Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 507 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 13:31   #5061
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
...
Говорит, что надо бы повторно взять
Ну как так можно, а????? Я отказалась сдавать повторно мазки, пусть ищет их где хочет
И кровь я тоже сдавала, и эти результаты тоже куда-то подевали. Бардак!
..
Я фигею с твоей ЖК. У меня вчера брали мазок вообще без зеркал. Но если потеряют -снова я никуда не полезу, пусть что хотят, то и пишут в карте.
Феечка с топориком is offline  
Старый 07.12.2010, 13:34
ответ для $Olika$ , на сообщение « Девочки, мне Ксюша только что СМС... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Девочки, мне Ксюша только что СМС прислала.
Цитирую дословно:
"ПРИВЕТ. РОДИЛИСЬ 2480, ДЫШИТ САМ, НО ПОД КОЛПАЧКОМ КИСЛОРОДНЫМ. КОРМЯТ СМЕСЯМИ, МНЕ СЦЕЖИВАТЬСЯ НЕ РАЗРЕШАЮТ. Я В РЕАНИМАЦИИ ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО НА СКОЛЬКО, ДАВЛЕНИЕ 150 НА 110 И НЕ СБИВАЕТСЯ. ПУСТЯТ ПОСМОТРЕТЬ НА ТИМОШУ НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ОБА НЕМНОГО ОКЛЕМАеМСЯ (ДНЕМ МУЖ ПОГОВОРИТ С ПЕДИАТРОМ, ХОТЬ РОСТ И АПГАР УЗНАЕМ).

Кулачков им, чтобы оклемались поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нашего первого январенка оказывается Тимоша зовут
Крепко держу кулачки за Ксюшу и Тимошу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Я это понимаю, бухгалтер это понимает. Но как подействовать на человека, который тупо упер их домой, я не могу себе представить...
Вот что с ней делать?
Ох, ну и директор у тебя
Даже посоветовать ничего, разве что пожелаю, чтобы это вся эта история уже как-то закончилась
Цитата:
я сегодня в нашу ЖК ходила, злая на них - сил нет
Если помните, в прошлый раз наша гинеколог взяла у меня мазки, да так, что у меня кровянистые выделения были неделю Так вот, пришла я сегодня, а она говорит, что результатов нет, видимо потерялись. У всех остальных есть, а моих нет.
Говорит, что надо бы повторно взять
Ну как так можно, а????? Я отказалась сдавать повторно мазки, пусть ищет их где хочет
И кровь я тоже сдавала, и эти результаты тоже куда-то подевали. Бардак!
Ьардак это еще мягко сказано У меня за беременность раза 4 теряли анализ мочи, причем не признавались, что потеряли, а катили на меня бочку, типа, я сдать забыла А мне, чтобы привезти эту несчастную баночку приходилось вставать в 6 утра и ехать из Купчино в центр на общественном транспорте. Забудешь такое
Но, зато сегодня я сдала последние анализы!!! Больше ЖК ни капли моей крови не получит
Даже если потряет сегодняшние анализы
Новая Жизнь is offline  
Старый 07.12.2010, 13:38
ответ для $Olika$ , на сообщение « Девочки, мне Ксюша только что СМС... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Цитирую дословно:
"ПРИВЕТ. РОДИЛИСЬ 2480, ДЫШИТ САМ, НО ПОД КОЛПАЧКОМ КИСЛОРОДНЫМ. КОРМЯТ СМЕСЯМИ, МНЕ СЦЕЖИВАТЬСЯ НЕ РАЗРЕШАЮТ. Я В РЕАНИМАЦИИ ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО НА СКОЛЬКО, ДАВЛЕНИЕ 150 НА 110 И НЕ СБИВАЕТСЯ. ПУСТЯТ ПОСМОТРЕТЬ НА ТИМОШУ НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ОБА НЕМНОГО ОКЛЕМАеМСЯ (ДНЕМ МУЖ ПОГОВОРИТ С ПЕДИАТРОМ, ХОТЬ РОСТ И АПГАР УЗНАЕМ).

Ксюше и Тимоше быстрее набираться сил @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07.12.2010, 13:51   #5064
Креветка
Мега-элита

Мамочу Ксюшу и первого январенка Тимошку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Начало положено

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение

Доброе утро!
Я смотрю, тут одни ночные обжорки вчера сидели . Я-то в 10 вечера уже спала.
Сейчас почитала вас, тоже захотелось какой-нибудь китайской/корейской еды.
Мы с дочей вчера прошли всех врачей, которых надо было в годик пройти, всё у нас хорошо, сделали прививку. Прививочная медсестра у нас какая-то паникерша, говорит прививка оч. болезненная, тяжело переносится, колоть больно, после укола будет болеть, ребенок может прихрамывать. Я говорю, ладно, давайте колите. Мелкая моя даже не пискнула, может у неё болевой порог низкий? Или она ещё не знает, что иголок надо бояться? В следующий раз на прививку через 45 дней, я спрашиваю, а пораньше можно, а то мне рожать через 45 дней как раз. В общем, медсестра эта считает, что если я до 21 не рожу, то надо мне прийти, а если уже буду в РД, то пусть муж с Евой придет. А если рожу раньше этого срока, то говорит, что лучше малышу с Евой не контактировать, т.к. живая вакцина и т.д и т.п. Кто знает, чем малышу грозит общение со свежепривитым ребенком?
Наверное, разговор про полиомиелит идет да, про живую вакцину? Медсестра предупреждает потому как действительно есть случаи заражения непривитых от привитых живой вакциной от полио. Естественно это оч редкие случаи.

Папа Миша+Мама Алена = Федор (23.01.2006) + Егор (02.01.2011)
Креветка is offline  
Старый 07.12.2010, 14:01   #5065
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Мамочу Ксюшу и первого январенка Тимошку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Начало положено

Наверное, разговор про полиомиелит идет да, про живую вакцину? Медсестра предупреждает потому как действительно есть случаи заражения непривитых от привитых живой вакциной от полио. Естественно это оч редкие случаи.
Да, полиомиелит. Спасибо, я буду иметь ввиду, постараемся всё же до родов привиться.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 07.12.2010, 14:01   #5066
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Belle Посмотреть сообщение
Ловите список
(недавно себе писала, возможно, буду его корректировать, но пока так)
Все ИМХО

Вот...
Щас изучать буду! Спасибо!

Цитата:
Всем привет!!!!

КСЮШКА - ЛИЛИ.Э. ВЧЕРА РОДИЛА СЫНОЧКА!!!

ВЕС 2480
ДЫШИТ САМ, НО ПОКА ПОД КОЛПАКОМ

Ура нашему первому январенку

:supp ort:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья Ксюше и малышу!!! Поздравляю

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 07.12.2010, 14:08
ответ для Monica14 , на сообщение « у меня маме сегодня стало плохо по... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
у меня маме сегодня стало плохо по дороге на работу в метро, она вернулась домой, чуть позже пошла в поликлиннику... оказалось у неё полис просроченный (на новой работе не оформили ещё) и фсё!!!! мед.помощь она не имеет права получить!!! кошмар!!!
вот уроды!!!!!!!!!!!!
какая разница, если человеку плохо!!!! ои же клятву дают, и людей должны спасать, а не бумажки разглядывть!!! а если им бумаги интереснее, то и шли бы по другим профилям!!!
Старый 07.12.2010, 14:10   #5068
Monica14
Участник

Всем добрый день!!!
Заходила сюда в 9 утра, потом пошла поспать, щас захожу, а тут столько вы уже понаписали, я быстро проснулась

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Люди добрые, помогите идиоту

А где вы покупаете детскую одежду?
ИМХО. конечно, но мне было бы жалко дизайнерские вещички... Ребёнку глубоко всё равно что обрыгивать, обписывать и обкакивать... Согласна, что встречаются наши шмотки - ужасного качества, но ведь есть и нормальные... тут, я думаю, нужен баланс, красивенькое - на выход (ну там, в поликлинику, например), а попроще - для дома...а уж если не злоупотреблять памперсами, то тем более попроще... и какая разница какой рисунок, слоники или нет?!
А так, да, уже ответили, за бугром заказывать...

Цитата:
Всем привет!!!!

КСЮШКА - ЛИЛИ.Э. ВЧЕРА РОДИЛА СЫНОЧКА!!!

ВЕС 2480
ДЫШИТ САМ, НО ПОКА ПОД КОЛПАКОМ

Ура нашему первому январенку

:supp ort:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Цитирую дословно:

УРА первому нашему январёнку - Тимоше!!!!!
Чтобы они оклемались поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тут кто-то писал, что молоко не надо пить... а его хлещу литрами, даже папе на утро на кашу не остаётся... правда в основном вечером... Отёков сильных нет, чуть-чуть только на руках, по кольцам видно...
Не надо его пить?!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 07.12.2010, 14:14
ответ для САША83 , на сообщение « вот уроды!!!!!!!!!!!! какая разница,... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
вот уроды!!!!!!!!!!!!
какая разница, если человеку плохо!!!! ои же клятву дают, и людей должны спасать, а не бумажки разглядывть!!! а если им бумаги интереснее, то и шли бы по другим профилям!!!
+ 100000
На след. неделе ей сделают полис... пойдём к врачу (новенький какой-то на нашем участке) вот и посмотрим, что он предложит от невралгии и вообще сможет ли поставить диагноз...
Они один раз только зашевелились, когда её стало плохо прямо у них в кабинете... да и то потом быстро забыли, думают, наверное, что всё придумывает она... а между тем левая сторона при приступах немеет....

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 07.12.2010, 14:16
ответ для switeemom , на сообщение « девочки спасибо!!!у меня еще доча... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от switeemom Посмотреть сообщение
девочки спасибо!!!у меня еще доча мелкая,так мы вместе боремся((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!
я тоже что-то не хорошо себя чувствую. голова болела вчера вечером первый раз за беременность и сегодня с утра болит, а еще горло.... пью оциллак и ромашкой горло полощу, прыскаю. вроде лучше))