|  |  | 

|  03.02.2012, 23:27 | #5051 |  
	| Хранитель 

| 

Девочки, кто-нибудь делал посткоитальный тест у ГГ? Собиралась завтра идти сдавать мазок, а в своих записях нашла пометку, что нужно на 7-й день цикла сдавать. Записала нечётко и не могу понять, то ли к мазку это относится, то ли к чему ещё... Может кто-нибудь подскажет? Завтра уже 10-й день, вот вся в раздумьях идти-не идти, вдруг этот тест без толку будет и надо ждать следующего цикла.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.02.2012, 00:21 | #5052 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от михрютка  Девочки, кто-нибудь делал посткоитальный тест у ГГ? Собиралась завтра идти сдавать мазок, а в своих записях нашла пометку, что нужно на 7-й день цикла сдавать. Записала нечётко и не могу понять, то ли к мазку это относится, то ли к чему ещё... Может кто-нибудь подскажет? Завтра уже 10-й день, вот вся в раздумьях идти-не идти, вдруг этот тест без толку будет и надо ждать следующего цикла. |  Я еще не делала, но собираюсь. Говорили с ней об этом в декабре, говорила на 7 д.ц. Так что все правильно у вас там записано   

|  04.02.2012, 00:43 | #5053 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nus'ka  Я еще не делала, но собираюсь. Говорили с ней об этом в декабре, говорила на 7 д.ц. Так что все правильно у вас там записано  |  Спасибо! Немножко расстроилась, что пропустила в этот цикл, ну что ж в другой уже точно настроюсь)

__________________  Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с) |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.02.2012, 00:54 | #5054 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от михрютка  Спасибо! Немножко расстроилась, что пропустила в этот цикл, ну что ж в другой уже точно настроюсь) |  Не расстраивайся    Всему свое время! А может ПТК и не понадобится и вы увидите // (я так понимаю вы планируете)))

|  04.02.2012, 00:58 | #5055 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nus'ka  Не расстраивайся   Всему свое время! А может ПТК и не понадобится и вы увидите // (я так понимаю вы планируете))) |  Спасибо за поддержку, да планирую))

|   | Цитировать · |  

|  04.02.2012, 01:11 | #5056 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от михрютка  Спасибо за поддержку, да планирую)) |  Мы тоже. Уже год прошел после первого визита к ГГ, но она еще нам зеленый свет не дала. Мы полгода потратили только на ожидание прививки от краснухи и ожидания антител. Так что тоже немного обидно что так получилось. Но были такие обстоятельства.. 
А ты с какой проблемой у нее? как рез-ты лечения? и как долго у нее? 
(ничего что на ты?  )

|  04.02.2012, 01:40 | #5057 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nus'ka  Мы тоже. Уже год прошел после первого визита к ГГ, но она еще нам зеленый свет не дала. Мы полгода потратили только на ожидание прививки от краснухи и ожидания антител. Так что тоже немного обидно что так получилось. Но были такие обстоятельства.. 
А ты с какой проблемой у нее? как рез-ты лечения? и как долго у нее? 
(ничего что на ты?  ) |  Да, можно на ты) Честно говоря, проблема толком не ясна, по крайней мере, мне. 5 лет уже вместе, а детей нет. Специально до этого не планировали, но и не предохранялись. Цикл стабильный, самочуствие отличное, УЗИ хорошее. Вот из последних анализов ГГ усмотрела повышеный гомоцистеин и инсулин. Я к ней только в октябре прошлого года пошла. С конца ноября на диете сижу + ангиовит принимаю, ну и гомеопатию само собой. Сдала кровь на днях: гомоцистеин в 2 раза снизился, инсулин ещё не получила. ГГ ещё на ГСГ посылает, что-то внутри нащупала яичник увеличенный. Но говорит, надо проверить. НА ГСГ пока не решилась, но пойду. Вот нужно было ещё мазок сдать, теперь уж в след. цикл. Пойду с анализами крови к ней схожу. Она мне назначала на конец января прийти, всё не добраться было.

ПС Ещё муж рвётся со мной на приём сходить. Послушать хочет и вопросы позадавать)) Девочки, кто-нибудь с мужьями ходил? Думаю, спросить у ГГ на приёме о такой возможности.

|   | Цитировать · |  

|  04.02.2012, 01:46 | #5058 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от михрютка  Да, можно на ты) Честно говоря, проблема толком не ясна, по крайней мере, мне. 5 лет уже вместе, а детей нет. Специально до этого не планировали, но и не предохранялись. Цикл стабильный, самочуствие отличное, УЗИ хорошее. Вот из последних анализов ГГ усмотрела повышеный гомоцистеин и инсулин. Я к ней только в октябре прошлого года пошла. С конца ноября на диете сижу + ангиовит принимаю, ну и гомеопатию само собой. Сдала кровь на днях: гомоцистеин в 2 раза снизился, инсулин ещё не получила. ГГ ещё на ГСГ посылает, что-то внутри нащупала яичник увеличенный. Но говорит, надо проверить. НА ГСГ пока не решилась, но пойду. Вот нужно было ещё мазок сдать, теперь уж в след. цикл. Пойду с анализами крови к ней схожу. Она мне назначала на конец января прийти, всё не добраться было.
 ПС Ещё муж рвётся со мной на приём сходить. Послушать хочет и вопросы позадавать)) Девочки, кто-нибудь с мужьями ходил? Думаю, спросить у ГГ на приёме о такой возможности.
 |  Про мужа на приеме не знаю, мой не порывается))))) 
Мне тоже про ГСГ намекала в скором времени, но я думаю это пока лишнее для меня...

|  04.02.2012, 01:53 | #5059 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nus'ka  Про мужа на приеме не знаю, мой не порывается)))))Мне тоже про ГСГ намекала в скором времени, но я думаю это пока лишнее для меня...
 |  Я, честно говоря, побаиваюсь последствий ГСГ. Начиталась ужастиков. А то я так отит в больнице лечила, что мне промываниями всю слизистую носа сожгли, теперь из насморков не выползаю. Так что боюсь я стороннего вмешательства...

|   | Цитировать · |  

|  04.02.2012, 15:20 | #5060 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от михрютка  Да, можно на ты) Честно говоря, проблема толком не ясна, по крайней мере, мне. 5 лет уже вместе, а детей нет. Специально до этого не планировали, но и не предохранялись. Цикл стабильный, самочуствие отличное, УЗИ хорошее. Вот из последних анализов ГГ усмотрела повышеный гомоцистеин и инсулин. Я к ней только в октябре прошлого года пошла. С конца ноября на диете сижу + ангиовит принимаю, ну и гомеопатию само собой. Сдала кровь на днях: гомоцистеин в 2 раза снизился, инсулин ещё не получила. ГГ ещё на ГСГ посылает, что-то внутри нащупала яичник увеличенный. Но говорит, надо проверить. НА ГСГ пока не решилась, но пойду. Вот нужно было ещё мазок сдать, теперь уж в след. цикл. Пойду с анализами крови к ней схожу. Она мне назначала на конец января прийти, всё не добраться было.
 |  То есть по УЗИ не видно каких-либо проблем с яичником??

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|