Воровство на детских площадках - Страница 51 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2009, 14:33   #501
тельняшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Если еще не покинули, скажите, как Вы практически это делаете? Вот лежать стописят формочек, и Вашему нужна одна, Вы всю площадку обойдете в поиске хозяина?
У нас на площадке мамы рядом с песочницей -бегать не приходится,копаю вместе с ребом,пользую наши формочки-у нас их море,не видела еще чтобы у кого то были какие-то другие поэтому в них надобности нет. Дети между собой тожевзаимодействуют в песочнице и кто как может спрашивает друг у друга. \так что трудностей нет

какой чудесный день...какой чудесный пень...
тельняшка is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 14:33   #502
Коварница
Участник

Цитата:
Как-то жестко Вы, если честно..

По теме совочков-формочек в песочнице, у нас их столько там (т.к. детей всегда полно), а сколько забытых игрух, которые неделями лежат.. что, если я буду хозяина каждой лежащей формочки искать по площадке, ребенку эта формочка давно уже не нужна будет. И если ко мне с просьбой взять нашу грабелькой подбегут в противоположную сторону от песочницы, я, если честно, подумаю, что
почем жестко?Мы с вами несем ответственность за каждое действие наших детей до 18 лет! Это юридический факт.
Взял что-то, ударил кого-то. Если это понесет последствия- отвечать НАМ.
ПОэтому я не понимаю поткательства мамочек, когда дети бегут и хватают на детской площадке, все что им хочется.. Для меня НОРМА- спросить разрешения, перед тем как взять ЧУЖОЕ. и какая тут разница- совочек это или 10 тысяч рублей? Не твое- не трожь......
Этому и ребенка хочу научить. Элементарной культуре поведения в обществе.
Только не надо мне говорить, что в год он еще маленький.. Конечно маленький. но наши дети учатся на наших примерах, и Если Малыш с пеленок видит, что мама и папа спрашивает, передт тем как взять что-то( в супруга в кармане или в песочнице лопатку)-то и малыш само-собой празумеющееся будет спрашивать, перед тем. как взять.
Коварница is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 14:34   #503
Коварница
Участник

Цитата:
Если еще не покинули, скажите, как Вы практически это делаете? Вот лежать стописят формочек, и Вашему нужна одна, Вы всю площадку обойдете в поиске хозяина?
позволю себе тоже ответить.
У нас как-то матери стараются рядом с детьми находиться, а не стоять в стороне курить и пивко попивать, поэтому найти хозяина не проблема.
Старый 19.06.2009, 14:35   #504
olgas
Участник

Цитата:
Как-то жестко Вы, если честно..

По теме совочков-формочек в песочнице, у нас их столько там (т.к. детей всегда полно), а сколько забытых игрух, которые неделями лежат.. что, если я буду хозяина каждой лежащей формочки искать по площадке, ребенку эта формочка давно уже не нужна будет. И если ко мне с просьбой взять нашу грабелькой подбегут в противоположную сторону от песочницы, я, если честно, подумаю, что
+1000
olgas is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 14:39
ответ для тельняшка , на сообщение « У нас на площадке мамы рядом с... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ,,, Посмотреть сообщение
У нас на площадке мамы рядом с песочницей -бегать не приходится,копаю вместе с ребом,пользую наши формочки-у нас их море,не видела еще чтобы у кого то были какие-то другие поэтому в них надобности нет. Дети между собой тожевзаимодействуют в песочнице и кто как может спрашивает друг у друга. \так что трудностей нет
А у нас специфика площадки другая.. Она довольно большая, и дети гуляют перебежками: от машинки (общей) до горки, от горки к другой-третьей-четвертой горки, потом на самолет, потом в карету, и в две песочницы, качели, футбольное поле. Народу ВСЕГДА человек 15 точно есть, когда тепло и все 30. Игрушки все в песочницу выкладывают, и там склад Физически не опросить, где-чья формочка, а не потому что хоцца взять чужое, не спросив, и не от невоспитанности или тяги к воровству, НЕТ.
ღ Счастье ღ is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 14:43   #506
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коварница Посмотреть сообщение
почем жестко?Мы с вами несем ответственность за каждое действие наших детей до 18 лет! Это юридический факт.
Взял что-то, ударил кого-то. Если это понесет последствия- отвечать НАМ.
ПОэтому я не понимаю поткательства мамочек, когда дети бегут и хватают на детской площадке, все что им хочется.. Для меня НОРМА- спросить разрешения, перед тем как взять ЧУЖОЕ. и какая тут разница- совочек это или 10 тысяч рублей? Не твое- не трожь......
Этому и ребенка хочу научить. Элементарной культуре поведения в обществе.
Только не надо мне говорить, что в год он еще маленький.. Конечно маленький. но наши дети учатся на наших примерах, и Если Малыш с пеленок видит, что мама и папа спрашивает, передт тем как взять что-то( в супруга в кармане или в песочнице лопатку)-то и малыш само-собой празумеющееся будет спрашивать, перед тем. как взять.
Я уже ответила на эти вопросы Относитесь ко всему проще, из мухи же слона делаете. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Коварница Посмотреть сообщение
позволю себе тоже ответить.
У нас как-то матери стараются рядом с детьми находиться, а не стоять в стороне курить и пивко попивать, поэтому найти хозяина не проблема.
Вы не одиноки У нас тоже большинство мамочек именно такие, и все за детками ходят.
Пы.Сы. Не надА язык показывать, это некрасиво
ღ Счастье ღ is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 14:44   #507
Коварница
Участник

Цитата:
А у нас специфика площадки другая.. Она довольно большая, и дети гуляют перебежками: от машинки (общей) до горки, от горки к другой-третьей-четвертой горке, потом на самолет, потом в карету, и в две песочнице, качели, футбольное поле. Народу ВСЕГДА человек 15 точно есть, когда тепло и все 30..
у вас еще небольшая площадочка. у нас детишек всегда человек 30 бегает. и как-то спрашиваем. находим хозяев.
Старый 19.06.2009, 14:44   #508
тельняшка
Небожитель

Цитата:
А у нас специфика площадки другая.. Она довольно большая, и дети гуляют перебежками: от машинки (общей) до горки, от горки к другой-третьей-четвертой горке, потом на самолет, потом в карету, и в две песочнице, качели, футбольное поле. Народу ВСЕГДА человек 15 точно есть, когда тепло и все 30. Игрушки все в песочницу выкладывают, и там склад Физически не опросить, где-чья формочка, а не потому что хоцца взять чужое, не спросив, и не от невоспитанности или тяги к воровству, НЕТ.
Ой,нет,я на такие площадки не хожукак правило на таких больших площадках в песоницу не влезть и в очередь на качели надо стоять я в принципе редко на них хожу,вот сейчас погода плохая,в парк ехать смысла нет-доедем дождь пойдет,идет на площадку. А так-меньше там бываешь-меньше деть болеет у нас почему то на площадке любят больных детей приводить

какой чудесный день...какой чудесный пень...
тельняшка is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 14:46   #509
Коварница
Участник

Цитата:
Я уже ответила на эти вопросы Относитесь ко всему проще, из мухи же слона делаете. ИМХО.

Вы не одиноки У нас тоже большинство мамочек именно такие, и все за детками ходят.
Пы.Сы. Не надА язык показывать, это некрасиво
я не могу относится проще, когда вижу невоспитанность или нежелание воспитывать вежливость у ребенка. Я не хочу, чтобы мой ребенок брал пример с рядом играющих детей. которым "все можно" или у которых" мама физически не успела".
Но увы. даже здесь в теме видно, что таких много. Поэтому воспитание собственного ребенка становится еще сложнее.....
если у вас мамочки ходят за детками- в чем проблема отыскать хозяйку совочка? вы противоречите сами себе.

некрасиво брать бес спросу.. а язычок у меня очень миленький
Старый 19.06.2009, 14:57
ответ для Светланочка-мамочка , на сообщение « Воровство на детских площадках »
Лапуля
Мега-элита

кстати почитав подиагонали топик статистику заметила, что переживают о невоспитанности чужих детей в основном мамаши детей до 2-х лет!
потому что после 2-х лет они поймут что их реб превращается в того другого невоспитанного жадного собственника(((
Канешна не ВСЕ, но лично свой опыт помню, как фыркала на детей постарше, таких как мой сейчас...
Лапуля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение