|
|
18.10.2011, 13:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Atasika
Да!
|
А мы там были... не смогли ничего стоящего подобрать... не плохой выбор на Большом пр. П.С., 30... Хотим еще до Чайковского доехать...
А вообще ждем выставки в феврале, говорят там и выбор хороший и дешевле значительно.
|
|
|
18.10.2011, 13:10
|
|
Активный участник
|
А мы у ювелира колечки заказали)за работу по 3 тыщи за кольцо)
|
|
|
18.10.2011, 13:11
|
|
Элита
Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...
|
Цитата:
Сообщение от liebe86
|
Вы со своим золотом?)
Просто у нас есть кольца-серьги,которые никто не носит и не будет. Дешевле ли будет заморочиться с вылпавлением чего-то нового?
|
18.10.2011, 13:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djidi
А мы там были... не смогли ничего стоящего подобрать... не плохой выбор на Большом пр. П.С., 30... Хотим еще до Чайковского доехать...
А вообще ждем выставки в феврале, говорят там и выбор хороший и дешевле значительно.
|
если значительно дешевле, то может и мы лучше на выставку) когда лучше ехать в будни, на выходных, к закртыию или наоборот к началу открытия выставки?
18.10.2011, 13:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
Вы со своим золотом?)
Просто у нас есть кольца-серьги,которые никто не носит и не будет. Дешевле ли будет заморочиться с вылпавлением чего-то нового?
|
у нас золото свое) если свое золото, то и дешевле получится, и оригинальнее
|
|
|
18.10.2011, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от liebe86
у нас золото свое) если свое золото, то и дешевле получится, и оригинальнее
|
Тогда начинаю искать ювелира в Колпино))) надо закинуь удочку
|
18.10.2011, 14:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ореховая
а вдруг вы пойдете на выставку и вам понравятся какие нибудь кольца так, что без них спать не сможете???
может стоит сходить, посомтреть и успокоится??? простые колечки вы всегда успеете приобрести)
|
Может все таки лучше не смотреть в этом случае?
БМ вряд ли захочет с камешками кольцо, а разные покупать не вижу смысла... может я не права?
Цитата:
Сообщение от Djidi
|
Обычные кольца тоже дешевле будут?
"Люди влюбляются,люди хотят принадлежать друг другу.Потому что это единственный шанс стать счастливыми.Ты называешь себя свободной,дикой,и ты так боишься,что кто-то посадит тебя в клетку.Детка, ты уже в клетке."
("Завтрак у Тиффани")
День Х - 2 июня 2012 г. Дворец Бракосочетаний № 4
Меня зовут Маша
|
|
|
18.10.2011, 16:19
|
|
Элита
|
Девочки, у меня вопрос!!! Прошла эл.регистрацию пару дней назад, а сейчас хочу поменять время приема на более раннее. КАК это сделать??? Просто еще раз снова пройти рег-ию,но выбрать раннее время?
|
|
|
18.10.2011, 16:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
Девочки, у меня вопрос!!! Прошла эл.регистрацию пару дней назад, а сейчас хочу поменять время приема на более раннее. КАК это сделать??? Просто еще раз снова пройти рег-ию,но выбрать раннее время?
|
Думаю да! Слышала, что потом кому-то, кто два раза регестрировался, потом звонили и спрашивали, которую удалить.
"Люди влюбляются,люди хотят принадлежать друг другу.Потому что это единственный шанс стать счастливыми.Ты называешь себя свободной,дикой,и ты так боишься,что кто-то посадит тебя в клетку.Детка, ты уже в клетке."
("Завтрак у Тиффани")
День Х - 2 июня 2012 г. Дворец Бракосочетаний № 4
Меня зовут Маша
|
|
|
18.10.2011, 17:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Djidi
|
На самом деле на выставке выбор конечно больше,но цены такие же совершенно.НУ может чуть-чуть меньше,но как раз эту разницу вы заплатите за вход
А на Большом и на Чайковского что за магазины?
Мы были ещё на Владимирской, в центре обручальных колец "Дива".Выбор хороший,но больше всего колец с камнями. Мне только одни приглянулись...
Цитата:
Сообщение от liebe86
|
Мы тоже заказали у ювелира. 5 тыщ за оба кольца.В смысле за работу только.
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
Вы со своим золотом?)
|
Дешевле однозначно,а ещё ювелир вам может предложить что-то оригинальное,что будет только вашим
А у меня нету лишнего золота..Всё нужное Так что мы ещё и за золото платим.
А ещё я платье себе присмотрела.На одном зарубежном сайте. А меня все отговаривают,типа до свадьбы ещё долго,ещё передумаешь. ЧТо же мне теперь,за один день до свадьбы платье покупать???