Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5079 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2009, 17:53
ответ для Aveta , на сообщение « Белка, ты в своём репертуаре -... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Белка, ты в своём репертуаре - категорична до.... я пока на личном опыте чувствую разницу нашего и финского образования В Москве мы с тобой перетрём эту тему мы 30го в Подмосковье, обратно 7го будем, так что очень очень хочу тебя увидеть! Как тебе 8е или 9е? 10го чемоданы паковать будем!
Маш, а чего ты накручиваешь? Может Алёха так полюбит машину, что спать там постоянно будет Да, остановки тоже полезны!
ну я ж серьезно к проблеме подхожу, а не ради трепа Да и нет тут категоричности - просто мнение человека, обладающего логическим мышлением , ведь непонятно что же так журналистку восхитило, если она сама пишет и про математику и про стихи и про то, что там сплошной индивидуализм в крайнем выражении. Единственный положительный момент по-моему, это статус учителей. Вообщем, лучше сама расскажешь
давай предварительно 9-го, 8-го все ж праздник , я тебе позвоню как в Москве буду
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 17:55
ответ для TashaV , на сообщение « Мангал и шампуры у меня есть. Надеюсь,... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Мангал и шампуры у меня есть. Надеюсь, что найдется в какой багажник бросить Мы с ним только в парк под окна ходили, поэтому удобной сумки нет (обходились пакетом Максидома) а выдержит ли он длительное таскание- не в курсе. Ну или придумать, в чем тащить, жидкость для розжига есть, надо будет только угля купить где-то что бы отсюда не тащить, но вроде бы сейчас почти везде он продается
ну и отлично! я думаю, можно к Насте бросить будет или Юле-котенку, если она захочет к нам присоединиться
Старый 26.06.2009, 19:17
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

девочки, у меня катастрофа... сумочка, которую я начала вязать с бисером, лежала неделю на подоконнике, на солнышке... и выцвета! с гаммовским бисером ничего не случилось, а вот колибри - прозрачный, с окрашенной серединкой, стал просто прозрачным в общем, почти все распускать надо...
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 20:10
ответ для Julie_pr , на сообщение « девочки, у меня катастрофа... сумочка,... »
Пипа Суринамская
Элита

Оля, спасибо за приглашение Буду стараться, но выходные летом очень тяжелые для меня дни , но может получится с дачи убежать

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Алён, до 30го июня я на связи, потом на неделю выпадаю, если какие вопросы, то имей ввиду, хотя для тебя эта шапка раз плюнуть не помню, писала или нет, но я ещё 2 штуки связала для подружек. Одна жёлтого цвета, другая тёмно-серого.
Спасибо, Танюш Узорчик попробовала связать, вроде пока все понятно, но вот спиц 4-ки в доме нету , а на 3-ке очень плотно... Надо прикупить!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
девочки, у меня катастрофа... сумочка, которую я начала вязать с бисером, лежала неделю на подоконнике, на солнышке... и выцвета! с гаммовским бисером ничего не случилось, а вот колибри - прозрачный, с окрашенной серединкой, стал просто прозрачным в общем, почти все распускать надо...
Юля, как я тебе сочувствую Но что не делается, все к лучшему... хуже, если бы они выцвели за неделю в готовой сумочке, а сейчас - все не так обидно

Настя, гуся во всех подробностях еще на работе вКонтакте заприметила - хорошшшшшш

А я вам зайчушу хочу показать...
Старый 26.06.2009, 20:15   #50785
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
какая зайка романтичная
Старый 26.06.2009, 20:55
ответ для Julie_pr , на сообщение « какая зайка романтичная :flower: »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, мне явилась идея, которая жаждет одобрения (или порицания )
Оль!Идея классная!Спасибо за приглашение!Надеюсь,что у меня получится выбраться(у мужа 11 ДР) - ОЧЕНь бы хотелось!У меня мангал есть(правда поюзаный уже изрядно) и шампуров длинных 12 штук...
PS:У меня ваша фота с Лешей "выкусилась" из цитат - но не могу не отметить,что ты там совсем не как мама выглядишь,уж скорей сестра,да и то несильно старшаяА старшенький твой - ну просто конфетка!

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
вчера сфоткала гуся на фотик!
Суперский такой!Ты умничка!

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а я потихоньку начинаю собирать вещи... в вс уезжаем. сегодня пишу список, что с собой брать, уже голова кругом идет... да еще в дорогу развлекалок надо придумать, и Саше, и Леше... первый раз Лешка поедет в машине... ой, боюсь )) самое дурное, что он соску не берет. а юра очень переживает, когда леша плачет... надо будет тормозить, вынимать из кресла... уф....
и ведь знаю, что все хорошо будет, а нервничаю, дура психованная пустырничку тяпнуть, что ли
Машуль!Ты так классно справляешься со всякими бытовыми делами,и детки у тебя очень хорошие - что уж тут переживать?!Соску не берет - сиську дайТолько не нервничай - не накручивай себяВсе будет хорошо!

Цитата:
А ты посмотри - так,может,даже интересней рисунок станет,"заиграет" необычно как-нибудь...

Цитата:
Прелесть!И - как всегда - очень аккуратно все и гармонично!

ЗЫ:Аркашу поздравляю!Хоть и поздноватоПусть его жизнь всегда радует!

ЗЗЫ:А я все эльфа шью - ДД добиваюНорму держуТока фоткать что-то лень
Старый 26.06.2009, 21:20
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Аленушка, твой заинька выше всякий похвал - уж такой чистенький, аккуратненький
Старый 26.06.2009, 21:24
ответ для Julie_pr , на сообщение « девочки, у меня катастрофа... сумочка,... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Юль, а может ничего? или стало совсем плохо?
Старый 26.06.2009, 21:43
ответ для Olenenka , на сообщение « Оль!Идея классная!Спасибо за... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
А ты посмотри - так,может,даже интересней рисунок станет,"заиграет" необычно как-нибудь...
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Юль, а может ничего? или стало совсем плохо?
там вообще рисунок пропал, все слилось... вот не зря мне цвета не нравились что не делается - все к лучшему

Я сейчас папе питерские фотки показывала. сидел слюнями захлебывался. он в Питере ни разу не был
Старый 26.06.2009, 22:34
ответ для Julie_pr , на сообщение « там вообще рисунок пропал, все... »
Aveta
go west

Цитата:
Юль, это та сумка, которую раскритиковала я, да? может покажешь что с ней такое? или лучше подержи вторую неделю на солнце , может ещё какие изменения произойдут и всё будет замечательно

Цитата:

хорошая зая такая надо вот одной девочке на 2 года подарок придумать, хотела рукодельную куклу, но может вот такую заю
Aveta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение