| |
|
27.06.2009, 18:15
|
|
|
Наш человек
|
Купили Сашке автокресло Graco Junior, к поездке готовы, с мужем пересрамшись (( из-за того, что Леша поплакал в машине, нервничает он очень,говорит, долго не проедет так...
Саша доволен, леша не очень, но ему с подводной лодки никуда не деться уже....
список составила, сейчас Лешу уложим спать, и будем собирать вещи по списку...
Пожелайте нам хорошей дороги? Я может больше и не выйду в инет здесь, только уже из Боровичей уже, в понедельник-вторник....
надо не забыть вязание с вышивкой положить )
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 18:24
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 18:25
|
|
|
Наш человек
|
Диночка! С днем рождения!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 18:26
|
|
|
Наш человек
|
девочки, Алена, Маша, счастливой дороги  и отдохнуть хорошенько вам!!
А у меня дети двое суток как вернулись из лагеря, так после работы  мы с ними на великах катаемся ( километров по 20), потом "Электроника" глядели.  Плотная программа у нас по вечерам, не передохнуть.
Сейчас вот тоже только вернулись из покатушки.  Устали все... но довольные.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 18:45
|
|
|
Наш человек
|
На счет 12-го не знаю будем ли мы в городе, а складной мангал с 12 шампурами у нас есть,  можем в любом случае дать на прокат.  Как раз на прошлых выходных прикупили и обновили при поездке к детям в лагерь. Упаковывается в картонную малюсенькую коробочку, лежит тут на переднем плане. Во:
Цитата:
Сообщение от Aveta
неа  всё от фантазии зависит. Всегда с нетерпением ждала свой день рождения, родители каждый раз что-то новое придумывали и всегда до самого последнего момента не знала их планы.
|
Ух ты!!!  Вот молодцы какие!!!  Здорово!!
даже представить не могу как это здорово!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
Какой шикарный тортик!  Вот теперь тоже такой хочу.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
А я вам зайчушу хочу показать...

|
Прелесть какая!  Аккуратненькая, а тканьки как подобраны душевно, а расцветочка на платюшке какая интересная!  Аккуратенько как! Алена, ты это на руках шила  или на машинке?
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 18:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня на подоконнике стоит старинная подставка под горячее (судя по всему для утюга), сделанная и вышитая еще до революции, так вот... цвета яркие и сочные. Потертая правда по краям... Отреставрировать пока руки не доходят 
Вот: 
|
 Вот это да!!!!!!!!!!!!  Ого! Бывает же такое, что сохраняются такие вещи в семьях!!  И красиво как! 
Красотища, а уж сколько времени прослужила вещь и хорошо как сохранилась! 
Может вставки сделать? или вообще по типу"вляпывания в пластилин семян и тп" пойти? 
Найти какой-нить состав тестообразный клеевой и в него по схеме просто вклеить бисер подходящий?  И местами можно на "жидкие гвозди" штучно добавить бисеринки.
Я б отрывать не стала точно, рассыплется, да и не так много мест, где нужно реставрировать. Я б доклеила лучше. Возможно, что рядами вертикальными на нитке сперва собирала по рисунку бисер и вклеивала на углах.
Алена, а какой тут бисер ровненький!!!!  Поразительно просто! Бисеринка к бисеринке!  Даже не знаю где у нас такой продают.  Я когда вышивала бисером, то с размерами бисеринок бооольшие  проблемы были, надеюсь, что это давно было и с тех пор все стало лучше и бисер ровнее продают.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
дошиваю сумочку РИКО: осталось вышить бэк синим цветом. потом еще уплотню сумочку флизелином, добавлю бортовку, сошью подкладку и сделаю застежку 
а еще параллельно начала вышивать икону бисером. Меня Юля возила в Стежок, там наборчик прикупила. вот вышиваю родителям на серебряную свадьбу (4 августа). 2-й ряд заканчиваю. по ночам буду шить, когда никто не видит.
маяк пока что успешно заброшен... 
|
Ух ты, многостаночница!  Вот узнаю рукодельницу, снова на всех парах рукоделишь! 
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 19:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
ЗЗЫ:А я все эльфа шью - ДД добиваю  Норму держу  Тока фоткать что-то лень 
|
 Ну ты даешь! Вот молодец то!!! 
А фотографируй, фоторгафируй!  Не ленись! ПОкажи нам тут! 
Эх, мож и я начну вышивать?  З компанию то?
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 20:15
|
|
|
Небожитель
|
Диночка, с Днем Рождения!!!
Желаю тебе счастья, здоровья, успехов на просторах творчества, пусть тебе всегда сопутствует удача и хорошее настроение!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 20:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ух ты, многостаночница!  Вот узнаю рукодельницу, снова на всех парах рукоделишь!  
|
сумочку закончу, буду хардангер осваивать  основы мне Юля немного показала, теперь можно игольницу начинать вышивать
ездили с мамой в мегу. ничего себе не купила... точнее купила, но не то, что хотела. накупила колготок, чулков, белья, в икее купила железные баночки для мелочей. скорее они для круп, но у меня будут для мелочей  сначала увидела вертикальные баночки, сразу возникла мысль: "Жаль, что не горизонтальные". а напротив горизонтальные лежали, ну я и схватила упаковку
комодик себе в комнату присмотрела, только вот не знаю, куда его поставить...
еще купила в ашане домашнее платье-сорочку с длинным рукавом. все хорошо, но рукава как у смирительной рубашки  где-то на 15-20 см длиннее, чем надо
забыла сказать, я подобрала пуговички для бискорнюшки. дедушка вчера принес целую банку пуговиц, сидела выбирала. только из пуговиц, про которые я думала, в банке оказалась всего 1 штука. еще одну он нашел на старом халате, вот надо будет сходить отрезать

на самом деле пуговичка чуть потемнее, просто она полупрозрачная, из-за света посветлее получилась.
есть еще вот такая под металл, но уже что-то не то, к тому же она одна.
Цитировать ·
|
27.06.2009, 20:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Спасибо 
Подставку действительно надо отреставрировать, но очень боюсь испортить, т.к. ткань посажена на мой взгляд на клей (а может это местами клеили  ), если начну "отдирать", как бы не рассыпалась вся красота... Отдать в какую-нить реставрационную мастерскую, так это бешенных денег будет стоить... В общем к реанимации надо приступать, хорошо подумав... или накопив деньжат 
|
Ален, вот этот ЖЖ посмотри. Эта девушка занимается вышивкой бисером, в том числе по антикварным схемам. может, она что тебе посоветует (это она мне объясняла, как сумочки с бисером вязать)
Цитировать ·
|