| |
|
21.02.2008, 16:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Мне тут один доктор (у которого мы теперь наблюдаемся) сказал, что если до 5 лет не будете ставить прививки, то и потом уже не так важно  . Хотя для них тут тоже новость, что прививка не защитит на 100%. Короче, у меня на этот счет большие метания  . Мы в садик идём в августе. Согласна на дифтерию и столбняк поставить и от полиомиелита, а медсестра заявила, что они не могут ставить АДС, только АКДС, и вот как такой обьяснить, что мне не нужен Коклюшный компонент  .
|
в европе принята одна привка , в ней все эти компоненты, мы уже два раза сделали. последний вчера. в европе вакцина усовершенствуется кажды год, даже в описаниях последствия прививок очень редко встречаются, а в жизни и подавно. В прошлом году в германии в хессене умерло 5!!!!! детей от коклюша, так как родители не удосужелись привить своих детей. ИМХО: щитаю полным безрассудством такое поведение. По логике , тут врачи ходят под законом , засодить тут врача как 2 байта, как говориться, никто не будет советовать то от чего могут быть осложнения, врачи каздый год посещают прививочные слеты, лично я доверяю и делаю практически все, что нам предлагают. Конечно читаю все брошюры и интернет.
PS Vто про, что ты говориш' больше не существует, все в одном шпpице именно АКДС+ гипаптит ( у на с так)
|
21.02.2008, 16:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МашаShneke
тут врачи ходят под законом , засодить тут врача как 2 байта,
|
Вот оно, кардинальное отличие от России 
Случаев, когда врачи несли ответственность за свои ошибки - еденицы..
|
21.02.2008, 17:47
|
|
|
Участник
|
Только массаж,лфк и физиопроцедуры. Эти лекарства ничего не лечат и в неврологии "профилактировать" ничего нельзя,есле есть проблемы и диагноз,то тогда нужно лечить(типа судороги-антиконвульсанты,сильная спастика-миорелаксанты и т. д. )а все эти вымышленные синдромы,которые у нас очень любят ставить,типа гидроцефального и т.д. проходят сами по мере созревания ЦНС и восстановления. Нам наш доктор очень много назначала медикаментов,а оказывается все зря,т.к. диагнозов не было(Слава Богу!) а только одни вымышленные синдромы,хотя все показатели были в норме. Ну я ни к чему никого не призываю,это только ИМХО. Ольга спрашивала мнения,вот я и высказалась.
|
21.02.2008, 19:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Вот оно, кардинальное отличие от России 
Случаев, когда врачи несли ответственность за свои ошибки - еденицы..
|
Так это ,или нет разницы никакой, я по поводу прививок. я чесно просто бешусь когда мамы подкованные старыми сведениями не прививают как положено детей, их дети могут заразить моего ребенка!а мы как недоношенные конечно позже привиты. Мы же гуляем, ходим к врачу, на гимнастику в бассейн пойдем, где гарантия, тут справок для бассей не просят, все ращитывают на сознательность родителей ,а родители... ну короче вот дети от коклюша умерли и это в европе в2007 гду!!!
|
21.02.2008, 20:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МашаShneke
Так это ,или нет разницы никакой, я по поводу прививок
|
А по мне - разница кардинальная. Думаю, ваш врач не назначит прививку необследованному ребенку сразу после болезни, к примеру. Потому что он отвечает. А у нас - есть график прививок и плевать, что у ребенка неделю назад была тем-ра под 39 и сопли до сих пор ручьем, а об анализах и говорить нечего, не заморачивайтесь, мамаша. И я еще обязана подписать бумагу - согласие на прививку под свою ответственность.
Цитата:
|
я чесно просто бешусь когда мамы подкованные старыми сведениями не прививают как положено детей, их дети могут заразить моего ребенка!а мы как недоношенные конечно позже привиты. Мы же гуляем, ходим к врачу, на гимнастику в бассейн пойдем, где гарантия, тут справок для бассей не просят, все ращитывают на сознательность родителей ,а родители... ну короче вот дети от коклюша умерли и это в европе в2007 гду!!!
|
Не совсем поняла.. какими сведениями? О прививках или о болезнях? 
А про заразить.. Если привитые дети тоже болеют, следовательно они тоже могут заразить.. В чем большая разница между заражением от привитого и непривитого ребенка? или я то-то не так поняла?
Я буду прививать, но когда точно разберусь с нашими проблемами и ребз будет оптимально здоровым..
|
21.02.2008, 20:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МашаShneke
я чесно просто бешусь когда мамы подкованные старыми сведениями не прививают как положено детей, их дети могут заразить моего ребенка!а мы как недоношенные конечно позже привиты. Мы же гуляем, ходим к врачу, на гимнастику в бассейн пойдем, где гарантия, тут справок для бассей не просят, все ращитывают на сознательность родителей ,а родители... ну короче вот дети от коклюша умерли и это в европе в2007 гду!!!
|
Какими старыми сведениями они подкованы? И чем простите, непривитой, допустим, мой ребенок, может заразить вашего привитого  ????
Цитата:
Сообщение от Vardinka
А по мне - разница кардинальная. Думаю, ваш врач не назначит прививку необследованному ребенку сразу после болезни, к примеру. Потому что он отвечает. А у нас - есть график прививок и плевать, что у ребенка неделю назад была тем-ра под 39 и сопли до сих пор ручьем, а об анализах и говорить нечего, не заморачивайтесь, мамаша. И я еще обязана подписать бумагу - согласие на прививку под свою ответственность.
|
У нас вообще не делают никаких анализов перед прививкой, и смотрят на меня как на полоумную, что я хотела бы перед прививкой кровь проверить.
|
|
21.02.2008, 21:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
У нас вообще не делают никаких анализов перед прививкой, и смотрят на меня как на полоумную, что я хотела бы перед прививкой кровь проверить.
|
Да? А как? все на глаз?
Тогда я совсем ничего не понимаю 
В Европейском Центре Вакцинации (тут была недавно темка) все-таки анализы нужны..
а в Европе, получается, нет?
|
21.02.2008, 21:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Да? А как? все на глаз?
Тогда я совсем ничего не понимаю 
В Европейском Центре Вакцинации (тут была недавно темка) все-таки анализы нужны..
а в Европе, получается, нет?
|
Ну типа, мы ходили недавно на контрольное взвешивание, я начала с того, что нам полный АКДС не нужен, я не хочу коклюшный компонент, так вот она начала в инструкции смотреть что-то, и подготавливаться к прививке, на что муж сказал, что сейчас мы ничего делать не собираемся. А так, пожалуйста, в любой день приходи, тебе засандалят. Но в Германии может по другому, а в Норвегии вот так и то может не везде.
|
|
21.02.2008, 21:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
А так, пожалуйста, в любой день приходи, тебе засандалят.
|
Все чудесатее и чудесатее, как говаривала Алиса 
Ушла думать
|
21.02.2008, 21:42
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
ДЕВОЧКИ ПОДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ!!!!
ХОТИМ В ПЯТНИЦУ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ!
|
ОЛЯ!!!!!!!!!!! держу крепко-крепко!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Келена
|
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от МашаShneke
В прошлом году в германии в хессене умерло 5!!!!! детей от коклюша, так как родители не удосужелись привить своих детей. ИМХО: щитаю полным безрассудством такое поведение.
|
Цитата:
Сообщение от МашаShneke
|
а сколько осложнений после прививок в России...  родители имеют полное право не рисковать своим ребенком... вакцинация-дело добровольное. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Vardinka
А про заразить.. Если привитые дети тоже болеют, следовательно они тоже могут заразить.. В чем большая разница между заражением от привитого и непривитого ребенка? или я то-то не так поняла?
Я буду прививать, но когда точно разберусь с нашими проблемами и ребз будет оптимально здоровым..
|
mannuna как дела у вас??
|
|
|
|