*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 506 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 23:26   #5051
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девочки, вы тут все пишете у кого когда садики, где вы эту инфу берете?! у меня есть только маленькая бумажечка, где написаны под каким мы номером в очереди и в каком месяце контрольная явка. это апрель 2011. я и сижу на попе ровно. может, зря? и надо уже бежать куда-то?
я состою в группе Садики калининского района вконтакте там отписываются какой номер прошел в очереди и вообще инфа есть всякая и обсуждение садов и данные по подачем заявы и тыпы
Старый 09.02.2011, 23:43   #5052
Натулёк
Участник

Ёк макарёк...мне же надо тоже отметиться в очереди.....

Всем привет...

Новеньким добро пожаловать

Ремонт уже достал...теперь я ещё и на кухне без раковины....а муж в субботу в море идёт...веселуха....

Мы сегодня сказали :ЧИТАЙ....как я рада...хоть что то новое
Старый 09.02.2011, 23:50   #5053
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Фенистил ему дай и нурофен.

.
Cпасибо. Да в пол-ке сказали давать, но 200руб как-то дорого подумала. Вечером у знакомой девочки из соседнего подъезда попросила 3 таблетки супрастина, отправила Марусю, она пока шла потеряла их, ну не просить же мне еще таблетки, а сегодня подумала что уже поздно давать...или еще нет? Вот думаю может завтра купить тогда все же супрастин, не поздно давать будет или уж не стоит. А нурофен я даю ночью, когда темп была.

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девочки, вы тут все пишете у кого когда садики, где вы эту инфу берете?! у меня есть только маленькая бумажечка, где написаны под каким мы номером в очереди и в каком месяце контрольная явка. это апрель 2011. я и сижу на попе ровно. может, зря? и надо уже бежать куда-то?
И у меня то же бумаженция, чувствую надо все же побыстрее тащится к заведующей, правда она досиживает, т.к. ей аж 65 лет что ли, вобщем могут турнуть на раз, думаю она даже рыпаться в РОНО не будет из-за меня, а ведь я с ней в кабинете 4 года отсидела...эх..."ла-ла-ла-ла-ла-ла все будет хорошо!!!"

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 09.02.2011, 23:57   #5054
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
я состою в группе Садики калининского района вконтакте там отписываются какой номер прошел в очереди и вообще инфа есть всякая и обсуждение садов и данные по подачем заявы и тыпы
Таня, дай ссыль на группу. Попробую найти свой район. А то никак
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение

И у меня то же бумаженция, чувствую надо все же побыстрее тащится к заведующей, правда она досиживает, т.к. ей аж 65 лет что ли, вобщем могут турнуть на раз, думаю она даже рыпаться в РОНО не будет из-за меня, а ведь я с ней в кабинете 4 года отсидела...эх..."ла-ла-ла-ла-ла-ла все будет хорошо!!!"
(мантра) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Мы верим и поддержим!
Старый 10.02.2011, 00:15   #5055
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек.
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай…
Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени и проникновенно заглянуть в глаза.
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 10.02.2011, 00:40
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Таня, дай ссыль на группу. Попробую... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Спасибо! Я еще думаю)

Я б сама до марта не дергалась. Но тут мамочки на площадке стали говорить, что им Звонят ужЕ заведующие. И тут я вспомнила, что в том году поменяли телефон, а оставили старый номер. Вот и пришлось заморачиваться, чтоб телефон новый дать. А мне сразу и скащали, куда мы попали. Позвонила заведующей и мы с ней поговорили
Мда, заглянула в ветку РОНО приморского района и сады нашего района, всем уже звонят. У меня заявление на даче, завтра поеду, что б хотя бы номер знать и заведующей позвоню. И заодно на собрание в школе перетру с воспиталкой Но заявление я только в сентябре написала, так что сомневаюсь что попадём
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Cпасибо. Да в пол-ке сказали давать, но 200руб как-то дорого подумала. Вечером у знакомой девочки из соседнего подъезда попросила 3 таблетки супрастина, отправила Марусю, она пока шла потеряла их, ну не просить же мне еще таблетки, а сегодня подумала что уже поздно давать...или еще нет? Вот думаю может завтра купить тогда все же супрастин, не поздно давать будет или уж не стоит. А нурофен я даю ночью, когда темп была.

Не поздно, надо было ещё до прививки дать. Но супрастин я не люблю, лучше фенистил. Либо пройдёт через пару дней.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 10.02.2011, 00:43   #5057
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Мда, заглянула в ветку РОНО приморского района и сады нашего района, всем уже звонят. У меня заявление на даче, завтра поеду, что б хотя бы номер знать и заведующей позвоню. И заодно на собрание в школе перетру с воспиталкой Но заявление я только в сентябре написала, так что сомневаюсь что попадём

Не поздно, надо было ещё до прививки дать. Но супрастин я не люблю, лучше фенистил. Либо пройдёт через пару дней.
дай ссылку, хоть посмотрю
Старый 10.02.2011, 00:48
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « дай ссылку, хоть посмотрю »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
дай ссылку, хоть посмотрю
http://forum.littleone.ru/showthread...18668&page=667

и ещё

http://forum.littleone.ru/showthread...E0%E9%EE%ED%E0

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 10.02.2011, 01:32   #5059
Танюшенция
Banned

ужетак понимаю не надо ссылку? 2Натали

девочки,у нас ржака, дима не говоря ничего впринципе кроме мама и папа,сегодня повтрил почти чисто за бабушкой слово ЖУТЬ это она пришла с улицы и сказала что там жуть,и дима тут же собезьяничал) потом по просьбе еще повторил.
Танюшенция is offline  
Старый 10.02.2011, 01:33   #5060
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
ужетак понимаю не надо ссылку? 2Натали

девочки,у нас ржака, дима не говоря ничего впринципе кроме мама и папа,сегодня повтрил почти чисто за бабушкой слово ЖУТЬ это она пришла с улицы и сказала что там жуть,и дима тут же собезьяничал) потом по просьбе еще повторил.
давай все равно