С какого возраста ребенка нельзя заниматься сексом при ребенке? - Страница 51 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 20:52
ответ для Livian_a , на сообщение « это называется не путаться, а врать »
мамаЧоле
Старожил

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
это называется не путаться, а врать
Обычно, путаются, когда врут! А вообще тоже согласна с Вами, специально не фонила в этой теме, хотя читала, но тут уже точка кипения дерьма достигла критической отметки!
Старый 17.11.2009, 21:08
ответ для iloys , на сообщение « поугасли.......вы не правы.......просто... »
МаРиНа-Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от iloys Посмотреть сообщение
поугасли.......вы не правы.......просто вы не в теме наверное.
Да, нет не поугасла. С ребям занималась- на улицу ходила , кормила, играла. А Вы я смотрю всё тута! Ню-ню.Я как раз таки помню детё в 2,5мес- и днём мы всегда спали на улице, поев перед этим!
А теперь по поводу 3-х разового питания: Это не считая смеси и конечноже сюда не входит кефир, йогурт, творог, фрукты, печенье, сушки и т.д. 3 раза это утром каша, в обед овощи с мясом, вечером каша. А то что на ночь смесь (или грудь) и ночью я не брала в расчёт, и что между основной едой мы перекусываем тоже. Конечно все дети разные, может комуто и 10раз за день покушать надо, но у нас и всех моих знакомых так, и считаю что это нормально, и без криминала. Ребёнок за последний месяц набрал в весе больше нормы. И поэтому не надо цепляться к словам, я просто высказала своё мнение.
Старый 17.11.2009, 21:18   #503
МАМА ЯНОЧКИ
Активный участник

мы, например тоже кушаем 3 раза+ смесь на ночь. и так у нас было с 8 месяцев. Все детки разные - моя просто не ест больше, как не впихивай. хотя пухляшка ещё та.
МАМА ЯНОЧКИ is offline  
Старый 17.11.2009, 21:37   #504
Rapidash
Старожил

Тамара, а вы мне все-таки ответьте на вопрос: как вы кормите ребенка на улице сисей в такую погоду?

У вас есть меховой набалдашник на сисю, сшитый из старой мужниной ушанки?

Вы связали вязаный чехол на сисю?

Вы острожнее, да. Сися подмерзнет.
Rapidash is offline  
Старый 17.11.2009, 21:37
ответ для МаРиНа-Я , на сообщение « Да, нет не поугасла. С ребям... »
iloys
Старожил

Цитата:
Сообщение от Богиня-я Посмотреть сообщение
Да, нет не поугасла. С ребям занималась- на улицу ходила , кормила, играла. А Вы я смотрю всё тута! Ню-ню.Я как раз таки помню детё в 2,5мес- и днём мы всегда спали на улице, поев перед этим!
А теперь по поводу 3-х разового питания: Это не считая смеси и конечноже сюда не входит кефир, йогурт, творог, фрукты, печенье, сушки и т.д. 3 раза это утром каша, в обед овощи с мясом, вечером каша. А то что на ночь смесь (или грудь) и ночью я не брала в расчёт, и что между основной едой мы перекусываем тоже. Конечно все дети разные, может комуто и 10раз за день покушать надо, но у нас и всех моих знакомых так, и считаю что это нормально, и без криминала. Ребёнок за последний месяц набрал в весе больше нормы. И поэтому не надо цепляться к словам, я просто высказала своё мнение.
господи да в апреле-мае я бы сама целыми днями гуляла......для сведения меня тут не было-мы тоже ели,играли,купались,а теперь спим........И извините меня но я считаю,что два раза достаточно гулять в такую погоду.Если я буду постоянно на улице-то кто будет делами домашними заниматься?

я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010
iloys is offline  
Старый 17.11.2009, 21:56
ответ для iloys , на сообщение « :091:господи да в апреле-мае я бы сама... »
tusik@
Активный участник

ГДЕ АВТОР ТАК, ЧТО ОНА РЕШИЛА ПО ТЕМЕ?
tusik@ is offline  
Старый 17.11.2009, 21:57
ответ для iloys , на сообщение « :091:господи да в апреле-мае я бы сама... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мама Лисенки Посмотреть сообщение
Открыла тему и удивляюсь, сколько можно одно и то же обсуждать? Уже все грязное белье перерыли... Вот интересно вам людей об...ть, уже чирнить и приписывать начали! А откуда вам известно, может человек действительно нуждался, а теперь фин.положение изменилось!? Порадоваться бы за людей... Что вам объяснения давать обязаны что ли? По самой теме смотрю не высказывается уже никто... СТЫДИТЕСЬ! Сами думаю тоже не без греха...
Цитата:
Сообщение от Мама Лисенки Посмотреть сообщение
Шутите...? Все темы читать у меня времени столько нет, у меня ребеночек маленький... да и у вас тоже еще младше моего...

раз у вас нет времени читать все, поэтому вы и удивляетесь

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
Слушайте, кто живет на Авиаконструкторов!!! Зайдите ко мне, плиз!!! Заберите ноут, перерубите провода от интернета!!!! Я стала тамарозависимой!!!!!!!!!!!!!!!! Муж может остаться без ужина!!
похоже мой тоже без ужина сегодня

Цитата:
Сообщение от Mon S Посмотреть сообщение
а вообще действительно непонятно, почему автор до сих пор не получила бан по IP НАВСЕГДА
так вроде она ничего не нарушает

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
это называется не путаться, а врать
ну а если человек врет, он начинает путаться в том, что и кому он наврал

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline  
Старый 17.11.2009, 22:06
ответ для лит , на сообщение « раз у вас нет времени читать все,... »
Livian_a
Наш человек

ну а если человек врет, он начинает путаться в том, что и кому он наврал[/QUOTE]

не все люди путаются, потому что врут.
Старый 17.11.2009, 22:15   #509
Anna1977
Старожил

Я вообще не понимаю! Уже вечер! Где новая тема?! Требую хлеба и зрелищ! Так... пошла ставить чайник - будет вместо хлеба. Жду зрелища!!!
Anna1977 is offline  
Старый 17.11.2009, 22:15   #510
iloys
Старожил

Эх сейчас автор вернётся и чего-нибудь отмочит..........
iloys is offline  

Закрыто