|
|
27.12.2010, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
Езжу. И пока бросать не собираюсь - сейчас уже даже пешком хуже (про общ. транспорт вообще не говорю)  . Правда, для того, чтобы отстоять свое право на руль, пришлось выдержать мини-войну с родными...  В итоге компромисс был найден - за рулем только по району (магазин, жк, "близлежащие" родные и гости), в остальных случаях - такси. И должна сказать, что на большее, чем ездить просто по району, я уже и неспособна - все-таки срок дает о себе знать  .
|
У меня срок чуть поменьше (кажется 36 нед, запуталась уже  , но езжу с огромным удовольствием. Про хождение пешком и ОТ полностью согласна, если бы не было машины, я бы уже никуда дальше двора не выдвигалась бы. А так еще и на работу иногда езжу, и подарки всем я закупала, и просто за продуктами могу съездить. Дочку почти каждый день в школу вожу... Пока что ощущаю себя за рулем вполне адекватно (ТТТ). А вот на такси наоборот, как раз побоялась бы ехать. Не доверяю чужим людям
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 13:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ольга!
У меня срок чуть поменьше (кажется 36 нед, запуталась уже  , но езжу с огромным удовольствием. Про хождение пешком и ОТ полностью согласна, если бы не было машины, я бы уже никуда дальше двора не выдвигалась бы. А так еще и на работу иногда езжу, и подарки всем я закупала, и просто за продуктами могу съездить. Дочку почти каждый день в школу вожу... Пока что ощущаю себя за рулем вполне адекватно (ТТТ). А вот на такси наоборот, как раз побоялась бы ехать. Не доверяю чужим людям 
|
Я-то сама такси тоже не доверяю (или скажем так - доверяю меньше, чем себе, но больше, чем ОТ  ), но договоренность есть договоренность. А отказываться от поездок в гости на другой конец города я пока не готова 
Ну а когда у бер. женщины есть старший ребенок, я так понимаю, уже вообще не до рассуждений - могу-не могу, комфортно- не комфортно, это такой же ребенок, как и тот, который в животике - тоже нужно заботиться, тут уж никуда не денешься.... 
Я в 30 недель на ДО лежала, привезли девочку (стимуляция родов, она слегка перенАшивала), так накануне она сына возила на тренировку - с ЮЗа на Удельную и, соотв., обратно....
|
27.12.2010, 15:28
|
|
Гость
|
Я тоже пока за рулем 
Присоединяюсь и поддерживаю всех беременяшек, кто считает общественный транспорт опаснее личного автомобиля
Вот только пока не решила для себя, стоит ли водить до конца беременности... буду ориентироваться на самочувствие
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 15:33
|
|
Ветеран
|
А мне на 30 нед. муж строго запретил ездить))))Благо у него была возможность меня возить везде и всегда,когда мне было нужно....Даже 2 раза в неделю в бассейн возил и туда и обратно до 41 нед.(отвезет,потом на работу,после занятий привезет домой и опять на работу))))
|
27.12.2010, 15:49
|
|
Элита
|
Я ездила от начала до конца,дискомфорта никакого не чувствовала
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 17:01
|
|
Ветеран
|
Провела за рулем всю вторую беременность, в день родов ездила несколько раз, успела бюстик для кормления купить (раньше никак было). Зато дочка машину уважает, очень нравится рулить и чистить от снега. Но в роддом поздно вечером поехала на скорой, так быстрее в приемный покой попасть. Сейчас опять беременная и даже не представляю, как без машины была бы. И с младшим ребёнком в поликлинику, и за старшим в школу, и в магазины, а оттуда с покупками. Так что планирую ездить опять до родов. Я считаю, если чувствуешь себя уверенно за рулем и здоровье позволяет, почему нет. А вот если права недавно получили и есть страх на дороге, то лучше воздержаться. Хотя в маршрутке я больше волнуюсь с такими водителями.
|
27.12.2010, 17:54
|
|
Частый гость
|
Езжу всю беременность, не представляю, как бы без машины обошлась.
Пару раз на прошлой неделе поехала на метро, так как пробки в центре жуткие были, но в машине лучше!!!! В метро больше ни ни.
|
02.02.2011, 18:08
|
|
Участник
|
я тоже езжу. но вот недавно подруга меня навела на мысль не веселую, спросила: А если подушки безопасности сработают?!!! это ж капец будет!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 18:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от krayzemli
я тоже езжу. но вот недавно подруга меня навела на мысль не веселую, спросила: А если подушки безопасности сработают?!!! это ж капец будет!!!!
|
Капец будет, когда вместо подушек Вас в метро кто-нибудь в живот толкнет. Еще можно пешком дорогу переходить, а какой-нибудь умник на красный ехать.....Можно подскользнуться и упасть на живот....продолжать?
Каждый сам для себя выбирает "+" и "-".
В вождении автомобиля лично для меня один "-". Я совсем перестала двигаться. От машины до парадной. Вот и весь мой фитнес
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 23:43
|
|
Активный участник
|
Вот-вот, про метро очень верно! в 20 недель попала в ДТП, решила оставить руль, ездила некоторое время на метро. Не то, что место не уступали, так еще и толкали!!! Села обратно за руль, ездила до самых родов  !
Не в коем случае нельзя отказываться от машины в пользу общественного транспорта!!! Вирусы, толкучки...перечислять можно долго!
|
|
Цитировать ·
|