беременный водитель - Страница 51 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2010, 13:37   #501
Ольга!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
Езжу. И пока бросать не собираюсь - сейчас уже даже пешком хуже (про общ. транспорт вообще не говорю). Правда, для того, чтобы отстоять свое право на руль, пришлось выдержать мини-войну с родными... В итоге компромисс был найден - за рулем только по району (магазин, жк, "близлежащие" родные и гости), в остальных случаях - такси. И должна сказать, что на большее, чем ездить просто по району, я уже и неспособна - все-таки срок дает о себе знать.
У меня срок чуть поменьше (кажется 36 нед, запуталась уже, но езжу с огромным удовольствием. Про хождение пешком и ОТ полностью согласна, если бы не было машины, я бы уже никуда дальше двора не выдвигалась бы. А так еще и на работу иногда езжу, и подарки всем я закупала, и просто за продуктами могу съездить. Дочку почти каждый день в школу вожу... Пока что ощущаю себя за рулем вполне адекватно (ТТТ). А вот на такси наоборот, как раз побоялась бы ехать. Не доверяю чужим людям
Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 13:56   #502
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
У меня срок чуть поменьше (кажется 36 нед, запуталась уже, но езжу с огромным удовольствием. Про хождение пешком и ОТ полностью согласна, если бы не было машины, я бы уже никуда дальше двора не выдвигалась бы. А так еще и на работу иногда езжу, и подарки всем я закупала, и просто за продуктами могу съездить. Дочку почти каждый день в школу вожу... Пока что ощущаю себя за рулем вполне адекватно (ТТТ). А вот на такси наоборот, как раз побоялась бы ехать. Не доверяю чужим людям
Я-то сама такси тоже не доверяю (или скажем так - доверяю меньше, чем себе, но больше, чем ОТ ), но договоренность есть договоренность. А отказываться от поездок в гости на другой конец города я пока не готова
Ну а когда у бер. женщины есть старший ребенок, я так понимаю, уже вообще не до рассуждений - могу-не могу, комфортно- не комфортно, это такой же ребенок, как и тот, который в животике - тоже нужно заботиться, тут уж никуда не денешься....
Я в 30 недель на ДО лежала, привезли девочку (стимуляция родов, она слегка перенАшивала), так накануне она сына возила на тренировку - с ЮЗа на Удельную и, соотв., обратно....
Старый 27.12.2010, 15:28
ответ для Олюшка. , на сообщение « беременный водитель »
AirBreeze
Гость

Я тоже пока за рулем
Присоединяюсь и поддерживаю всех беременяшек, кто считает общественный транспорт опаснее личного автомобиля

Вот только пока не решила для себя, стоит ли водить до конца беременности... буду ориентироваться на самочувствие
AirBreeze is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 15:33
$Кински$
Ветеран

А мне на 30 нед. муж строго запретил ездить))))Благо у него была возможность меня возить везде и всегда,когда мне было нужно....Даже 2 раза в неделю в бассейн возил и туда и обратно до 41 нед.(отвезет,потом на работу,после занятий привезет домой и опять на работу))))
Старый 27.12.2010, 15:49
LUcky.55
Элита

Я ездила от начала до конца,дискомфорта никакого не чувствовала
LUcky.55 is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 17:01
Разгуляйчик
Ветеран

Провела за рулем всю вторую беременность, в день родов ездила несколько раз, успела бюстик для кормления купить (раньше никак было). Зато дочка машину уважает, очень нравится рулить и чистить от снега. Но в роддом поздно вечером поехала на скорой, так быстрее в приемный покой попасть. Сейчас опять беременная и даже не представляю, как без машины была бы. И с младшим ребёнком в поликлинику, и за старшим в школу, и в магазины, а оттуда с покупками. Так что планирую ездить опять до родов. Я считаю, если чувствуешь себя уверенно за рулем и здоровье позволяет, почему нет. А вот если права недавно получили и есть страх на дороге, то лучше воздержаться. Хотя в маршрутке я больше волнуюсь с такими водителями.
Старый 27.12.2010, 17:54
Maryse4ka
Частый гость

Езжу всю беременность, не представляю, как бы без машины обошлась.
Пару раз на прошлой неделе поехала на метро, так как пробки в центре жуткие были, но в машине лучше!!!! В метро больше ни ни.
Старый 02.02.2011, 18:08   #508
krayzemli
Участник

я тоже езжу. но вот недавно подруга меня навела на мысль не веселую, спросила: А если подушки безопасности сработают?!!! это ж капец будет!!!!
krayzemli is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 18:43
ответ для krayzemli , на сообщение « я тоже езжу. но вот недавно подруга... »
Серенькая мышка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от krayzemli Посмотреть сообщение
я тоже езжу. но вот недавно подруга меня навела на мысль не веселую, спросила: А если подушки безопасности сработают?!!! это ж капец будет!!!!
Капец будет, когда вместо подушек Вас в метро кто-нибудь в живот толкнет. Еще можно пешком дорогу переходить, а какой-нибудь умник на красный ехать.....Можно подскользнуться и упасть на живот....продолжать?
Каждый сам для себя выбирает "+" и "-".
В вождении автомобиля лично для меня один "-". Я совсем перестала двигаться. От машины до парадной. Вот и весь мой фитнес
Серенькая мышка is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 23:43
like_a_diamond
Активный участник

Вот-вот, про метро очень верно! в 20 недель попала в ДТП, решила оставить руль, ездила некоторое время на метро. Не то, что место не уступали, так еще и толкали!!! Села обратно за руль, ездила до самых родов !
Не в коем случае нельзя отказываться от машины в пользу общественного транспорта!!! Вирусы, толкучки...перечислять можно долго!
like_a_diamond is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение