|
|
04.10.2009, 23:25
|
|
Элита
|
Девочки, добрый вечер! Мне сегодня реально полегчало, Т нет  Спасибо вам огромнейшее за кулачки волшебные   
Сережик тоже повеселее, возвращается к умениям до болезненным - пытается ползти
Цитата:
Сообщение от Катечка
мы вступили в клуб летунов - шмякнулись с кровати. точнее сползли. достать что-то с пола хотел, сполз с края вниз. стукнулся не сильно, но руки не выставил - шишка. орал как будто убили, но не долго.
испугалась!
|
Катя, учи его слезать, а лучше на полу держи!
Цитата:
Сообщение от ☻Маринушка☻
вот  
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
А наш Егор только смеется 
|
Красавцы какие
Наташа-Колбаска, а что с Мишей, чем заболел?
|
04.10.2009, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ol4a
Девочки, добрый вечер! Мне сегодня реально полегчало, Т нет  Спасибо вам огромнейшее за кулачки волшебные   
Сережик тоже повеселее, возвращается к умениям до болезненным - пытается ползти
Катя, учи его слезать, а лучше на полу держи!
Красавцы какие
Наташа-Колбаска, а что с Мишей, чем заболел?
|
а как учить слезать? я своей сто раз показывала, что задом надо, а ей все равно, она вниз головой ныряет, только и успевай подхватывать
-я сплю (с)
|
|
|
04.10.2009, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama nastia
Девченки помогите советом!!!
Мы тоже мартята, у меня пропало молоко, пытаюсь вернуть, но помоему безуспешно(((
Ребенок ничего не хочет брать кроме груди, четвертый день ходим голодные, перепробовала кучу смесей, бутылочку вообще не берет, пробовала с ложки давать - выплевывает и орет, мы уже измучились, ночью просыпаемся каждые 20 мин и есть просим, грудь до крови сгрызла (((((
Сейчас мне кажется у них такой возраст когда им тяжело перестроится с груди на ИВ, может у кого то такая ситуаци была, подскажите что делать? или ссылку, может это уже обсуждалось, просто совсем нет времени искать, ребенок все время плачет.
|
оееей 
по идее - если голодная, должна хоть что то скушать ....и смесь в том числе ...
может молоко не совсем пропало ? и она что то высасывает и еще требует ( т.е. психологически сложно перестроиться ? )
может тогда вообще к груди не прикладывать ? а только смесь .
у меня тоже молока оч. мало стало, а ниче другое он ане хочет, вроде уже ели хорошо прикормы, как тут бац- 50 г съест и орет, ни в какую они ей не нужны ... боюсь что моя ситуация к вашей приближается
к сожалению дельными ссылками не помогу
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
04.10.2009, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solsol
И немного о грустном.
Девочки у меня вчера мелкий с кроватки упал...
|
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Цитата:
Сообщение от Komarik
|
ой какая лапа в платье
Цитата:
Сообщение от Komarik
кто-нить на елку закписываался?
|
ага
Цитата:
Сообщение от mara81
привет всем. мы не опухщие. но венулись с улицы с карсными щеками видимо надуло. надо кремом теперь мазать.
|
мне бюбхен нравится
Цитата:
Сообщение от Komarik
а как учить слезать? я своей сто раз показывала, что задом надо, а ей все равно, она вниз головой ныряет, только и успевай подхватывать
|
Юль, это долгий процесс  но надо
|
04.10.2009, 23:52
|
|
Элита
|
Калинка, вот и у нас такая же тема с прикормами, так хорошо кушали, а сейчас  я и рацион меняю, и вроде нравится по-началу, а не ест  сисю вынь да полож! Списывала сначала на болезнь, а теперь вспоминаю, что и дочка такая же привереда была! С молоком у меня норм, вот только хочется уже, что б и кушал номарльно, от груди-то я его все равное отлучать пока не собираюсь! Получается, чуть ли не весь день бьешься с этой кормежкой, а результат примерно тот же, как если б и не предлагала вовсе нормальную еда  Только вся кухня уделана  папа наш просто решает этот вопрос - говорит, что Сережа просто есть не хочет
|
|
|
04.10.2009, 23:55
|
|
Элита
|
и у меня съест грамм 100 и в истерике требует молока
а я ей бутылочку с водой подсовываю, а потом опять кашу или овощи-стало прокатывать
|
|
|
04.10.2009, 23:55
|
|
Banned
|
Посмотрела фотки - детки у всех суперские!!!
Мой летун про полет не вспоминает, но ща тусили на кровати под присмотром - он к краю подполз (я его за ногу держала), а вниз нырять не стал  неужели обучаемый? раньше нырял (я за ноги и ранше держала)
Отдали Тимке струю клавиатуру - он щастлив - самая лучшая игруха!
И еще вопрос - у нас какие-то мелкие прыщички красные вокруг глаза выскакиевают. Что это может быть? Нужно ли врачу показать и ли пока не парится? Их не много, они проходят, но появляются новые. И так уже неделю..
|
|
|
05.10.2009, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Посмотрела фотки - детки у всех суперские!!!
Мой летун про полет не вспоминает, но ща тусили на кровати под присмотром - он к краю подполз (я его за ногу держала), а вниз нырять не стал  неужели обучаемый? раньше нырял (я за ноги и ранше держала)
Отдали Тимке струю клавиатуру - он щастлив - самая лучшая игруха!
И еще вопрос - у нас какие-то мелкие прыщички красные вокруг глаза выскакиевают. Что это может быть? Нужно ли врачу показать и ли пока не парится? Их не много, они проходят, но появляются новые. И так уже неделю..
|
может ногти где-то торчат и он царапает?
-я сплю (с)
|
|
|
05.10.2009, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Komarik
и у меня съест грамм 100 и в истерике требует молока
а я ей бутылочку с водой подсовываю, а потом опять кашу или овощи-стало прокатывать
|
у нас так не действует ((
и вообще, у меня любитель самостоятельности - ложку сам хватает и в рот несет, довольно удачно, но потом она "выстреливает" на окружающее  
Катя, похоже на аллергию, но лучше к врачу
|
05.10.2009, 00:19
|
|
Элита
|
Посмотрела-почитала встречу у Юли, такие девчоночки-красотулечки в гостях у Борюна-хозяина
|
|
|