НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 506 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 23:13   #5051
Юся
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalka-darling Посмотреть сообщение
Главное что меня убило: у моей мамы ДР 26 декабря - свекровь считает что в этом году моя мама не должна его праздновать, т.к. это год рождения ее внука . Я представляю глаза мамы если я ей это скажу
А у свекрови ДР 1 января. и Новый год и ее ДР мой муж по ее мнению ОБЯЗАН провести у нее. Пипец полный..
Ужас ужасный мне тебя искрене жалко хорошо что отдельно живете

Я - Юля
Юся is offline  
Старый 27.10.2011, 23:15   #5052
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
а во сне задавить не страшно? нам на курсах говорили, лучше сбоку класть
Танечка, ты даже не представляешь, какой это кайф - маленький, сладкий комочек под боком . не могу папу лишить такого кайфа . он же ляжет вечером и смотрит на неё, и млеет.
а ночью, когда нужно подгуз сменить - это шоу
Светочка повисает у меня на сисе, а в это время Серый меняет ей подгуз.

а про задавить - не знаю, никогда не думали об этом. наверное, если есть опасение лучше с краю положить, чтобы спокойнее было.

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Не буду. Я сама в задумчивости перебирала вещи сегодня, думая, чего куда взять. В итоге решила взять тот же самый слип и чепчик) И рожать пойду в той же рубашке.

P.S. У нас с тобой такие цифры на линеечках, что аж жуть.
Маша, а фотка прямо из родилки? респект - ты чудно выглядишь! я после родов - как замученная лошадь

Цитата:
Сообщение от Natusi4ka Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо за поздравления.Щас немного напишу как у меня все произошло.
В 2 часа ночи у меня стал болеть живот,как многие описывают действительно боль похожа как при месячных.Я особого значения этому не придала,пошла спать,уснуть не получилось,боль переодичной не стала,снять ее тоже не получилось не душем(в котором я на всякий случай привела себя "там" в порядок)ни ношпой.Я решила что ночь пережду и поеду в роддом,как раз дежурство моего врача было.В 10 утра муж меня привез в роддом,врач меня посмотрела,сказала что шейка сглажена,но не рожаем,но и домой она меня не отпускает,поднимет меня в родилку,потому что я ночь не спала и в любом случаи со мной надо что то делать.Одели меня в казенный халат и ночнушку(то еще зрелище скажу я вам)Вышла отдать вещи мужу,он испугался,но думал меня еще все таки выпустят(наивный).Провели мне очистительные процедуры и подняли в родзал.Поставили капельницу с гинипралом и потом вкололи промедол(не знаю как пишется названия,как услышала,так и повторяю)После этого схватки у меня стали раз в 3 минуты,но вполне терпимо,так я провалялась до 15.00.И тут у меня начали отходить воды.Пришла врач,посмотрела,вод было очень много,около тазика вытекло.После того как отошли воды я вспомнила на кануне прочитанные впечатления о схватках,одна женщина сравнивала что это когда по животу топором бьют,я еще поржала над этим сравнением.Так вот это гораздо больнее(ну у меня так)Мне не помог ни душ,ни дыхание и через час-два таких схваток я попросила эпидуральную,врач не сопротивлялась,сказала что мне наверно действительно лучше ее сделать(так как схватки были по 30с через минуту и очень сильные)После того как мне ее сделали,я даже умудрилась часок поспать и теперь я искренне не понимаю почему все так ее боятся и пугают ею друг друга(хотя сама боялась ее делать)через час анастезия начала отходить,я попросила еще,врач посмотрела раскрытие 6см и сказала что можно сделать.Мне добавили лекарство,но оно как то уже не очень действовало и буквально черезе 3 схватки меня начало тужить,позвала врача она говроит и правда рожаем
здоровско!
а мне так и не успели эпидуру поставить - за 15 минут с 3 см до 10 раскрылась шейка, из-за 1/4 таблетки простогландина

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 27.10.2011, 23:17
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Зая2507
Частый гость

Сейчас посмотрела н линеечку и сравнилас УЗИ последним разница ровно 1 неделя получется,хотя до этого наоборот я удивлялась что кушерский срок совпадает с УЗИ,что то меня заставило это задуматься.По Узи получется н анеделю позже должно произойти.
Зая2507 is offline  
Старый 27.10.2011, 23:19
Blondinka Zu
Старожил

девочки, можно вопрос из любопытства?

а зачем одеялко в РД? в списке есть, да? нам просто и в 1РД и в снегирях выдавали местные, стерильные.

тоже самое и про ночнуху в родилку - в снегирях всем в обязательном порядке одевают одноразовую, я думала везде так.
Blondinka Zu is offline  
Старый 27.10.2011, 23:23
Jane Foxman
Хранитель

Всем привет!
Вот и мне подтвердили квоту в центре Алмaзoвa. Ктоб мог подумать, что и мои детские болячки на что сгодятся Терапевт тамошняя так моим архивом кардиологическим впечатлилась, что сразу написала, что мне у них рожать надо. Хотя, у меня никаких криминальных диагнозов не было. Вернее, у меня толком так и не было диагноза. Даже не так, что именно было не в порядке, определили быстро, а вот причины и способы устранения неисправности так и не придумали. В итоге смахнули рукой и сказал, что с возрастом само пройдет. И ведь правда прошло. Только не к 5-7-10-15 и т.д. обещанным годам, а ко второй беременности

Осталось начать рожать в пристойное время, а не в час пик или не в период разведенных мостов
Jane Foxman is offline  
Старый 27.10.2011, 23:24   #5056
Зая2507
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
девочки, можно вопрос из любопытства?

а зачем одеялко в РД? в списке есть, да? нам просто и в 1РД и в снегирях выдавали местные, стерильные.

тоже самое и про ночнуху в родилку - в снегирях всем в обязательном порядке одевают одноразовую, я думала везде так.
Это хорошо если так.я бы срадостью и ночнуху роддомовскую однорзовую одела и одеялком их воспользовалась.а то пакет надо больше брать(
Старый 27.10.2011, 23:27   #5057
Lilooo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Про но-шпу и малину: про малину сказала, что считает что все это фигня, а про но-шпу, что они сейчас не назначают, так как роддомовские врачи считают, что у тех, кто готовился но-шпой чаще бывает кровотечение в родах.
случайно увидела!!!! мне наоборот врач из 9ки назначил, аж по 2шт 3 раза в день!!!
Старый 27.10.2011, 23:29
ответ для Jane Foxman , на сообщение « Всем привет! Вот и мне подтвердили... »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот и мне подтвердили квоту в центре Алмaзoвa. Ктоб мог подумать, что и мои детские болячки на что сгодятся Терапевт тамошняя так моим архивом кардиологическим впечатлилась, что сразу написала, что мне у них рожать надо. Хотя, у меня никаких криминальных диагнозов не было. Вернее, у меня толком так и не было диагноза. Даже не так, что именно было не в порядке, определили быстро, а вот причины и способы устранения неисправности так и не придумали. В итоге смахнули рукой и сказал, что с возрастом само пройдет. И ведь правда прошло. Только не к 5-7-10-15 и т.д. обещанным годам, а ко второй беременности

Осталось начать рожать в пристойное время, а не в час пик или не в период разведенных мостов
Поздравляю! Так здорово, что подтвердили. Период мостов ещё не закончился? Я надеялась, что всё.
У меня в первую Б. роды начались ночью и акушерка не смогла приехать из-за мостов. Хорошо, что я на ДО лежала тогда.
Старый 27.10.2011, 23:32
ответ для Jane Foxman , на сообщение « Всем привет! Вот и мне подтвердили... »
Зая2507
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Всем привет!

Что то я смотрю все в Алмазова идут,у мея прросто с эндокринологией проблемы всю жизнь,может и мне попробовать эту комисссию проити,я просто думала там ржают с реальными проблемами.А если там с отклонениями берут то у меня они вроде тоже присутствуют.Или это сложно выбит туда направление????
Старый 27.10.2011, 23:32
ответ для Morra1980 , на сообщение « а, Катюш, не переживай я по-моему,... »
Lilooo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
а, Катюш, не переживай
я по-моему, тормознутее всех тут
я вообще только неделю назад поняла, что пират бусинка и джейн фоксман - это одно и то же лицо
я поняла это только сегодня))) все хотела поблагодарить за полезные списки Пирата Бусинку... и долго ждала ее в форуме