| |
|
28.10.2011, 01:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
по поводу кентавра-то...
всё просто: вы на спине, ноги - на плечи мужу (или кому еще  )), который к вам лицом
так вот, если вас перевернуть вверх спиной, а мужа головой назад, то получится кентавр 
|
Тань - вот что значит - богатая фантазия и работа конструкторской мысли 
на самом деле - спасибо за твои посты - смеюсь через раз
|
28.10.2011, 02:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
+
+
Наташ, А ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ????
ну вот правда, как только ты появилась под новым ником, я сразу просекла - кто ты.. но девчонок не хотелось в их состоянии этой фигней беспокоить.
ты можешь даже не пытаться чего то доказать .твои посты говорят сами за себя. у вас с Кэр даже стили письма один  .
такого - не бывает...
вот тока одного в толк взять не могу, это ты психологические тренинги проводишь таким образом или вот так по жизни..
вот честно, молчала долго, но уже сил моих больше нет...
понятно, что на ЛВ мы все можем быть вымышлеными перснажами.. я может вообще ночами в Бэтмэна превращаюсь  ), и всем свобода слова.
но ты опять начинаешь уходить не в ту степь, уж прости... до последней недели готова была молчать, вроде все плавно - гладко общались... но вот снова начались эти посты про свекровь, про сестру мужа, про мужа с корочками...
ОСТАНОВИСЬ!!!
Девы, вы меня простите! но не шмогла я молчать больше...
Пы.Сы. а про Каролину - зачот. щас Кэр Лаеда выйдет из сумрака - нам все расскажет... и мы будем с двуми Наташами с одинаковыми постами общаться  ) вот увидите.
и еще. я не злая, если что, просто наблюдательная...
может за это бог меня уже наказывает...
|
я себя дураком камим-то почувствовала  - вроде и читаю топ каждый день, а вообще не в курсах - почему Кэр Лаеде пришлось удалиться, кто там заместо нее и т.п. - чего произошло - потешьте любопытство мое в двух словах, а?
|
28.10.2011, 02:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
девочки, можно вопрос из любопытства?
а зачем одеялко в РД? в списке есть, да? нам просто и в 1РД и в снегирях выдавали местные, стерильные.
тоже самое и про ночнуху в родилку - в снегирях всем в обязательном порядке одевают одноразовую, я думала везде так.
|
Да и в 13 РД еще 10лет назад давали одноразовый набор для родов.И для ребенка все.
28.10.2011, 02:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
да-да...мне моя акушерка про это и сказала...и отзывы на разных сайтах  это что-то, то умер ребенок, то позвоночник вывихнули, то тряпкой половой отшлепали за лужу крови на полу...короче, я пас...
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Боже мой!! Вы видели новости?? В 10 роддоме делая КС,девушке забыли вытащить иголку
http://www.ntv.ru/video/novosti/263795 
Чудовищно! И как после этого,можно поменять мнение о нашей "хорошей" 10?
|
До вчерашнего дня я собиралась рожать именно в 10, после младшей в 2004 самые радужные воспоминания, а теперь очкую, навожу панику на мужа и думаю, куда б податься...  Маленькое НО: я тогда попала на деж-во ВН Обухова  , он вродетеперь в Конштадте, который будет закрыт. А потом его сменила молодая врач явно южных кровей - знаете, я сама не совсем чтоб славянка, дело не в национальности, просто не было у нее бейджа - но разница была огромная, счастье, что акушерка хорошая сами роды принимала. Придется опять шерстить отзывы, в снегири не хочу, не представляю, чтобы малышастого от меня забрали, и на всякий случай надо без мостов.
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
я щас очень часто задумываться об этом стала, к чему готовиться нам с необычной Марусей. мы тут с соседкой зацепились, у нее дочка тоже ребенок-инвалид, очень позитивная девочка ,но проблемы с ногами у них.
люди очень жестокие! и невоспитанные стали... показать пальцем - это одна милионная ... некоторые еще и пнуть норовят или еще чего похуже...
|
Танюша, держитесь. Одно можно сказать с уверенностью - лишние люди от вас отвалятся, и их будет много. Зато оставшиеся будут абсолютно надежны. Радостно читать, что Маруся стала лучше кушать, так и на интенсив переберетесь скоро.
Цитата:
Сообщение от homyak
Девы, всем здравствуйте
поделитесь кто как со старшими детьми собирается поступить, вот моя сейчас отболела, муж ее в сад не пускает, говорит, что если она че-нить из сада притащит, меня опять заразит, то поправится уже я не успею...
с другой стороны, после родов малыш еще фиг знает сколько будет уязвимым и заражать его тоже не хочется, вобщем, чего теперь, в сад не водить, или чего делать?
сама уже неделю не дышу(((( ездим на техноложку каждый день с приморского района и дочь с нами, там мне сопли отсасывают. такие пироги
|
У меня старшая в 5 кл ходит - не водить не вариант, мелкая в подготовишку-логопедию, тоже необходимость острая, так что ГВ наше все - мелкая от старшей ничего не подхватывала до почти 2 лет, пока сама в сад не пошла, а ГВ закончилось. Я болела, а она нет!!! И это при совместном сне и одной комнате на всех.
|
28.10.2011, 03:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Пипец просто...
все таки клиника 
а я все таки надеялась, что человек психологические эксперименты проводит...
|
Прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор! 
Не смогла пройти мимо  Давненько за Дарлинг наблюдаю, думаю когда же расколется на какой-нить мелочи. Долго ждать не пришлось... на странице ВК у Кэр Лаеда (она же Персона-Ната в прошлом) появился статус о поиске сантехника, и сразу же аналогичная темка от Дарлинг на ЛВ  Жалко у меня скрин не сохранился  Какое палево совпадение!
Ну а тут даже и комментарии особо не нужны. Наташа (Персона-Ната и Кэр Лаеда) была в нашей группе планировочной ВК, скрин оттуда
телефонвк.jpg
Ну и собственно профиль нашей Дарлинг
По-моему вопросы отпадают сами собой, да Наташенька? 
Ты же психолог (если не наврала в очередной раз), ну нельзя так глупо палиться  Заканчивай ты эту нелепую игру, аудитория и правда неподходящая...
Ещё раз извиняюсь девочки, что влезла! Всем удачных родов!!!!!!!! 
|
|
|
28.10.2011, 09:23
|
|
|
Гость
|
пишу отчет. вчера была у врача своего в 17роддоме. делали ктг и доплер. все очень очень хорошо. там счас атас с врачами- очень много на обучении. малышка так вертелась на ктг что ее даже акушерка Богачева похвалила. сказала молодец- все показала данные что надо.врач мой сказал что до 10еще сделаем ктг и лоплер(пдр у меня 10ноября), если не рожу до 17- то 17госпитализация. назначил пить аскорутин, свечи вагинально тержинан, ректально свечи с красавкой. как бы мекую выманить до 10?не хочу на госпитализацию. зачем так часто ктг и доплер?я их делала 2недели назад. счас еще, и потом еще?
|
|
|
28.10.2011, 09:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
Такой же? Мне просто акушерка в 17м отметила вещи которые в родзал брать.. там куча всего (ползунки, распашонки и прочее) а я бы просто кмбезик хотела взять, вот не знаю можно так или нет.. 
|
извини может упустила. напиши что взять с собой в родилку. а то я че то собрала тупо 2пакета- малышу и себе. а в родилку наверно стоит отдельно собрать...
|
|
|
28.10.2011, 10:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
я туда поеду платно.
поздравляю!!!!! здоровья!!!
|
а ты с кем рожать будешь?
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Всем привет!
Вот и мне подтвердили квоту в центре Алмaзoвa. Ктоб мог подумать, что и мои детские болячки на что сгодятся  Терапевт тамошняя так моим архивом кардиологическим впечатлилась, что сразу написала, что мне у них рожать надо. Хотя, у меня никаких криминальных диагнозов не было. Вернее, у меня толком так и не было диагноза. Даже не так, что именно было не в порядке, определили быстро, а вот причины и способы устранения неисправности так и не придумали. В итоге смахнули рукой и сказал, что с возрастом само пройдет. И ведь правда прошло. Только не к 5-7-10-15 и т.д. обещанным годам, а ко второй беременности
Осталось начать рожать в пристойное время, а не в час пик или не в период разведенных мостов 
|
Ну навигации можешь не бояться, суд по отсутствию пароходов у речного вокзала - она уже смесяц как кончилась...
Цитата:
Сообщение от Юся
Я тоже очкую потихоньку  и главное боюсь не боли (наивная простота), а того что в неадекват впаду  БЛИН.......
|
на это и есть акушерка... не пеерживай , они разный неадекват видели и это - естественно.
главное. чтоб акушер и врач контролировали процесс и даже в неадеквате слушать акушерку.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Девы, сориентируйте, какие подгузы лучше, меррисы или гуны, и какой размер брать сейчас, чтобы дома пользоваться после рд? шпасип 
|
Ага, мне тоже интересно. я вроде уже на меррисы созрела .они вроде маломерки..
Цитата:
Сообщение от анна сенина
пишу отчет. вчера была у врача своего в 17роддоме. делали ктг и доплер. все очень очень хорошо. там счас атас с врачами- очень много на обучении. малышка так вертелась на ктг что ее даже акушерка Богачева похвалила. сказала молодец- все показала данные что надо.врач мой сказал что до 10еще сделаем ктг и лоплер(пдр у меня 10ноября), если не рожу до 17- то 17госпитализация. назначил пить аскорутин, свечи вагинально тержинан, ректально свечи с красавкой. как бы мекую выманить до 10?не хочу на госпитализацию. зачем так часто ктг и доплер?я их делала 2недели назад. счас еще, и потом еще?
|
Пусть лучше они тебе доплер и КТГ почаще делают.
в моем случае у нас в понедельник было отличное КТГ, а в пятницу уже все плохо было...
так что лучше - перебдеть!!!
|
28.10.2011, 10:12
|
|
|
Мега-элита
|
Мой совет про пакеты:
собираем один пакет того ,во что пеероденемся при поступлении, т.е ночнушка,халат. носки, компр. трикотаж...
отдельный пакет в родилку для себя - т.е. зарядка. телефон, вода, кроссворды ну и чем вы там заниматься будете.
отдельный пакет с малышастыми вещами в родилку - 1 распашонка. или слипик, 1 памперс, чепчик, одеялко (но могут они и в свое положить)
пакет на послеродовое для себя (туда все и бумагу и щетки и начнушки и ты.ды.
пакет на последродовое для малыша
ну и два пакета на выписку, которые муж должен привезти.
по этому списку до фига пакетов получилось конечно. но первые три - они небольшие просто сложить один в другой, а врачам если что будет проще искать малышковое - где лежит
|
|
|
28.10.2011, 10:13
|
|
|
Мега-элита
|
а да, еще добавлю, в первый пакет вы складываете при поступлении всю свою олдежду и отдаете ее мужу, чтоб он увез - поэтому и отдельный пакет
|
|
|