2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 51 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 10:55   #501
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Forbrain Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вы тут про животики болтаете, так что извините, что вклиниваюсь не по теме.
Прошу дать совету по купанию! Наш Димуля с первого дня не полюбил купание - в воду опускаю потихоньку, на пеленке, а он кричит так, что сил моих нет (вода нормальной температуры - 37 градусов плюс минус пару градусов). Вот думаю, почему у других детки так любят купаться и спокойно переносят эту ежедневную процедуру... Вынимаю из воды - кричит.
Вы все купаетет своих малышей перед кормлением? Что я не так делаю?
мы слушали ор, пока не сталикупать минут через 20 после кормления,теперь кричит через раз
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: love:
Старый 03.12.2009, 11:13   #502
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Лосево - знаю (бывала), Отрадное - тоже знаю... Теперь вот Агалатово знать буду...
При температуре ниже 10 я гулять буду... До минус 15-18....

Прививку от гепатита (ревакцинацию) теперь делают по другой схеме - в 3 месяца! (наконец-то врачи опомнились и внесли изменения... а то много осложнений серьезных было...)

Детки все разные и температуру для мытья разную любят... Макс у меня почти в холодной любил плескаться... Вовка орал, пока воду почти горячей не сделала - мне горячо, а ему в самый раз... Машке тоже не сразу удалось температуру подобрать, но вроде нашли подходящую - ей тоже близкую к прохладной надо....

про чай: это ж мои любимые пакетики... Я Камасутру с бергамотом обожала на кафедре в универе распивать.... Шеф где-то нашел...

Доброго утра

гы: все не как у людей у меня: вначале пообщалась, потом поздоровалась.....
спасиб
о про прививку будем знать
Надюшка26 is offline  
Старый 03.12.2009, 11:59   #503
pryani4ek
Активный участник

всем утра доброго!!!!!
Цитата:
Сообщение от Настя. Посмотреть сообщение
А почему бы на руки в сухом полотенце не взять и к груди приложить? Я иногда так делаю - чуток пососёт и дальше уже веселее процедурами заниматься. Купаться нам нравится, а вот после бывает рыдает - тогда сися сначала приходит на помощь.
?
надо попробовать,спасибо
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Ох,живот..живот...Остался и оччень приличный и пупок сильно растянут.Но я настроена ходить на Бодифлекс и всё это убрать.И ещё кило 6-7 лишних согнать.
Во время беременности от гемороя спасалась свечками Анузол-они стоят рублей 30-40 не помню уже.Помогало хорошо.звонила сегодня массажистке своей,по поводу массажа.Говорит,что если особых показаний нет,чтобы коррекцию делать,то можно месяца с 2 сделать.Сама уже почти не знимается этим и посоветовала парня,у него тут на ЛВ топик есть-говорит,что хороший очень-а ей я доверяю,ща пойду искать....
а что за массаж и для чего он?
Цитата:
Сообщение от Настя. Посмотреть сообщение
Я просто подобный чаёк нигде больше не встречала, наверное его по спецзаказу делают....
А ещё вот такие сообщения улыбку вызвали, наверное вокруг каждого роддома такие художества в большом количестве есть:

в роддоме прямо напротив моих окон было написано-"зайка!спасибо за дочь!подари мне сына!".не думаю,что сразу после родов такие надписи радуют и вызывают положительные эмоции
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение

А купаемся мы при 36-37 градусах. Слава Богу, к воде нормально отнеслись сразу. Купаемся перед ночным сном в 21.40. Вчера ваще ее так разморило, что уснула в ванне прямо в расслабоне - мы ее даже будить не стали, одели, накормили и спатеньки
У нас папа - вторая мама Вечером, когда приходит с работы, то ребенком занимается ОН! я только подготавливаю все для одевания, купания, еды... А еще папа спит с ней по субботам - я высыпаюсь я гадина, да??

слушай...а он у вас еще не зажил что-ли? перекисью и зеленкой после ванный обрабатываете? у нас вроде ушел вовнутрь уже дней в 15
если папа с удовольствием занимается с ребенком-то это супер просто!!!а тебе надо отдыхать.я б тоже передохнула,но я=гиперчувствительная и сумашедшая мамочка100 раз в коляску загляну нос потрогаю,шею,чтоб не замерзла.все смотрю-нормально ли дышит мое счастьепереживаю за нее.
а пупок у нас очень толстенький .нам даже на живот говорят чаще выкладывайте,чтоб грыжи не было.а ей не нравится на животикепотому видимо наружу и заживает долго
pryani4ek is offline  
Старый 03.12.2009, 12:04
ответ для pryani4ek , на сообщение « всем утра доброго!!!!! надо... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
а пупок у нас очень толстенький .нам даже на живот говорят чаще выкладывайте,чтоб грыжи не было.а ей не нравится на животикепотому видимо наружу и заживает долго
Ириш, привет!наша тоже просто на животе не любит, а на свой животик пробовала, мы так иногда спим
Старый 03.12.2009, 12:18
ответ для Юлиандрик , на сообщение « наши поздравления!!!!... »
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
Галя мон-а-амур: 30 мин как приехали домой!24.11 девочка, 4080, КС, у Гали был гепатоз, поэтому так долго!
Так рада... А гепатоз я тож проходила в ту Б... штука серьезная, хорошо, что все хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Всем привет! А скажите пожалуйста, флюшку у кого-то требовали в жк после родов? И если требовали и вы ее делали - как это сделать технически? (в плане кормежки - сколько после кормить нельзя? И уда вы девали мелких на время похода в жк? С собой кто-нидь брал? Нам ну просто не с кем оставить...)
Не, у меня не требовали: отдали справку, пожелали счастья и сказали потом на осмотр прийти...
Чисто технически - ее делают. Чтоб например к ребенку в больницу лечь, приходится ее делать всем, и кормящим тоже... Да и вреда от нее нет... Ну врачи для успокоения рекомендуют молоко разок сцедить.... Они это всем советуют, кто переживает о вреде...

Делала я после той Б узи ЩИТОВИДКИ.... Что-то спросила об опасности подразумевая узел, который нашли, а узист так поняла, что о вреде узи.... И тоже тогда посоветовала СЦЕДИТЬ молоко, а если очень переживаю, то сцедить два раза...

Мне каж-ся, что в этих случаях так просто особо впечатлительых мам успокаивают.... Мне каж-ся, что имеет смысл сцеживаться тока при приеме таблеток, несовместимых с ГВ, и то надо смотреть инструкцию, чтоб знать когда сцеживаться, т.к. у всех препаратов разный период выведения из организма....

Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
И мы на 20-е записались в Малютку
я тоже осталась в твёрдом убеждении - в следущий раз только с мужем.. Сомневаюсь, что мужчина там много положительных эмоций в поцессе получает, зато помогает очень
мне сказали дней чараз 10 после выписки прийти - шов показать... на следущей неделе схожу- может правда смотреть будут
ага... а мы туда исключительно за положительными эмоциями.... кайф получать...

Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Всех поздравляю с рождением малышей, кого еще не поздравляла!
Мы родились 23 ноября в 9-ке, 3400, 52 см. Выплюнула Максика за одну потугу, теперь месяц не смогу сидеть на попе.
Попробую вас почитать... вообще времени не было заглянуть на форум.
Поздравляю!!!!

SemOlga is offline  
Старый 03.12.2009, 12:20
ответ для Svetik13 , на сообщение « Очень волнуюсь за Галину (Мон-а-мур),... »
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
ой...прикидываю если б мой был... меня крючило очень сильно... он б не перенес точно..
либо бы убежал и ушел в запой от такого, либо бы прибил всех и попросил бы эпидуралку...
первый вариант конечно же- я бы сама выгнала... а то о сексе бы тока после психолога мечтала бы...
а мы спали до 12 -00 .... проснулись в 6-00 на кормежку и снова дрыхнуть....
с ужасом думаю. как его опять укачивать на балконе в коляске.... вчера в 22-00 вынесла его... в руках тока смог гулять на балконе и то... минут 15.. потом ныть начал.... не понимаю в чем дело
Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Хм, у нас ведь такие похожие ситуации были в родах. Так я напротив стала ярой (наиярчайшей) противницей присутствия мужа. Уж в 18 это точно, учитывая что там все родилки на виду, крики вопли слышны и за закрытой дверью, в коридорах каталки с родившими и т.д. Ну и по себе тоже -уж бы расквасил меня стопудово.
Ну не знаю как в 18-ом... А в 10-ке вполне нормально.... Кстати, мой муж тоже паникер и от вида крови может сознание потерять (гы, и за что только их сильным полом кличут?)
Так в саму родилку он зашел тока три раза: когда пришли, когда я лежала после прокола пузыря и когда родила на дочку посмотреть.... Все остальное время либо ждал меня под дверями родилки на диванчике, либо ходил со мной по коридору и был моей опорой - в прямом и переносном смысле... а это было процентов 80 всего моего там времени...

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Для таблички!!!
Всем приветы!!!! Я пошла на балкон крошку пытаться уложить, не спит она там хоть ты тресни.... А мне одной дела надо поделать, а на улицу блин пока не выхожу уже соскучилась по прогулкам но пока этот вирус не поборю уже и боюсь. шутка ли столько дней 39.0- 39.2 у меня держалось пока уже до антибиотиков дело не дошло.... только бы осложнений не было. Переживаю очень. Подержите девочки кулачки за нас чтобы мы выкарабкались бы уже из этого всего.
Оля, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам....

SemOlga is offline  
Старый 03.12.2009, 12:29   #507
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Хотя, для многих, оно, наверное, не очень доброе
Что делать!!! - мы перестали какать
Раньше какала 1-2 раза в день. Потом стабильно раз в сутки.. А вот сегодня уже сутки прошли, а мы так и не покакали

а че прикольно

слушай...а он у вас еще не зажил что-ли? перекисью и зеленкой после ванный обрабатываете? у нас вроде ушел вовнутрь уже дней в 15
Насчет гадины - нет, все правильно делаешь.... Надо чтоб папа папой был... А если все самой да самой, то как он им станет? Тока в паспорте?

Насчет каки.... А и не надо требовать этого от ребенка.... Это частое явление при ИВ...
1. Если ребенка ничего не беспокоит, то и не переживать, раз в несколько дней - это тоже норма.... При ИВ...
2. У меня с Вовкой было все куда сложнее: неделями не мог какать.... Два дня было нормально, а на третий он начинал мучиться: я вставляла либо кусочек глицериновой свечки, либо в аптеке покупала микроклизму МИКРОЛАКС... Там такая удобная штучка: в попу вливаешь чуть слабящего вещества и в теч. 1-5 минут все готово... Плюс этот препарат разрешен для малышей таких и не нарушает флору кишечника....
3. Вока сам стал какать, когда мы сменили смесь с нутрилона на нестожен (зеленая картонная пачка).

SemOlga is offline  
Старый 03.12.2009, 12:48
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
SvetlanaCV
Ветеран

Девочки, а у нас, что-то левый глазик гноится, прям после сна не открывается...
А еще мы ночью совсем не спим...днем спим, а ночью бодрствуем, плачем, может молока не хватает, Настена постоянно руки в рот тянет
А еще у нас батареи отключили так после р/д еще и не купались такой дубак в квартире

телефон в профиле
SvetlanaCV is offline  
Старый 03.12.2009, 12:53
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Надежда*
Старожил

девушки, доброе утро, точнее день
у меня к вам вопрос:
купать после еды надо? а то мы купаем свою принцессу до еды после сна...она сначала удивляется ощущениям,вроде как нравится даже, а потом начинается ор но орет-то она потому что кушать хочет...

а не тяжело ли будет после купания?
Старый 03.12.2009, 12:55
ответ для SvetlanaCV , на сообщение « Девочки, а у нас, что-то левый глазик... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас, что-то левый глазик гноится, прям после сна не открывается...
А еще мы ночью совсем не спим...днем спим, а ночью бодрствуем, плачем, может молока не хватает, Настена постоянно руки в рот тянет
А еще у нас батареи отключили так после р/д еще и не купались такой дубак в квартире
мне про глазик посоветовала патронажка фурациллин (1 таб.на стакан воды- процедить через марлю)...помогает хорошо, заценила
промываю каждый раз после сна