|
|
21.02.2011, 16:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ
Спасибо за ответы. ) А в Нерья (если правильно пишу) никто не бывал  ?
|
Нерха- очень красиво - но отдыхать там не советую= много туристов(все смотрят пещеры) и пляжималюсенькие очень между скалами- ну с детьми точно не удобно, смотреть там все за 1 день можно.
отдыхать где нить рядом а туда просто съездить советую.
|
21.02.2011, 16:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от galinacher
Не пугайте меня такими названиями 
Я только карту изучаю
Да, посмотрела - напротив точно
У нас дом почти у 332 дороги и вниз дорога к пляжу от какой-то на круг похожей площади
|
да я посмотрела по гуглу, переход через шоссе рядом с кругом- там синий мост пешеходный с пандусом.
точно увидимся- у нас там шумная толпа будет и кучааа детей)
|
21.02.2011, 16:57
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Yasia
да я посмотрела по гуглу, переход через шоссе рядом с кругом- там синий мост пешеходный с пандусом.
точно увидимся- у нас там шумная толпа будет и кучааа детей)
|
здорово как  
|
|
|
21.02.2011, 16:57
|
|
Старожил
|
Интересно Пуэрта де масарон это то же самое что национальный парк .
мы когда отдыхали в ла манге, ездили в какой то нац парк, там оставляешь машину и идешь пешочком- можно погулять разными тропами(везде указатели и даже офис инфо) а можно спуститься к морю. Какие то минералы там или соли - даже мини музей при информбюро был. пляжи там фантастические, просто слов нет, чистейшая вода, очень мелкий песок или минералы?? уж не пмню, но людей много- приезжают с чумаданами своими в которых еда и сидят там целый день. Но там волны большие, детям не очень наверное.
Пойду поизучаю еще раз как это называется, может фото найду.
|
|
|
21.02.2011, 17:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julli
мдя, мы тоже в этом году в августе......цены бешенные и все занято....кошмар, что я еще раз в августе......
|
надо было лететь июнь - июль  с нами
|
21.02.2011, 17:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Аглая777
а расскажите пож-та поподробнее, как далеко от аэропорта? и что там есть  
|
До Аликанте-40 км. А вот что есть-проще почитать отзывы на первой странице,там,в принципе,много всего рядом:и парк,и аквапарк,,и соляные озера,главное-песчаные пляжи
Цитата:
Сообщение от Ostrov
мы...мы почти доехали, но т.к. я вообще не могла вспомнить название даже города, а Серж вспомнил только Масарон, то мы в этом Массароне и побывали.....а проехать дальше по берегу....не догадались......но там и сам городок и места очень классные - всем советую туда сгонять при возможности...мы точно поедем!!!
|
Ир,ты когда спланируешь дату поездки в это чудное место-напиши,может мы присоединимся  
Цитата:
Сообщение от Yasia
|
Тут Катя фотки оттуда размещала-красотень  Но нац.парк не похоже.Больше похоже просто на необычное природное явление на маленьком участке побережья

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
21.02.2011, 17:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GoldNat
надо было лететь июнь - июль  с нами
|
ага, клюнула на дешовые билеты.....
|
21.02.2011, 17:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yasia
мы когда отдыхали в ла манге, ездили в какой то нац парк, там оставляешь машину и идешь пешочком- можно погулять разными тропами(везде указатели и даже офис инфо) а можно спуститься к морю. Какие то минералы там или соли - даже мини музей при информбюро был. пляжи там фантастические, просто слов нет, чистейшая вода, очень мелкий песок или минералы?? уж не пмню, но людей много- приезжают с чумаданами своими в которых еда и сидят там целый день. Но там волны большие, детям не очень наверное.
Пойду поизучаю еще раз как это называется, может фото найду.
|
Нет, вряд ли там может быть национальный парк. Это уже начало совершенно диких ( на мой взгляд) мест...
Прочувствовать это можно, прйдя ( ПРОЕЗЖАТЬ я этот участок больше не буду  ) по побережью хоть даже километр после окончания Больнуево....
Вот фотографии:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1221
А вот - доказательство, что я там-таки побывала:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=453
|
|
|
21.02.2011, 17:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julli
для детей от 2х лет, т.е. не инфант - багажа столько же сколько и у взрослых
|
Это смотря какая авиакомпания - надо билеты рассматривать или на сайте смотреть - мы летали в Грецию в прошлом году с инфантом ЛГ- у них на него было 20 кг багаж ( деть был без места). Месяц назад летали В Голландию КЛМ у них на инфанта 10 кг багаж. И всегда я брала ручную кладь с его питанием, памперсами, одеждой и пледом - никто ничего ничего не говорил. Хотя и у меня и мужа была тоже ручная кладь - т.е. мы в самолет только почти 15 кг брали.
|
|
|
21.02.2011, 18:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Миринда
Девочки , мальчики! посоветуйте как быть... 15 февраля забронировали машину в Do You Spain.com...на следующий день звонок из Испании (оператор ренткара) связь была плохая и все что я поняла из разговора что они не могут предоставить машину поздно вечером ( мы прилетаем в 22.55) а могут наследующий день утром...так как связь была плохая и мой английский оставляет желать лучшего мы договорились что будем общаться через электронную почту... я им уже три письма отправила и тишина....и ваучер не прислали и на письма не отвечают((((
Посмотрела в табличке .... svetanew и Сварог вы бронировали у них, сразу прислали ваучер?
|
Сразу прислали ваучер
Цитата:
Сообщение от Миринда
дык деньги с карточки сняли!!! я им написала что отменяю бронирование, а в ответ тишина(
|
У нас не снимали денег, оплата при приезде в Барсе. Мы тоже в 24 часа приезжаем.
Цитата:
Сообщение от Сварог
нам ваучер сразу прислали , бронь бесплатная ,оплата на месте .
какие деньги ,там бронь бесплатная 
|
+1