|
|
04.03.2009, 17:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elinushka
А мы сегодня с масякой познакомились! 
Все нам показали, рассказали. Масяка здоровенькая и сроку соответствует! 
Пока больше похожа на деффачку! 
Сканера нет, попыталась перенять фотиком:
|
Поздравляю!
|
|
|
04.03.2009, 17:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от La Femme
И еще вопрос чем вы красите волосы, я сегодня купила краску без амиака можно покрасится или еще рановато? 
|
Вот меня тоже этот вопрос очччень волнует!!!
А в салонах какую краску в основном используют с аммиаком или без 
Еще и волосы лезут жутко...  надо стричься, чтобы облегчить луковицы...
|
|
04.03.2009, 17:14
|
|
Элита
|
Я честно говоря тоже хотела покраситься, а то весна хочется обновится, а теперь и незнаю засомневалась.
|
|
|
04.03.2009, 17:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irina*K
Подскажите, плиз, кто знает - кофе можно употреблять?
Я вот сначала вообще отказалась.... а сейчас чувствую, что не могу без кофе... спать рубит после обеда - ужОс как... а еще работать надо умудряться при этом 
пью слабый и не больше чашки в день... вы как?
|
Я оба раза, как о беременности узнавала, сразу кофе переставала пить, хотя давление имею очень пониженное(80/40-50  ), и в "мирное время" за чашечку хорошего заварного напитка готова Родину продать  . Но как подумаю, что я своими вредными привычками "разгоняю" такое маленькое и не в чем не повинное сердечко, так сразу вопрос о кофе отпадает сам собой  ...
|
|
|
04.03.2009, 17:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elinushka
А мы сегодня с масякой познакомились! 
Все нам показали, рассказали. Масяка здоровенькая и сроку соответствует! 
Пока больше похожа на деффачку! 
Сканера нет, попыталась перенять фотиком:
|
Как здорово! Поздравляю!!!  А я не знаю как до пятницы дожить , до своего УЗИ. И страшно и очень хочется поскорее увидеть свою малявочку.
Цитата:
Сообщение от Westochka
Фольку надо пить на протяжении всей беременности
|
А мне сказали не пить больше ничего, кроме витаминов, и то чередуя: 2 недели пить, 2 нет.
Цитата:
Сообщение от La Femme
Девочки, подскажите
в первый прием мне назначили фолио и вит. Е, а сейчас при постановке на учет еще Элевит, я думаю много не будет? 
И еще вопрос чем вы красите волосы, я сегодня купила краску без амиака можно покрасится или еще рановато? 
|
Ой, мне тоже срочно нужно в парикмахерскую, я правда мелирование делаю, его вроде как можно.
|
04.03.2009, 17:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БеТа
Как здорово! Поздравляю!!!  А я не знаю как до пятницы дожить , до своего УЗИ. И страшно и очень хочется поскорее увидеть свою малявочку.
А мне сказали не пить больше ничего, кроме витаминов, и то чередуя: 2 недели пить, 2 нет.
Ой, мне тоже срочно нужно в парикмахерскую, я правда мелирование делаю, его вроде как можно. 
|
Про меллирование я тоже сомневаюсь, его же с перекисью делают, а это такая вредная штука. К тому же во время беременности меняется структура волос, поэтому мелирование и окрашивание может получиться совершенно непредсказуемым.
04.03.2009, 17:23
|
|
Старожил
|
Девочки, у меня еще такой вопрос. Я слышала, что детсадами надо заниматься еще до рождения, что сейчас на них жуткий аврал. Кто-нибудь уже занимается этим вопросом?
04.03.2009, 17:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БеТа
|
Смотря какие витамины, в них может быть достаточно фоллийной к-ты, и поэтому пить ее дополнительно может не потребоваться.
04.03.2009, 17:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Котейка83
Я честно говоря тоже хотела покраситься, а то весна хочется обновится, а теперь и незнаю засомневалась.
|
У меня подруга всю беременность красила волосы, причем осветляла даже и ничего, малыш здоровый родился. Только светленький, хотя родители темненькие оба 
Мне мой мастер говорит(он же её и красил), что если нет аллергии или реакции на запах краски, то ничем она повредить не может, слишком малые дозировки
|
04.03.2009, 17:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кыссо
У меня подруга всю беременность красила волосы, причем осветляла даже и ничего, малыш здоровый родился. Только светленький, хотя родители темненькие оба 
Мне мой мастер говорит(он же её и красил), что если нет аллергии или реакции на запах краски, то ничем она повредить не может, слишком малые дозировки 
|
Ну мастер все таки не врач, откуда ему знать такие вещи. Ну лично мое мнение - не рисковать. Зато сразу после родов, я оторвусь, пойду в какой-нибудь крутой салон и сделаю суперское колорирование