| |
|
25.12.2011, 18:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Так кисло молочку типа кефира можно, там нет коровьева белка! А вот сметана это даааааа! Залет!!!!
|
Спасибо. Я изучу этот вопрос
|
|
25.12.2011, 18:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Девочки, у кого у малышей зубки вылезли, вы им их чистите?
Я тут прочитала в местном журнале что надо до года ежедневно протирать имеющиеся зубки влажной марлечкой  Российские педиатры дают какие-нибудь советы по уходу за зубами для таких малявок?
|
у нас продают такие "напальчники" с силиконовыми ворсинками. одеваешь себе на палец и чистишь без пасты.
Цитата:
Сообщение от Noa
Я сегодня хозяюшка. Муж тоже)
Насыпала в стиральную машинку много порошка, теперь пена лезет серез лоток для порошка. Горшочек, не варись( кто-нибудь пользуется стир порошком Наша мама? Как успехи?
Кому нужна смесь нутримил мама? 2,5 банки
|
я в первую б купила мыло тертое какое то наша мама, тоже было горшочек не варись, еще и не растворились нифига...
|
25.12.2011, 18:35
|
|
|
Небожитель
|
Чем приаязывать реб к люльке коляски? Она спит на балконе, а я боюся, что сядет. Барашенек-крутороженек что ли натянуть поперек
|
|
|
25.12.2011, 18:38
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=ES);72945745]Вот и я решила поучаствовать в конкурсе 
Проголосуйте девули, если не сложно  
Тырк[/QU
сделаннно
|
|
|
25.12.2011, 18:38
|
|
|
Элита
|
Оля, я ничем Алину не привязываю, в комбинезоне вряд ли сможет сесть - руки-то закрыты, не подтянуться... она и всю ночь иногда там спит...
25.12.2011, 18:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Оля, я ничем Алину не привязываю, в комбинезоне вряд ли сможет сесть - руки-то закрыты, не подтянуться... она и всю ночь иногда там спит...
|
И ночью в комбезе???? И как, не просыпается???
|
|
|
25.12.2011, 18:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
|
У нас утепленный балкон. Ариша спит в бодике под пледом. Пока не догадалась, как сесть, зацепившись руками, но если начнет переворачиваться, то поймет(
|
|
25.12.2011, 18:45
|
|
|
Гость
|
Девочки, ура-ура!!!
я таки еду к родителям ))))йюююхууууу)))))3 числа вылетаю...(а у моего и ДР в этот день(((гы)но самолет тока 3 и 7....7 поздно уже...короче он дал добро! и белет я уже купила) прям сразу, пока не передумал)
вот такая я эгоистка!!!!
а ещё скажите в ТЦ Радуга магазин Глория Джинс большой?кто знает?
по поводу вопроса про макияж...раньше,для меня выйти без мэйкапа, было чем-то из нереального мира!!!!!даже на работу могла опаздать(ну если просплю)
а сейчас....гуляю, в магазин ...даже иногда кажется, что забуду как стрелочки свои рисовать)
НО..иногда, когда ребенок дает и выспаться, да и настроение есть, я привожу себя дома в порядок...чтоб мужа побаловать))))
Алла! ХОЧУ балкон!!!!! А ты слышишь ночью, когда Алинка плачет? а как кормишь? раздеваешь её?
|
|
|
25.12.2011, 18:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ymni4ka
Ого, вы собираетесь полгодовасие отмечать???? С мелкими чтоли????
|
конечно  мы стараемся часто встречаться все  с мелкими конечно  Они уже почти все друг друга знают
25.12.2011, 18:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки, ура-ура!!!
я таки еду к родителям ))))йюююхууууу)))))3 числа вылетаю...(а у моего и ДР в этот день(((гы)но самолет тока 3 и 7....7 поздно уже...короче он дал добро! и белет я уже купила) прям сразу, пока не передумал)
вот такая я эгоистка!!!!
а ещё скажите в ТЦ Радуга магазин Глория Джинс большой?кто знает?
по поводу вопроса про макияж...раньше,для меня выйти без мэйкапа, было чем-то из нереального мира!!!!!даже на работу могла опаздать(ну если просплю)
а сейчас....гуляю, в магазин ...даже иногда кажется, что забуду как стрелочки свои рисовать)
НО..иногда, когда ребенок дает и выспаться, да и настроение есть, я привожу себя дома в порядок...чтоб мужа побаловать))))
Алла! ХОЧУ балкон!!!!! А ты слышишь ночью, когда Алинка плачет? а как кормишь? раздеваешь её?
|
я только в радуге и в купчино была в глории, в купчино магаз побольше, а выбор меньше, чем в радуге
|