2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 508 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2009, 02:38
ответ для ольга , на сообщение « Девочки есть 2 вопроса кто купался с... »
ღ Машулькаღ
Элита

Цитата:
Сообщение от LВасечкина Посмотреть сообщение
Моя тоже ляяяя на разные лады тянет
А ещё она издает массу звуков, когда сосёт грудь после ночного сна. Видимо, из-за большого перерыва просыпается очень голодная и боится, что сиську отниму. Жадно так набрасывается и ворчит, кряхтит не отпуская грудь
Разговоры с сисей - это вообще отдельная тема
Под конец сосания, когда молоку уже мало, Ната пытается уговорить титю дать ей еще молочка - сначала кряхтит, потом мычит на разные лады, потом злиться и рычать на нее начинает (все это - не выпуская сосок изо рта)

Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже ходил к ортопеду: всем сказали делать УЗИ ТЗБ? Мы сегодня были у ортопеда, нам ни слова не сказали, только то, что складочки не совсем симметричные( интересно, они хоть у кого-нибудь бывают симметричные???) и явка в 3 месяца. Вот теперь сижу и думаю делать УЗИ или нет.
Ну, тут не столько в складочках дело, сколько в том, как малыш ножки разводит - наверняка ортопед это проверил и ему все понравилось, раз на УЗИ не послал!
А вообще, по опыту с Марго: девочки, у кого детки долго "сиделт на попе" в мамином животике и, тем более, кто рожал в тазовом - обязательно предупредите об этом врача, пусть он малышей посмотрит повнимательнее, и УЗИ назначит - это фактор риска для развития дисплазии тазобедренных суставов. Если начать лечить сейчас - можно обойтись массажем, ЛФК и широким пеленанием, потом придется использовать всякие ортопедические штуки, типа подушки Фрейка
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 26.12.2009, 02:54   #5072
ღ Машулькаღ
Элита

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение

она у нас еще любит КХ говорить на обращение к ей...а потом улыбается и руки самолетиком делает
О, Туся тоже самое делает, только без самолетика

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
либеро и хаггис из серии подороже, памперсы, да, слип энд плей, я уже замучилась пробовать, у меня этих подгузников как в магазе выбор
спасибо, мужа не заставить
Слип энд плей самые плохие из всех, ИМХО... Я фанат тех, которые премиум
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 26.12.2009, 03:20
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
MaCher
Активный участник

доброй ночи!девочки у кого малыши просто мало спят обратите на всякий случай какие вы пьете напитки.Просто я сейчас лечу грудь и чтобы выгнать все чужеродные бактерии из организма стала пить настоящий зеленый чай(вообще по жизни его не пью,только черный,а после родов и черный не пила,только для кормящих).Так вот моя дочура вчера вечером никак не могла уложиться,сегодня всю первую половину дня не спала,только у раскрытого окна потом,и вечером уложила только совсем недавно.Так что имейте ввиду.Я бы и не догадалась сама если бы мама днем не спросила как она спит после того,что я сказала что пью зеленый чай.Вот.
MaCher is offline  
Старый 26.12.2009, 03:27
ответ для MaCher , на сообщение « доброй ночи!девочки у кого малыши... »
Irra
Элита

Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша Посмотреть сообщение
доброй ночи!девочки у кого малыши просто мало спят обратите на всякий случай какие вы пьете напитки.Просто я сейчас лечу грудь и чтобы выгнать все чужеродные бактерии из организма стала пить настоящий зеленый чай(вообще по жизни его не пью,только черный,а после родов и черный не пила,только для кормящих).Так вот моя дочура вчера вечером никак не могла уложиться,сегодня всю первую половину дня не спала,только у раскрытого окна потом,и вечером уложила только совсем недавно.Так что имейте ввиду.Я бы и не догадалась сама если бы мама днем не спросила как она спит после того,что я сказала что пью зеленый чай.Вот.
да-да, в зеленом чае много стимулирующих веществ
Старый 26.12.2009, 09:25
ответ для MaCher , на сообщение « доброй ночи!девочки у кого малыши... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша Посмотреть сообщение
,о, блин, а я в основном тока зелёный и пью. т.е. чёрный надо на ночь, выходит? или что?
evrica2001 is offline  
Старый 26.12.2009, 10:00
MaCher
Активный участник

evrica2001,думаю может и можно зеленый,но очень слабый.просто я написала на всякий случай,чтобы имели ввиду,что такое возможно.До этого у меня дочура спала,а сегодня удалось усыпить только со мной в обнимку и то не надолго.
MaCher is offline  
Старый 26.12.2009, 11:04
SemOlga
Элита

ну не знаю.... Я тока зеленый чай пью.... При этом Маха - образец, достойный подражания.... Хорошо спит, спокойная при бодрствовании...
Счас вот выползла выказать свое удивление как раз на эту тему....

Уж которую ночь я вообще не помню, чтоб я просыпалась к доче на ночное кормление... Думала, мож во сне кормлю, не просыпаясь.... Вчера вот просидев в инете с ней на руках до часу (она спала) уложила ее в свою кроватку на ночь... Проснулась я от слышимых из кроватки хрюканий.... Она проснулась и зашебуршилась.... Есть захотела.... Я посмотрела на часы.... 7 утра!!!!

SemOlga is offline  
Старый 26.12.2009, 11:37
ответ для SemOlga , на сообщение « ну не знаю.... Я тока зеленый чай... »
Djia
Участник

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
ну не знаю.... Я тока зеленый чай пью.... При этом Маха - образец, достойный подражания.... Хорошо спит, спокойная при бодрствовании...
Счас вот выползла выказать свое удивление как раз на эту тему....

Уж которую ночь я вообще не помню, чтоб я просыпалась к доче на ночное кормление... Думала, мож во сне кормлю, не просыпаясь.... Вчера вот просидев в инете с ней на руках до часу (она спала) уложила ее в свою кроватку на ночь... Проснулась я от слышимых из кроватки хрюканий.... Она проснулась и зашебуршилась.... Есть захотела.... Я посмотрела на часы.... 7 утра!!!!
Моя тоже крепко спит, правда я Гринфилд из пакетиков пью (там наверно не чай, а так ), а настоящий зеленый чай мне заваривать лень, хотя специально купила хороший
Старый 26.12.2009, 11:40
ответ для SemOlga , на сообщение « ну не знаю.... Я тока зеленый чай... »
Forbrain
Участник

Доброе утро всем!
На улице опять снегу намело Подгузники дома закончились, так я через сугробы пробиралась к "Здоровому Малышу", это было реально тяжело сделать!!!
Снег - это конечно круто, но из-за такого обилия мы второй день сидим дома, коляску нереально по сугробам возить... И балкона нет(((
Старый 26.12.2009, 11:44   #5080
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лисюндра Посмотреть сообщение

Всем приветики)))

С октября не заглядывала))) Принимайте заново в ваши ряды с пополнением: дочка)-красавица)
можно?)
приветик!!!!!!!!!!!конечно, можно!веселее будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Djia Посмотреть сообщение
Моя тоже крепко спит, правда я Гринфилд из пакетиков пью (там наверно не чай, а так ), а настоящий зеленый чай мне заваривать лень, хотя специально купила хороший
привет!как ващи дела?гв?
Цитата:
Сообщение от Forbrain Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
На улице опять снегу намело Подгузники дома закончились, так я через сугробы пробиралась к "Здоровому Малышу", это было реально тяжело сделать!!!
Снег - это конечно круто, но из-за такого обилия мы второй день сидим дома, коляску нереально по сугробам возить... И балкона нет(((
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а мы вчера на балкон выхали, детка 15 мин и в крик, пришлось домой возвращаться