|
|
26.12.2009, 11:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
Мы купаемся по Комаровскому. Ежедневно в большой ванне в 30 градусах. Одеваю шапочку "русалочку", сажусь на табуретку и поддерживаю чуть - чуть голову
!!! спина не устаёт!!!
Барахтаемся так 5-10 минут, пока не начинаем капризничать, потом шапочку снимаю и плаваем на животе и ныряем.
Моемся с мылом раз в неделю(намыливаю в маленькой ванночке, а потом купаемся как обычно в большой).
купаемся с чередой - неделю с ней, неделю без.
|
Круто! Я во время беременности читала Комаровского и все мечтала, что буду ребенка растить понимающего толк в здоровом образе жизни...  Теперь мне на мозг капают, что мой ребенок не любит купаться (таааак кричит, что хочеться поскорее процедуру свернуть, одеть, накормить и баиньки  )от того что я испугала его низкими температурами, но если 36,5 низкая...  то о каком закаливании в дальнейшем идет речь??????
А никто не приглашал к себе на дом специалиста по плаванию???
26.12.2009, 11:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Эх, из бутылки не подкармливаю, этому я конечно рада  но не могу сказать, что молока столько сколько хотелось бы  О таких прибавках про который здесь народ пишет не приходиться и мечтать  От минимального веса 510г, а к весу с рождения прибавили 330 г, получается я своего ребенка голодом морю?  А у вас как было сразу начили прибавлять хорошо, может я вовсе не наладила ГВ, как я думала
26.12.2009, 12:01
|
|
Активный участник
|
Доброе утро ,девули)))
Нас занеслоооо  у нас на карнизе снега см 50 не меньше!!! а из парадной выходишь ,а там по пояс... а мы сегодня столько дел запланировали, а теперь и не выехать даже со двора
|
|
26.12.2009, 12:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Djia
Эх, из бутылки не подкармливаю, этому я конечно рада  но не могу сказать, что молока столько сколько хотелось бы  О таких прибавках про который здесь народ пишет не приходиться и мечтать  От минимального веса 510г, а к весу с рождения прибавили 330 г, получается я своего ребенка голодом морю?  А у вас как было сразу начили прибавлять хорошо, может я вовсе не наладила ГВ, как я думала
|
330 и 510 за сколько?недельная минималка - 125, месячная - 500 г, так что если у вас уже 500 за месяц, то это просто замечательно, вы же только начали!может вам еще рано выводы делать?мы начали прибавлять в первый ден. и до сих пор прибавляем, я довольна............к минимальному весу зав месяц у нас 1080 г, от рождения 800 г - нам почти 2 месяца 
и про голод отставить, если идет прибавка, малыш хорошо какает и писает, значит только позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!все супер!
Цитата:
Сообщение от Мару
Доброе утро ,девули)))
Нас занеслоооо  у нас на карнизе снега см 50 не меньше!!! а из парадной выходишь ,а там по пояс... а мы сегодня столько дел запланировали, а теперь и не выехать даже со двора 
|
область тоже занесло!!!!!!!!!!!!!! 
26.12.2009, 12:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
знаю просто, что гуны выпускают на импорт и для себя, думаю с меррисами не такая же история? 
|
с меррисами также - есть для себя,есть а импорт
Всем доброе утро!!!

|
|
|
26.12.2009, 12:09
|
|
Активный участник
|
а народ пишет тот, у кого изначально проблем с гв не было  , наладили и в РД и кушают 
26.12.2009, 12:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
с меррисами также - есть для себя,есть а импорт
Всем доброе утро!!! 
|
так-так, поподробней!доброе, Алёна!!!!!!!!!!!!!вот тут какие http://www.yaponomama.ru/merries.htm, пишут, что гуны японские, про меррисы молчат
26.12.2009, 12:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
область тоже занесло!!!!!!!!!!!!!!  
|
про вас я даже думать боюсь  только вчера мужу говорила ,что представляю что за городом твориться!!!!!
|
|
26.12.2009, 12:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
меррисы я брала только здесь - на ЛВ в ОЗ, поэтому они точно были для внутреннего рынка, как я поняла из описания гунов - у них отличается упаковка по оформлению, а в меррисах упаковка отличается только тем,что на ней (для внутреннего рынка если) все надписи по японски... а вообще-то можно им позвонить и спросить - какой у них вариант меррисов, но я думаю,что раз гуны для внутреннего, то и меррисы тоже...  кстати, тут с ОЗ возникли проблемы(не было в закупке 4-8кг), так что мы "на подножном корму" - пришлось покупать в ЗМ (цена,конечно, у них  )- купили на пробу гуны, упаковка для внутреннего рынка(если верить описанию на сайте), ну...меррисы мне больше нра все же...они как-то нежнее... вот думаю муни попробовать в следующий раз - они,вроде, самые суперские считаются из японских...

|
|
|
26.12.2009, 12:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
меррисы я брала только здесь - на ЛВ в ОЗ, поэтому они точно были для внутреннего рынка, как я поняла из описания гунов - у них отличается упаковка по оформлению, а в меррисах упаковка отличается только тем,что на ней (для внутреннего рынка если) все надписи по японски... а вообще-то можно им позвонить и спросить - какой у них вариант меррисов, но я думаю,что раз гуны для внутреннего, то и меррисы тоже...  кстати, тут с ОЗ возникли проблемы(не было в закупке 4-8кг), так что мы "на подножном корму" - пришлось покупать в ЗМ (цена,конечно, у них  )- купили на пробу гуны, упаковка для внутреннего рынка(если верить описанию на сайте), ну...меррисы мне больше нра все же...они как-то нежнее... вот думаю муни попробовать в следующий раз - они,вроде, самые суперские считаются из японских...
|
спасибо, Ален!буду сегодня заказывать - узнаю!я тоже слышу, что меррисы все хвалят больше гунов, нам про нашу опрелость забыть...........у нас конечно не ужас-ужас, но покраснения есть