Ой, девочки, наконец-то я приехала

Всем привет!!!
Еле-еле осилила наш топ за недельное отсутствие....
Еще раз вам огромное спасибо за похвалу зайчуши и моей (хотя и не мной сделанной

) подставки. Кстати, идея оставить ее как есть - очень понравилась

- потому как на реставраторов учатся не один год, а человеку несведущему (т.е. мне) испорнить можно за 1 минуту, а отдать куда - так лишних денюжек нет
Настена, какие вы с Варюшей красавицы

Очень красивые фотографии.... а салон поразил - скольже там игрушек самосшивных....
Лена, с приездом

Гришуня как-о резко вырос

- хорошенький какой - сил нет
Оля, буду держать за вас с Лешей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было по справедливости и по-честности. Алеша какой молодец - очень высокие баллы набрал по ЕГЭ
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
хочу показать процесс вышивки иконы бисером. получается нереально красиво! сколько не фотографировала, фото не передает оттенки бисера...
ночью продолжу вышивку, сейчас родители должны уже приехать
|
Юля, потрясающее красиво получается
И сумочка замечательная у тебя. Ты просто молодчинка
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Девочки, всем привет! Я даже выползла в инет.... как мы ехали.... короче, не зря я нервничала... на полпути перед нами с машины что-то слетело черное, не знаю что, я не особо видела, в общем, долбануло по нашей, у нас тоже что-то сломалось. мы 4часа сидели в кафе на трассе (кстати, у "медведя", рекомендую) и ждали запчасть. приехали в три ночи... вчера только вещи разгребла. сегодня попила молочка здешнего вкуууусного, так у лешки полдня живот болит (
а больше новостей и нет, жара несусветная... завтра хотим на озеро поехать ))
|
Какое ужасное приключение

Маша, хорошо, что все хорошо закончилось и вы на месте. Теперь можно и отдохнуть
Наташа (пенек), береги себя. Очень тебе сочувствую

Надеюсь, что все обойдется и завтра ты будешь как огурчик