехать? Я тож хочу на разведку, но одной как-то стремновато. А ты уже выбрала врача или акушерку?

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
|
|
|
13.08.2010, 16:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
не могу сказать что прям токсикоз.. но вчера весь день подташнивало...  до этого только после сладенького тошнило.. а вчера весь день.. что-то как то не хочется новой волны токса 
|
вот и меня тошнит уже четвертый день и слабость такая.....вчера первый раз поела и все обратно вышло  ....
|
13.08.2010, 16:17
|
|
Banned
|
Девчонки, подскажите. А вот под ником статусы это автоматически от времени прибывания на форуме присваиваются. или мой статус "Гость" относится именно к этой группе?
|
|
|
13.08.2010, 16:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kate-m
Девчонки, подскажите. А вот под ником статусы это автоматически от времени прибывания на форуме присваиваются. или мой статус "Гость" относится именно к этой группе?
|
зависти от кол-ва написанных сообщений.
|
13.08.2010, 16:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Нюша2707
зависти от кол-ва написанных сообщений.
|
Сенкс!!
13.08.2010, 16:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
Расскажи, пожалуйста, подрбнее про эту диету. А то я уже 10кг наела с начала беременности, в джинсы попа перестала влезать
А ты когда собираешься ехать? Я тож хочу на разведку, но одной как-то стремновато. А ты уже выбрала врача или акушерку?
|
это нам на курсах в радуге рассказали.. на первом занятии (на остальные не попала из-за больницы  )
при отеках диета - 2 дня - греча (сказали не соленая. но я просто посолила намного меньше чем обычно...) и любые овощи - все это в том количестве скока хочется  овощи могут быть сырые и тушеные-вареные (я сделала себе рагу из кабачков, баклажанов, перчика моркови и помидорок)
потом 2 дня питаться как обычно а потом еще 2 дня гречи
но я как уже писала не от отеков а просто как разгрузку ее использую.. ну и наверно все таки лишняя вода в организме присутствует
по поводу роддома 16-го - я там веду беременность - не в самой ЖК а на хозрасчетном отделении самого роддома по ведению беременности.. (либо я впечатлительная больно, либо я привыкла к обслуживанию по ДМСу... даже не знаю но придя в свою ЖК у меня после них неделя депрессии была...) мне там врача посоветовали - она ведет беременность с ней потом и рожать буду... но она принимает роды тока на СР.. поэтому на экскурсию мне особо и не надо я там каждые 2-3 недели бываю
|
13.08.2010, 17:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от SAMая
Я была неделю назад, звонила ему в ПН - записал на ЧТ. На мой вопрос за сколько к вам записываться на следующее узи, ответил, что осенью недели за две. А сейчас можно и за одну я так поняла, пока нет ажиотажа в связи с закрытием роддома.
|
спасибо, еще подскажите а оборудование там хорошее? смотрят внимательно? ну там на паталогии всякие ит.п? можно с мужем прихадить?
|
|
|
13.08.2010, 17:17
|
|
Элита
|
Девы,имейте совесть.за 2 часа стока настрочить,и,вроде же,многие на работе  Девы,если верить весам,на которых уже не так давно взвешивалась,за пару недель +1,итого +3 с самого начала(ттт) но кг за пару недель-это ж тоже много 
Цитата:
Сообщение от gupochka88
Да, цена и в правду "хорошая"!! А что в эту цену входит (отдельный родзал, отдельная палата, присутствие мужа)???
|
Это аренда всего роддома
Цитата:
у меня гречка дала свои результаты  вчера ела только гречу и овощи... только слегка подсоленные  сегодня минус 1 кг на весах и по табличке все встало в норму  сегодня повторяю  на выходных планирую есть как обычно  а в пн и вт еще раз повторить..
так что рекомендую.. мне такую диету советовали при отеках.. но у меня их (ттт) нету.. но ощущение что лишняя жидкость все равно присутствует 
|
Люблю гречу,тока с маслом,так нельзя?
Цитата:
Сообщение от maslennikova
Девочки, не успела всез вас еще перечитать!!!
хочу поделиться. были на УЗИ. малыш смешной , кулачками размахивает. МАЛЬЧИК!!!  Муж так растрогался, что аж прослезился... с первым такого не было.
405 г и 26 см. вот))
|
Ура! И у тебя полный комплект будет  как мне недавно кто-то сказал"мальчик и девочка.все,как учили.комплект"